Перейти к содержанию

Матери-одиночки

Батыр

Рекомендуемые сообщения

Не угадала, уже есть, старшая уехала в Питер жить, младшая пока здесь учиться.

Мои поздравления, у меня две дочери.

Господа, не будем путать льготы и пособия. Пособия положены государством лишь потому, что государство забирает у честных граждан подоходный налог. Точно также государство обязано платить пенсию. Если в семье оба родителя не работают и никогда не работали или получают "черную" зарплату, то и пособия им не положены, имхо. Мой муж слишком дохрена платит подоходный, потому я выгрызу любые пособия и субсидии, чисто из принципа.

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ

Аналогично. Кстати, какие льготы вы имеете в связи с многодетностью? В жизни не поверю, что вы с женой не урвали свой кусок у государства. От землишки и маткапитала отказались небось, в пользу бедных, да?

А статус многодетной семьи с какого по очереди чайлда начинают давать? С 3-го?

Только если двое предыдущих несовершеннолетние, то да - с третьего.

Мои поздравления, у меня две дочери.

Господа, не будем путать льготы и пособия. Пособия положены государством лишь потому, что государство забирает у честных граждан подоходный налог. Точно также государство обязано платить пенсию. Если в семье оба родителя не работают и никогда не работали или получают "черную" зарплату, то и пособия им не положены, имхо. Мой муж слишком дохрена платит подоходный, потому я выгрызу любые пособия и субсидии, чисто из принципа.

Плюсану,

Страна которая получает колоссальные баришы с нефти и газа должна платить по полной хотя бы детям

Я бы вообще ввел обязательное декларирование доходов для матерей одиночек. А то работает техничкой в салоне связи и при этом иномарку покупает. Вопрос: а не на те ли выплаты и сэкономленные на льготах денежки она куплена? Речь идет вобщем то о псевдо матерях-одиночках, которые на самом деле живут с отцом своего ребенка, получают от него помощь, но при этом не брезгуют выторговать дополнительные выплаты и льготы от государства, т. е. от нас с вами.

и много ты таких знаешь?

Тоже захотелось, да?)

и много ты таких знаешь?

я знаю многих. Куда заявить можно?

Они еще твердят ЗАЧЕМ ЭТИ ШТАМПЫ, ЕСЛИ МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, НАМ НЕ НАДО НИКАКИХ ШТАМПОВ!

Они еще твердят ЗАЧЕМ ЭТИ ШТАМПЫ, ЕСЛИ МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, НАМ НЕ НАДО НИКАКИХ ШТАМПОВ!

А твое то какое дело. Млять страна Павликов Морозовых 

@tkokot, потому что они пользуются льготами, при этом семья у их детей полная, просто нелегальная. Я тоже хочу льготы, чем мои дети хуже?

а ты уверена,что они пользуются этими льготами? Или их дети именно от этих мужчин?

@tkokot, потому что они пользуются льготами, при этом семья у их детей полная, просто нелегальная. Я тоже хочу льготы, чем мои дети хуже?

Знаешь, у моего знакомого в Москве машина Ferrari, я то же такую хочу, но пока не заработал и не на п...ил столько, но вот стучать на него и завидовать мне почему то в башку не приходит 

а ты уверена,что они пользуются этими льготами? Или их дети именно от этих мужчин?

А есть разница?

А есть разница?

а ты сама как думаешь? Может она и не пользуется этими льготами,тогда зачем наговаривать? А если эти дети не от настоящего в данный момент "мужа" и он не горит желанием усыновлять,тогда почему она должна отказываться?

Я никогда не пользовалась никакими льготами,да и к врачам всегда ходила с ребенком только к платным,но мне никогда не приходило в голову упрекать кого-то за получение таких мизерных льгот. При этом и я, и мой муж всегда платили  налоги.

а ты уверена,что они пользуются этими льготами?

Да, я знаю это 100%.

Или их дети именно от этих мужчин?

ну тут 99%, ибо даже мужики не могут быть уверены на 100%, что это их дети.

Знаешь, у моего знакомого в Москве машина Ferrari, я то же такую хочу, но пока не заработал и не на п...ил столько, но вот стучать на него и завидовать мне почему то в башку не приходит 

Не вижу связи с льготами.

а если ребенок не нагулян, а ты думаешь, что нагулян, тебе какая разница?

А если эти дети не от настоящего в данный момент "мужа" и он не горит желанием усыновлять,тогда почему она должна отказываться?

У Годзиллы спроси. У него самая, что ни на есть, настоящая многодетная семья, и ему, наверное, очень щемит кое-где, что кто-то с государства стряс чуть больше, чем он. Ничем другим я такую злобу объяснить не могу.

Не вижу связи с льготами.

Не только же государству кружить народ. Так понятно? 

Зависть здесь, вот и вся разница. 

я вообще о чужих детях не думаю. От их статуса мое отношение к ним не меняется. Мать поступает так,как считает наилучшим в данный момент для ребенка. Хочет она чтобы в паспорте стоял пробел про отца,пусть стоит, это ее дело. Положены в этом случае ей льготы,пусть пользуется по полной,насколько это возможно. Ребенок в социальном плане не должен быть ущемлен.

У Годзиллы спроси. У него самая, что ни на есть, настоящая многодетная семья, и ему, наверное, очень щемит кое-где, что кто-то с государства стряс чуть больше, чем он. Ничем другим я такую злобу объяснить не могу.

, можешь не беспокоиться. С моих доходов платится столько налогов и отчислений, что можно каждый год кому-нибудь выплачвать материнский капитал и пособия энному количеству матерей-одиночек.

Просто я хочу, чтобы восторжествовала справедливость. Если ты реально мать-одиночка, значит будешь получать все, что тебе положено. Если ты только ей прикидываешься и пытаешься на..ть государство, значит пойдешь по статье за мошеничество. Вот и все.

Просто я хочу, чтобы восторжествовала справедливость. Если ты реально мать-одиночка, значит будешь получать все, что тебе положено. Если ты только ей прикидываешься и пытаешься на..ть государство, значит пойдешь по статье за мошеничество. Вот и все.

А в чем мошенничество? Баба не знает кто отец, запамятовала, что теперь всем бывшим тест ДНК делать??? А если чел УЖЕ женат?? Дешевле будет пособие платить.

Если ты реально мать-одиночка, значит будешь получать все, что тебе положено. Если ты только ей прикидываешься и пытаешься на..ть государство, значит пойдешь по статье за мошеничество. Вот и все.

Типа, усыновлять, чтобы с госдарства бабло тянуть - это не мошенничество. А на своего 300 рублей в месяц получить - мошенничество? По-моему, ты все время пытаешься кому-то доказать, что не зря с семьей живешь. А по факту, тетки и без мужей детей умудряются и обеспечить не хуже, и воспитать достойно. Так что, справедливость уже восторжествовала.

А по факту, тетки и без мужей детей умудряются и обеспечить не хуже, и воспитать достойно. Так что, справедливость уже восторжествовала.

Свежо придание...

Свежо придание...

Ой, ну хватит уже, нашел одноклеточную, так на всех-то не переваливай. ПрИдание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...