Перейти к содержанию

Матери-одиночки

Батыр

Рекомендуемые сообщения

Так это в США, чтож ты не уточняешь?

Ах точно!

А у нас все наоборот :thumbsup:

Спешу разочаровать, у меня соседка работает в отделе по делам несовершеннолетних, так по её словам выходит что у нас ситуация ещё хуже. А вот детдомовские как раз им реже проблемы доставляют.

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ

В США совершенно другая экономическая ситуация. Это у нас редко кто может позволить своей жене дома сидеть и не работать. А там тетки ищут работу, только если у них мужа нет.

так по её словам выходит что у нас ситуация ещё хуже.

Да, у нас и преступников, выращенных отцами, столько же.

Да, у нас и преступников, выращенных отцами, столько же.

У нас толерантность, сколько преступников воспитываются именно без отца закрытая информация, так что можно найти только, что 45% юных преступников воспитывались в неполных семьях, это при том что из всего количества 30% детей воспитываются в неполных семьях (в 90% неполных семей нет отца, в 10% соответственно матери).

Так что выходит по статистике именно в нашей стране в подростковом возрасте примерно в 3 раза больше вероятность стать преступником у ребенка воспитываемого без отца.

У нас толерантность, сколько преступников воспитываются именно без отца закрытая информация, так что можно найти только, что 45% юных преступников воспитывались в неполных семьях, это при том что из всего количества 30% детей воспитываются в неполных семьях (в 90% неполных семей нет отца).

То есть из всех детей-преступников 55% (то есть большая часть) выросли в семьях с отцами, так? @sky_at_home, какой тебе еще статистики надо?

То есть из всех детей-преступников 55% (то есть большая часть) выросли в семьях с отцами, так? @sky_at_home, какой тебе еще статистики надо?

Как же ты это посчитала? С математикой туго, да?

100-45 = 55

Нужно ещё учитывать находящихся под опекой, так что 50% не больше.

А в процентном соотношении на количество человек выходит всего 31-33%

Нужно ещё учитывать находящихся под опекой, так что 50% не больше.

Под чьей опекой? В гос учреждениях или в семьях? (Хотя, 50 процентов тоже больше 45, уточняю просто, на случай если @sky_at_home еще не нашел калькулятор.)

А в процентном соотношении на количество человек выходит всего 31-33%

Кого выходит? Из чего это выходит? У тебя есть хотя бы статистика детей, выращиваемых в полных или не полных семьях? Только не американская.

В любом случае, здесь проблема не в отсутствии отца, как такового, а в отсутствии воспитания вообще. Мать вынуждена работать, ей не до ребенка - ребенок растет сам по себе. Если семью обеспечивает отец, у матери есть время заниматься детьми, хотя отца эти дети могут сутками не видеть, или видеть только на диване перед теликом. Или эта сакральная поза, которую дети наблюдают каждый день, внушает им что хорошо, а что плохо?

Кого выходит? Из чего это выходит? У тебя есть хотя бы статистика детей, выращиваемых в полных или не полных семьях?

Статистику я приводил выше из неё и выходит. http://ria.ru/society/20120426/635705515.html

Ну и где там статистика? 30% семей - неполные? А количество детей в этих семьях? Если человек живет один, то его не называют неполной семьей. А если муж и жена живут без детей - то это все равно полная семья.

Астахов добавил, что больше половины нерадивых родителей периодически не выплачивают своим детям алиментов, а каждый третий совсем не платит.

Кстати, к разговору о матерях, рассчитывающих на алименты.

Ну и где там статистика? 30% семей - неполные? А количество детей в этих семьях? Если человек живет один, то его не называют неполной семьей. А если муж и жена живут без детей - то это все равно полная семья.

Если человек живет один то его обычно не называют мать-одиночка или отец-одиночка.

"У нас, по данным статистики, число неполных семей выросло до 30%, всего их 6,2 миллиона. В стране 5,6 миллиона матерей одиночек и 634,5 тысячи отцов-одиночек", - сказал Астахов. При этом он отметил, что около 9,5 тысячи одиноких родителей самостоятельно воспитывают пять и более детей.

Речь о количестве детей, а не о количестве семей.

Согласен, НО !

Если рассуждать логически, то в неполных семьях должно быть меньше детей, чем в полных. Ведь как правило  "рожают для себя" одного ребенка, да и разводятся обычно еще в детородном возрасте. Из этого следует что процент детей в неполных семьях в лучшем случае 20% от общего количества детей, а значит у ребенка воспитываемого одной матерью шансов встать на преступный путь не в 3, а в 5 раз больше.

Там же Астахов жаловался, что в почти десяти тысячах неполных семей пять и более детей.

О чем спор то? Тыдыщ нудит что матери одиночке хорошо живется на свете (не надо работать по ночам продавцом в пивном ларьке)?? Так это она выдумывает) Не верьте))

Обычная мать-одиночка садится предкам на шею и пытается подработать продавцом в трех котах и параллельно найти олигарха (читай аленя) хотя бы на подержанном паркетнике. Кому то удается, кому то нет, но это зависит больше от плотностей аленей на единицу территории, а не от личных качеств этой матери.

Дети? До детей всем похер, они с бабкой живут и счастью мамочки не мешают.

Чтобы скрыть свою ущербность РСП окружает себя ложью. Всегда, к месту и не к месту говорит "Я счастлива", "У меня все есть", "Мне ничего не нужно", "Я независимая женщина", "Я добилась всего сама". (И тут же просит бабла "на детей")

При этом надо быть очень осторожным в общении с ней, потому как она может просто украсть что то, обмануть, отнять шантажом или подставить. Ни совести, ни отвесвтенности у РСП обычно нет. Воруя деньги себе на новые "коготки", она обычно говорит "я беру деньги для своих малышей, мне ведь ничего не надо". Эта глупая схема ухода от отвественности намертво вбита ей в голову и все свои идиотские поступки она будет всегда прикрывать детьми.  (Например мужику в голову не придет прикрываться детьми на работе,  у баб - сплошь и рядом) 

Что может воспитать такая безотвественная мать с мелкокриминальными замашками, обильно сдобренными тотальной ложью?? 

Что может воспитать такая безотвественная мать с мелкокриминальными замашками, обильно сдобренными тотальной ложью??

детей с хваткой. с пониманием жизни. те которые с рождения будут знать что им надо и как этого достичь.

С какой хваткой? Мусор человеческий, который при приеме на работу отдел кадров пробивает на вопрос «а воровать немножко можно?» и сразу получает подтверждение. Да, а чо?

если человек при приеме на работу узнает, что с нее можно поиметь - то он сразу мусор ?

любому нормальному человеку хочется знать границы дозволенного. к тому же он честно спрашивает.

Да, это мусор, мусор есть везде, даже в космосе, и везде он постоянно увеличивается.

Нет границ для воровства. Маленьких или побольше.

Это обычное быдло. Сколько бы он ни воровал.

Согласен. Нельзя быть чуточку вором. И принципиальность, определенные нормы жизни они не берутся ниоткуда. А только из воспитания.

Это только кажеться что лучше ездить на джипе чем спать спокойно, и быть честным с собой и людьми, на самом деле в конечном итоге, наоборот.

если человек при приеме на работу узнает, что с нее можно поиметь - то он сразу мусор ?

любому нормальному человеку хочется знать границы дозволенного. к тому же он честно спрашивает.

Любой человек принципы которого, честность меряется деньгами - мусор. Потому что ему нельзя доверить ничего важного, он тебя продаст. Вопрос суммы.

О чем спор то? Тыдыщ нудит что матери одиночке хорошо живется на свете (не надо работать по ночам продавцом в пивном ларьке)?? Так это она выдумывает) Не верьте))

Обычная мать-одиночка садится предкам на шею и пытается подработать продавцом в трех котах и параллельно найти олигарха (читай аленя) хотя бы на подержанном паркетнике. Кому то удается, кому то нет, но это зависит больше от плотностей аленей на единицу территории, а не от личных качеств этой матери.

Дети? До детей всем похер, они с бабкой живут и счастью мамочки не мешают.

Чтобы скрыть свою ущербность РСП окружает себя ложью. Всегда, к месту и не к месту говорит "Я счастлива", "У меня все есть", "Мне ничего не нужно", "Я независимая женщина", "Я добилась всего сама". (И тут же просит бабла "на детей")

При этом надо быть очень осторожным в общении с ней, потому как она может просто украсть что то, обмануть, отнять шантажом или подставить. Ни совести, ни отвесвтенности у РСП обычно нет. Воруя деньги себе на новые "коготки", она обычно говорит "я беру деньги для своих малышей, мне ведь ничего не надо". Эта глупая схема ухода от отвественности намертво вбита ей в голову и все свои идиотские поступки она будет всегда прикрывать детьми.  (Например мужику в голову не придет прикрываться детьми на работе,  у баб - сплошь и рядом) 

Женщина,которая родила ДЛЯ СЕБЯ,никогда не будет работать продавщицей,потому что это осознанный шаг и она НИКОГДА не родит от кого попало.Если мы говорим о женщине ,которая родила при беспорядочных половых связах,так она никогда и не  мечтает об Алигархе,так как понимает о своем социальном уровне. Если мы говорим о разведенке,то  и здесь не все так просто. 

Женщина,которая родила ДЛЯ СЕБЯ,никогда не будет работать продавщицей

Продавщица это еще нормальный вариант, работают и нянечками и санитарками и уборщицами, но это обычно уже когда её родители не тянут.

потому что это осознанный шаг и она НИКОГДА не родит от кого попало. 

Возможно, но как это не странно звучит не тот кто попало не всегда еще захочет иметь близкие отношения с такой женщиной, даже если не посвящен в своё предназначение стать безвестным отцом. Так что под час приходится выбирать лучших из худших. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...