Перейти к содержанию

7.02.12 6 утра -33

ramikg

Рекомендуемые сообщения

Зато в загробном мире астраханцев сразу отправляют в рай, за все муки что они при жизни терпели в Астре :)

Ага, ты еще скажи двух девственниц выдают впридачу :D

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

мда, видать полюса сместились :)

У нас, в Мурманской обл. сегодня с утра -15, после недели 30-градусных морозов. Но снега насыпало по самые яйки :)

Да, что-то странное. Кто-нибудь помнит подобные морозы в Астрахани?

То ли в 2005, то ли в 2006 доходило до -27, я помнится по дороге от остановки до работы руки отморозил, а вот 32-33 не помню чтобы было.

спасибо - сейчас попробую

http://www.mirmeteo.ru/catalogs/citems/282.html интересно, а такая штука врать не будет?

Видимо, красивая игрушка и не более. Обратите внимание, что уличный датчик - сложное электронное утройство, да еще и беспроводное и питание у него 2 батареи типа ААА. Причем:

Диапазон измерения температуры: для внешнего датчика -50...+70 С, для внутреннего 0...+50 С
.

Что будет с батареями при таких температурах как у нас и так понятно.

Old major

У меня похожая игрушка, так же на батарейках выносной датчик, прекрасно работает от батареек при текущей температуре))

А что разве Öde ö все лето и осень сношал мозги православным своей любовью к зиме, морозу и прочим "прелестям"?

Я что-то пропустил? :)

Я что-то пропустил? :)

Ты нет, я просто привел тебя как пример адекватно теплолюбивого человека :) Извини что упомянул имя твое всуе.

melifaro, не в этом дело, упоминай на здоровье. :)

Просто против православия я ничего никогда не имел.

А вот любители холода и зимних забав (лыжи, санки, рыбалка на льду и т.д.) меня всегда... вымораживали.

Машина на улице, завелась с брелока со второго раза. Правда после прогрева еще минут 5 коробку раскачивал, поехал. У знакомых Субара сразу выдала ошибку Высокая температура масла в коробке" и даже не пыталась заводиться

Забавляемся на работе http://vk.cc/zmoQt

То ли в 2005, то ли в 2006 доходило до -27, я помнится по дороге от остановки до работы руки отморозил, а вот 32-33 не помню чтобы было.

скорее 2006. Помню, у меня сессия была, пока до универа дошел, чуть нос себе не отморозил)

в 2003 году было так же -28 но плюс ветер страшный и снег, я тогда на улице работал - в шапке как у омоновцев)))) грелись у костра минут 15 - потом работали минут 5 и снова к костру.

я хз чо как у меня градусник -23 показывал сутра может я с просони проглядел но приехав на работы жопы не чуствовал вообще, зашол в сортир!!!! о боже !!!! член пропал!!! он аж внутрь куда то вжался!!!!

В 2003 не припомню, а вот в 2006 в январе как раз в -28 жену с сыном из роддома забирал (как вспомню - так вздрогну)

4 утра -34!! аксарайская степь. о как!

ветер северо восточный хз сколько метров , но несильный)), если задует назарбай рискуем побить рекорд! южный город Салехард)))

утром завел, на приборке датчег показал -34........

Утром завелся, а бортовик вместо цифр первое время показывал какие то кракозябры. причем очень очень слабенько. пока сметал с машины иней, чуть чуть прогрелся видать и стал показывать нормальные цифры. Показал - 29. и тут же загорелся датчик бензина. бортовик показал, что бензина осталсь на 79 км. еще погрелся и поехал за семьей во двор. расстояние 600 м. около подъезда бортовик показал, что бензина осталось на 29 км. Итого 600 м = 50 км. :)

я хз чо как у меня градусник -23 показывал сутра может я с просони проглядел но приехав на работы жопы не чуствовал вообще, зашол в сортир!!!! о боже !!!! член пропал!!! он аж внутрь куда то вжался!!!!

:D:thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...