neuro77 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Зато в загробном мире астраханцев сразу отправляют в рай, за все муки что они при жизни терпели в Астре Ага, ты еще скажи двух девственниц выдают впридачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 мда, видать полюса сместились У нас, в Мурманской обл. сегодня с утра -15, после недели 30-градусных морозов. Но снега насыпало по самые яйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Да, что-то странное. Кто-нибудь помнит подобные морозы в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 о! Астрахань: -30, ощущается как -30 (в 10:30). плз, подтвердите, у кого есть градусник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Да, что-то странное. Кто-нибудь помнит подобные морозы в Астрахани? То ли в 2005, то ли в 2006 доходило до -27, я помнится по дороге от остановки до работы руки отморозил, а вот 32-33 не помню чтобы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 3-ий Ю-В градусник у окна - 25, 8:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 все солнце вышло, отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 спасибо - сейчас попробую http://www.mirmeteo.ru/catalogs/citems/282.html интересно, а такая штука врать не будет? Видимо, красивая игрушка и не более. Обратите внимание, что уличный датчик - сложное электронное утройство, да еще и беспроводное и питание у него 2 батареи типа ААА. Причем: Диапазон измерения температуры: для внешнего датчика -50...+70 С, для внутреннего 0...+50 С. Что будет с батареями при таких температурах как у нас и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Old major У меня похожая игрушка, так же на батарейках выносной датчик, прекрасно работает от батареек при текущей температуре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 А что разве Öde ö все лето и осень сношал мозги православным своей любовью к зиме, морозу и прочим "прелестям"? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Я что-то пропустил? Ты нет, я просто привел тебя как пример адекватно теплолюбивого человека Извини что упомянул имя твое всуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 а по хрен тв чуть ли не лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 melifaro, не в этом дело, упоминай на здоровье. Просто против православия я ничего никогда не имел. А вот любители холода и зимних забав (лыжи, санки, рыбалка на льду и т.д.) меня всегда... вымораживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Да ладно и так считай половина зимы была теплой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 6:15 ацкк -32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Машина на улице, завелась с брелока со второго раза. Правда после прогрева еще минут 5 коробку раскачивал, поехал. У знакомых Субара сразу выдала ошибку Высокая температура масла в коробке" и даже не пыталась заводиться Забавляемся на работе http://vk.cc/zmoQt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 То ли в 2005, то ли в 2006 доходило до -27, я помнится по дороге от остановки до работы руки отморозил, а вот 32-33 не помню чтобы было. скорее 2006. Помню, у меня сессия была, пока до универа дошел, чуть нос себе не отморозил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 в 2003 году было так же -28 но плюс ветер страшный и снег, я тогда на улице работал - в шапке как у омоновцев)))) грелись у костра минут 15 - потом работали минут 5 и снова к костру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 я хз чо как у меня градусник -23 показывал сутра может я с просони проглядел но приехав на работы жопы не чуствовал вообще, зашол в сортир!!!! о боже !!!! член пропал!!! он аж внутрь куда то вжался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 В 2003 не припомню, а вот в 2006 в январе как раз в -28 жену с сыном из роддома забирал (как вспомню - так вздрогну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 4 утра -34!! аксарайская степь. о как! ветер северо восточный хз сколько метров , но несильный)), если задует назарбай рискуем побить рекорд! южный город Салехард))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 утром завел, на приборке датчег показал -34........ Утром завелся, а бортовик вместо цифр первое время показывал какие то кракозябры. причем очень очень слабенько. пока сметал с машины иней, чуть чуть прогрелся видать и стал показывать нормальные цифры. Показал - 29. и тут же загорелся датчик бензина. бортовик показал, что бензина осталсь на 79 км. еще погрелся и поехал за семьей во двор. расстояние 600 м. около подъезда бортовик показал, что бензина осталось на 29 км. Итого 600 м = 50 км. я хз чо как у меня градусник -23 показывал сутра может я с просони проглядел но приехав на работы жопы не чуствовал вообще, зашол в сортир!!!! о боже !!!! член пропал!!! он аж внутрь куда то вжался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 представляете как копать могилы в такую погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Блин я седня ухо отморозил.Проклятый мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 теплеет братцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.