Перейти к содержанию

Только здесь!

Рекомендуемые сообщения

ИМХО Лимонов - Отстой...

Местный дедушка еще в далеком 2004 обещал, что Лимонов в марте переворот устроит, ежели Путина изберут второй раз.

Путин vs Лимонов? Хрен с пальцем сравнивают, товарисчи.

Он написал 4 десятка книг, которые изданы огромными тиражами. Лучший писатель франции энного года. Участник трёх войн. Лидер самой активной Партии России. Конечно же он по сравнению с вами отстой. Лично знаком со многими писателями современности. Лимонов, проханов, Емелин, Сырников... все они конечно же для неоторых отстой. Только вот есть по мимо поклонников, критики. А есть ещ и кретины. Книга, как раз об одном из них. Всё обосновано по полочкам и разжёвано для всех. Лимонов просто прав. Фыркания не принимаются.

Мимо проходил...

Яков Свердлоff

Ммм, уважаемый, вы вроде как журналист? И вроде как позиционируете себя объективным журналистом? Что-то по постам не видно.

Лимонов просто прав.

А вы не хотите поговорить на тему, что весь мир управляется одной семьей евреев, живущих в своем тщательно охраняемом особняке в Швейцарии? Обычно следом за высказываниями насчет правоты Лимонова я слышу именно такие вещи.

Жаль нельзя цитировать один закрытый лист рассылки, там неплохо было сказано, что наша власть гнобит разных Лимоновых не из-за оппозиционности, а потому что те занимаются расшатыванием нашей цивилизации путем ее заражения чужими болячками за сиюминутную выгоду.

Э. Лимонов:

" моя книга о Путине будет полезна нашему обществу. Она убедит общество: нами правит маленький злой человек. Опасный именно поэтому. Что злой, неумный и простой. "

Ничего нового. Именно то, что я периодически пытаюсь тут показать, когда описываю очередные поступки ничтожества или, если хотите, мелкой душонки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...