nuric Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 карты сделали специально , что бы в один прекрасный день их заблокировать у всех , глянем как вы засуетитесь , как тараканы , где деньги где деньги .... храните дома .,я на даче около туалета зарыл под малиной, она колючая никто не догадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 карты сделали специально , что бы в один прекрасный день их заблокировать у всех viza, MasterCard - неисключено, что когда -нибудь они оставят своих владельцев без штанов. международня киберпреступность не дремлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 тьфу тьфу тьфу... постучал по дереву три раза. у меня с ними пока всё ровно. вот недавно прислали именную карточку "банк в кармане голд" 10 процентов годовых каждый месяц на остаток собственных средств начисляется, независимо от движения средств по карте. мелочь, а приятно. активировал сёгодня. именнно с такой карточки у меня и сперли 5000р )))) сегодюня поеду в банк наверное.. буду требовать чегонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 именнно с такой карточки у меня и сперли 5000р )))) сегодюня поеду в банк наверное.. буду требовать чегонить... Они кстати сейчас в интернет-банке повысили безопасность. может после твоего случая/случаев? Ввели, одноразовые смс-пароли. т.е. в интернет-банк заходишь логин, пароль вбиваешь, потом открывается поле для ввода цифрового пароля, который тебе уже приходит смс-кой на мобилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 sailor_m8n да это конечно круто )) но прикол в том что мне смс ки не приходили о расходных операциях.. именно этих расходных операциях.. вчера был у них на Боевой.. написал еще одной заявление на то что прошу дать письменный ответ с детализацией расходных операций.. кстати взял копию предыдущего своего заявления где оказывается я указал (по совету сотрудника банка кстати) что прошу дать ответ мне на мыло и на телефон... в последнем заявлении написал уже адрес и поставил все три галки (телефон, мыло, адрес).. вопрос к знактокам - есть ли установленные законом сроки для ответа на заявление у банков ? подчиняются ли закону о защите прав потребителей.. может тут описать ситуевину ? там вроде иногда какието представители банка отвечают )) http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=351 или в личном кабинете банк клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 sailor_m8n да это конечно круто )) но прикол в том что мне смс ки не приходили о расходных операциях.. именно этих расходных операциях.. вчера был у них на Боевой.. написал еще одной заявление на то что прошу дать письменный ответ с детализацией расходных операций.. кстати взял копию предыдущего своего заявления где оказывается я указал (по совету сотрудника банка кстати) что прошу дать ответ мне на мыло и на телефон... в последнем заявлении написал уже адрес и поставил все три галки (телефон, мыло, адрес).. вопрос к знактокам - есть ли установленные законом сроки для ответа на заявление у банков ? подчиняются ли закону о защите прав потребителей.. 30 дней. завтра если не поленюсь выложи свои письма и ответы Хоум Кредит БАнка... примерно в подобной же ситуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 sailor_m8n Лень это согласно государственному закону или внутренним распоряжениям каждого банка (они ух могут штамповать каждый день новые в зависимости от ситуевины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Лень это согласно государственному закону или внутренним распоряжениям каждого банка (они ух могут штамповать каждый день новые в зависимости от ситуевины) 30 дней? .. ну у Женьки спроси по-моему это стандартный срок, для ожидания ответа при подготовке к судебному делу. я на каждой претензии своей писал, что если не овтетят обращусь в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 sailor_m8n Женька полезет в гугл ибо ответа у нее готово нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ...у меня очень схожая история, только от сбербанка... 30 января приезжаю с работы вечером и на телефон падает сообщение, что с моей кредитной карты виза оплачено успешно 8,92руб ... ни чего не понял... следом вторая - 9,25 руб, потом 5,10 руб. Ну думаю чего это банк там оплачивает с моей кредитки, давай звонить по ихнему номеру 88002003747 говорю ребята что за фигня? короче пока говорили прошло еще два платежа по 3000 руб, успели заблокировать и после блокировки еще пять отказов по 3000 руб. На следующий день поехал в сбер написал заявление с просьбой разобраться, но помимо этого еще написал заявление в РОВД по месту жительства по факту мошенничества... пока везде глухо.. ждемс... Добрый день! Только сегодня прочитала грустные истории об облапошивании клиентов банками. У меня тоже есть своя история, только я, так сказать, по другую сторону баррикад. Примерно в сентябре месяце СБ прицепил к моему номеру чей-то счет. Пошли сообщения о начислениях, съеме, безналичных платежах и т.д. Я даже не сразу сообразила, что произошло, моя карта, правда, на тот момент была заблокирована, поэтому относительно своих денег была спокойна. После того, как СБ сообщил, что я могу запросто пополнять свой телефонный баланс отправкой смс посредством списания денег со счета, я занервничала. На тот момент мне уже было известно, сколько денег на счете, когда поступление средств и подобные подробности. Наступил день, когда я пришла в СБ по личным вопросам, а заодно и решила "сдаться". Подошла к девушкам на рецепшн, долго стояла в очереди, дело было перед обедом, и я стала последним клиентом, которого слушали в полуха и категорически заявили, что этот вопрос они могут решить только с владельцем той карты, информация о состоянии которой валится в мой телефон. При этом они отказались принять какое-либо заявление, несмотря на замечание, что человек еще и оплачивает своими же деньгами этот "слив" информации о состоянии его счета. Спросили только:"И много там денег?" Так что такое отношение у сбера к клиентам))) А я до сих пор покорно несу свой крест. Такая вот история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Добрый день! Только сегодня прочитала грустные истории об облапошивании клиентов банками. У меня тоже есть своя история, только я, так сказать, по другую сторону баррикад. Примерно в сентябре месяце СБ прицепил к моему номеру чей-то счет. Пошли сообщения о начислениях, съеме, безналичных платежах и т.д. Я даже не сразу сообразила, что произошло, моя карта, правда, на тот момент была заблокирована, поэтому относительно своих денег была спокойна. После того, как СБ сообщил, что я могу запросто пополнять свой телефонный баланс отправкой смс посредством списания денег со счета, я занервничала. На тот момент мне уже было известно, сколько денег на счете, когда поступление средств и подобные подробности. Наступил день, когда я пришла в СБ по личным вопросам, а заодно и решила "сдаться". Подошла к девушкам на рецепшн, долго стояла в очереди, дело было перед обедом, и я стала последним клиентом, которого слушали в полуха и категорически заявили, что этот вопрос они могут решить только с владельцем той карты, информация о состоянии которой валится в мой телефон. При этом они отказались принять какое-либо заявление, несмотря на замечание, что человек еще и оплачивает своими же деньгами этот "слив" информации о состоянии его счета. Спросили только:"И много там денег?" Так что такое отношение у сбера к клиентам))) А я до сих пор покорно несу свой крест. Такая вот история. Поставьте себе с телефона авто пополнение баланса на номер.. Владелец сам быстро появится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Незабудушка, Кто-то мобильный банк подключал и неправильно номер указал. СБ вам ничего не цеплял. Услугу могли предложить человеку которому она не особо нужна, он указал неверный номер, ничего не получилось и он забил на это дело. Хотя у него должно ежемесячно 30 рублей списываться со счёта за услугу. Может не замечает. И правильно вам сказали что без участия владельца карты они врятли что сделают. Вам наверное в центральный офис надо обращаться и объяснять именно так как кто-то ошибся номером при подключении услуги. Вам неизвестно кто это и вы не можете найти этого человека. Они то уж зная ваш номер должны смочь отследить что на него идёт. Правда этим наверное будут не девочки операционистки заниматься а безопасники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Поставьте себе с телефона авто пополнение баланса на номер.. Владелец сам быстро появится))) с полицейским и наручниками)))) Но факт остается фактом: СБ в курсе, что сливает данные о счете, но попыток защитить этот счет не делает, пойти навстречу своим клиентам отказывается. Dimradio, центральный офис где? Я в Астрахани в центральный ходила. Да и не могу сейчас уже этим заниматься, терплю вот. Искать безопасников будет скорее всего та сторона, если мне придет в голову пополнить свой баланс тыщ так на 20.А если предположить, что я не клиент СБ, тогда в случае снятия денег со счета кто будет виноват и как они искать меня будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Незабудушка На Кирова 41 центральный. Ну терпите, так терпите. А если предположить, что я не клиент СБ, тогда в случае снятия денег со счета кто будет виноват и как они искать меня будут? А это проще репки пареной. Если конечно номер на вас оформлен. И чуть посложней если не на вас. Ну а кто виноват думаю ясно будет. Как вы докажете что обращались в банк и банк не стал предпринимать ни каких действий? Лучше ничего не пополнять или всётаки как будет время пойти в банк и написать заявление в котором изложить всё как есть. В 2-х экземплярах. 1 себе с визой сотрудника банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Незабудушка На Кирова 41 центральный. Ну терпите, так терпите. А это проще репки пареной. Если конечно номер на вас оформлен. И чуть посложней если не на вас. Ну а кто виноват думаю ясно будет. Как вы докажете что обращались в банк и банк не стал предпринимать ни каких действий? Лучше ничего не пополнять или всётаки как будет время пойти в банк и написать заявление в котором изложить всё как есть. В 2-х экземплярах. 1 себе с визой сотрудника банка. На Кирова и была. Номер оформлен не на меня и даже, скажу Вам больше, оформлен он был на зачетную книжку, а не на паспорт, человека, который давно в городе не проживает. Да все это понятно на самом деле, меня как-то с детства научили чужого не брать. Просто вопрос тут в незащищенности счета. Будь на моем месте какой-нибудь мошенник, нашел бы способ деньги обналичить и скрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Заблокируйте банковскую карту владельца с помощью мобильного банка он сам и отыщется и разберется. Делов то 2 смс на № 900. Отправить сначала БЛОКИРОВКА N..N B (где N..N - последние цифры карты, они скидываются в сообщениях банка об операциях. ,а B- любое число от 1-3 (означает тип блокировки, лучше указать 3 (временная)) Затем отправить полученый от банка код подтверждения блокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 кто знает помогите советом , дозвонится до онлайн сбера не могу . нужно перевести деньги с карты на карту через онлайн , всегда всё нормально - сейчас сменили страницу - ничего не понятно , просто по № катры не переводит , нужно знать и другие реквизиты ?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Скомифун я дрочился почти с этим вопросом два дня... перевести деньги (наличку) по нмеру карты - проблема.. прям.. сберы я отмел сразу (два отделения в обоих очереди из бабушек на полтора часа вперед), Транскредитбанк на сайте пишет что может с конской комиссией в 100р - на деле - не может (в Цуме терминал убрал), терминалов принимающих нал у них помоему вообще нет (ближайший как сказала девочка гдето за 200км от Астрахани), есть терминал который может вроде как сделать перевод с карты по номеру карты - но класть наличку обратно (я ее снял с другой карты предварительно чтобы перевести через сберовский перевод) было уже лень.. в итоге все равно положил - думал перекину по нормальным банковским реквизитам через инет банк.. не дождался реквизитов .. плюнул.. снял.. проверил как неработает вестернюнион в трасте.. итолько потом (!!!!!) отправил без гемороя и очереди хотя тоже постоял в электронной очереди минут 20)через вестернюнион в банке втб24 на пл. Ленина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 кто знает помогите советом , дозвонится до онлайн сбера не могу . нужно перевести деньги с карты на карту через онлайн , всегда всё нормально - сейчас сменили страницу - ничего не понятно , просто по № катры не переводит , нужно знать и другие реквизиты ?..... Вчера переводил на другую карту - вроде там все понятно. Перевод на карту - и укаЗываешь N.........N потом тебе покажут на кого оформлена та карта и после перевода на экране появится чек для распечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Скомифун я дрочился почти с этим вопросом два дня... перевести деньги (наличку) по нмеру карты - проблема.. прям.. сберы я отмел сразу (два отделения в обоих очереди из бабушек на полтора часа вперед), Транскредитбанк на сайте пишет что может с конской комиссией в 100р - на деле - не может (в Цуме терминал убрал), терминалов принимающих нал у них помоему вообще нет (ближайший как сказала девочка гдето за 200км от Астрахани), есть терминал который может вроде как сделать перевод с карты по номеру карты - но класть наличку обратно (я ее снял с другой карты предварительно чтобы перевести через сберовский перевод) было уже лень.. в итоге все равно положил - думал перекину по нормальным банковским реквизитам через инет банк.. не дождался реквизитов .. плюнул.. снял.. проверил как неработает вестернюнион в трасте.. итолько потом (!!!!!) отправил без гемороя и очереди хотя тоже постоял в электронной очереди минут 20)через вестернюнион в банке втб24 на пл. Ленина.. Сбербанк-онлайн. Берите идентификационный номер в банкомате и дома спокойно переводите через сбер-онлайн на другие карты сбера без %, где нужно знать номер карты, что написаны на лицевой стороне карты. Правда видел там надпись, что на некотоые карты перевод не осуществляется. Тогда берем просто номер счета и переводим но уже с % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ASTRALINE я надеюсь речь идет о всех картах мастеркард и виза а не только выпущенных сбером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 На сберы без % перевод, а вот на другие карты не сбера я думаю будут вЗымать комиссию. Это уже им надо звонить и уточнять. Просто на другие карты не сбера я перевожу через киви без % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 я вобще не прото , по банкоматам не хожу . деньги только с карты на карту кидаю через онлайн . дозвонился до оператора - она в шоке полчаса общались , как будто только у меня запрашивает все реквизиты , у них старая версия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 На сберы без % перевод, а вот на другие карты не сбера я думаю будут вЗымать комиссию. Это уже им надо звонить и уточнять. Просто на другие карты не сбера я перевожу через киви без % я вижу опытный переводчик))) щас поштудируем киви ))) спасибо.. поштудировал: Платежи и Переводы Visa Комиссия: Россия 20 руб +2%, другие страны 40 руб +2%. MasterCard MoneySend Комиссия: 20 руб +2% где я чего пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Так и я про онлайн, в банкомат хожу только , чтобы деньги на карту класть, а все переводы токо онлайн. Вот и я не пойму в чем проблема? Я вчера нормально перевел на московскую карту сбера через онлайн Сеня перевел на другую карту но пользовался лишь прогой на телефоне, хз проблем не было я вижу опытный переводчик))) щас поштудируем киви ))) спасибо.. поштудировал: Платежи и Переводы Visa Комиссия: Россия 20 руб +2%, другие страны 40 руб +2%. MasterCard MoneySend Комиссия: 20 руб +2% где я чего пропустил ? Перевожу через прогу на телефоне, проценты не взымали. ЗЫ: ща глянул киви детализацию; комиссия составляла 50р - сорь за пиздешь Ну а вот сбера ща глянул детализацию, там комиссию не взымали, но я переводил на карту сбера Для оплаты инет магазинов, использовал киви вирт карту - вот тогда проценты не снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.