Скомифун Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 выше поставил как у меня онлайн вглядит ....у вас так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Нет не так. По крайней мере вчера было. Ща компа нет, работаю чисто через телефон. Но как я помню ввод на другую карту был справа и ты выбирал: вписывать номер карты - это без %, либо на счет, но уже с % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 так и у меня было позавчера постарому всё просто и привычно , вчера система не работала . а сегодня это чудо ...... главное в сбере о этом не знают .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 так и у меня было позавчера постарому всё просто и привычно , вчера система не работала . а сегодня это чудо ...... главное в сбере о этом не знают .... у меня никаких изменений не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 деньги с карты исчезли - много , после праздников буду разбиратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 деньги с карты исчезли - много , после праздников буду разбиратся. значит никакой новой версии не было, а банальный развод на бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 деньги с карты исчезли - много , после праздников буду разбиратся. А сайт то точно сбербанка был?)) ты вбей в поисковик СБЕРБАНК ОНЛАЙН - так там полно левых вылазиет))) ой народ, то вы баннеров порнушных нахватывали, то терь бабло свое всем раздаете, а потом говорите, что виноват во всем банк Удачи тебе. Я бы советовал звонить в тех помощь сбербанка и разбираться иначе прощай деньги, хотя может и поздно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 глюк какойто в системе ,позвонил оператору - все деньги наместе , зашёл снова в онлайн тоже всё на месте..... я по сохран. сылке хожу - левый сайт не может вылести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Так почему у тебя у одного по другому выглядит сайт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 в общем написал вторую заяву в рс..(требую даит письменный ответ и детализацию) - чтоб было с чем к полицаям идти.. еще 3 марта... пока звоню в службу отшива клиентов на 8800 - там говорят "названивайте нам периодчески мы сами вам звонить не будем и сообщать свое решение не будем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Rundel Я вот чел, наверное, впечатлительный... На названия - внимание обращаю. Никогда не понесу деньги и не буду иметь никаких дел с банком, который называется "Русский стандарт". Что такое "русский стандарт" ? Что первое приходит в голову? Алкаши, пьянь, дебилы, кидалово. Или Вам что-то иное приходит в голову в связи со словосочетанием "русский стандарт" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Niels я вот чето на название не обратил внимания... вчера меня сотрудник банка (он там занимается другими вопросами совсем - просто на работе у меня встретились) убеждал в том что их банк полностью нормальный.. все банки, говорит, имеют такое отношение к клиентам - просто у тя, говорит, небыла опыта еще .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 в сбере можно ещё бесплатную карту сделать называется Моментум. делают за 20 минут если они есть в наличии , сам выбираешь пинкод , конкретно что там как не интересовался . меня моя карта устраивает. 5 мин -сам определяешь пин код и активируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 вот кстати 30 марта на дворе... банк ляцкий досих пор не рассмотрел мое второе заявление от 3 марта))) попросил называется детализировать предыдущий отказ и сделать это в письменной форме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomagocha Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Андрей, тут юристы грамотные - и быстро отвечают на вопросы http://bloc-post.ru/ на форуме антирусский стандарт был? видела ссылку тебе давали... очень познавательный форум в роспотребнадзор не обращался? сама удивилась как быстро и грамотно работают (правда не с банком, а с МТС пободались - тоже правды от них не добьешься...после похода в РПН за неделю проблема была решена и принесены извинения)... обратись в РПН (только не по телефону...там отвечают на "отмазаться", а при личном визите другое отношение) - чем быстрее тем лучше - на разного рода проблемы свои сроки подачи заявлений... потом может быть поздно... причем расскажи всю ситуацию (от снятия денег до оставленного без ответа заявления)...у меня, например, по факту самой проблемы срок у поставщика был для ее решения, а вот за то, что они в положенный срок ничего мне не ответили - им и досталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nusferatu Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Заранее извиняюсь если что не так, но просто хочется сказать, что надо всегда договор четко читать и продумывать все, там же в договоре написано, что кредитный лимит есть, и все описано подробно, вообще лучше не берите кредиты, на все можно накопить (это не косается здоровья или экстренных жизненных ситуаций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Tomagocha думаю пока над письмом в РПН. пока вот разместил отзыв тут.. вижу банк отвечает там иногда)) (Хотя почти все отзывы с минимальной оценкой) http://www.banki.ru/services/responses/ban...ponseID=3717826 кому интересно - следите )) Заранее извиняюсь если что не так, но просто хочется сказать, что надо всегда договор четко читать и продумывать все, там же в договоре написано, что кредитный лимит есть, и все описано подробно, вообще лучше не берите кредиты, на все можно накопить (это не косается здоровья или экстренных жизненных ситуаций). я не брал в жизни ниодного кредита.. всегда жил и диву с депозитами.. деньги были просто с карты украдены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Я бы через месяц или 2 написал в цбрф (если по регламенту у банка ответ занимает не больше этого срока.), если никакого ответа от моего банка не было. Я думаю они пошевелятся в тот же день, как с ними свяжутся с ЦБ. Вот тут тоже один попал с билайном) судя по поиску, так таких вообще не мало И У ВСЕХ Русский стандарт Rundel Пользуйся картами нормальных банков, таких как СВЯЗНОЙ БАНК, все ништяк, четко! D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nusferatu Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 я не брал в жизни ниодного кредита.. всегда жил и диву с депозитами.. деньги были просто с карты украдены.. Ну вы же взяли карточку с кредитным лимитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Nusferatu взял именно "на случай ядерной войны". расходные операции были именно по карте с нулевым балансом но открытым кредитным лимитом.. слава богу по основной карте с моими личными деньгами таких проблем не было.. судя по ссылке De7c3L - проблема не у меня одного - там у чела и у меня даже даты почти совпадают этих афер.. врядли мы с ним вместе с разницей в несколько дней решили забыть о расходных операциях на одинаковую сумму и сидеть писать кляузы в адрес банка.. De7c3L вот я с нового года в связной банк и ушол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 все четко! Молодец) Кстати у всех эта проблема кажется началась с декабря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 De7c3L я одному написал в личку с просьбой поделится результатами .. ждемс пока.. сам написал претензию в фидбек центробанка на сайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 а вот и предварительный результат )))) Переписка с банком Здравствуйте! в вашем банке лежит два письменных заявления от меня с просьбами разобраться в ситуации с массовым обманом клиентов с картами MasterCard GOLD пакета "Банк в кармане". Письменного ответа на свое первое заявление от 20 декабря я до сих пор не получил. Ответа на второе мое заявление от 3 марта я тоже до сих пор не получил. Наблюдая поведение банка делаю вывод о совершенно наплевательском отношении к клиентам. Хотел бы услышать ответы на следующие вопросы: 1) на каком законодательном основании банк игнорирует письменные заявления от клиентов ? 2) какие дальнейшие действия планирует предпринять банк для решения конфликта (и вообще планирует ли ?) В данный момент жалоба на работу вашего банка отправлена мною в Центральный банк. Следующие заявления будут направлены в полицию и общество Защиты прав потребителей. 3 апреля в 20:18 Уважаемый Андрей Сергеевич! Для подготовки ответа на Ваше обращение потребуется дополнительное время. Ответ по Вашему запросу будет предоставлен позднее в рамках данной ветки переписки. 3 апреля в 21:00 настоящие сообщение от вас следует считать письменным ответом датируемым 3 апреля 2012 года на мое письменное заявление от 3 марта или это сообщение можно расценивать как ответ на вопросы заданные в моем первом сообщении ? 3 апреля в 21:41 Уважаемый Андрей Сергеевич! Информация по Вашему вопросу была направлена в ответственное подразделение для уточнения. 4 апреля в 10:46 Уважаемые! Уточните пожалуйста! по какому именно вопросу информация была направлена в ответственное подразделение? в рамках данной переписки я задал три вопроса (они в двух предыдущих сообщениях). В заявлениях которые я писал письменно я вопросов не задавал а требовал лишь: 1) разобраться с деятельностью мошенников и вернуть клиентам украденные средства 2) в случае бездействия дать письменное ответ с деталями и результатами проведенного (я надеюсь) расследования. 4 апреля в 10:54 Уважаемый Андрей Сергеевич! Информация была передана с целью уточнить статус рассмотрения Ваших заявлений, и в случае если заявления уже рассмотрены, проинформировать Вас об этом. 4 апреля в 12:08 Оператор ЛЕВИН А.Ю. не имеет возможности ответить на вопрос относительно законности поведения банка в данной ситуации (более трех месяцев прошло с момента появления проблемы). Решение банком не предложено и официально не озвучено. На все вопросы озвученные мною в рамках интернет-банка я получил лишь "Информация передана. Ждите.". Наверное последний вопрос - имею ли я какую либо возможность уточнить у "ответственного подразделения" напрямую о результатах их работы за три месяца по моим заявлениям ? :-) Ну и второй вопрос немного по другой теме - мне необходимо получить выписку по моему старому счету в вашем банке по карте MasterCard (не GOLD)за все время с его открытия. Что мне для этого предстоит сделать, потратить и пережить ? 4 апреля в 13:12 чето похоже я банк затролил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Андрей, если есть копии всех отправленных им писем и их отписок(или был просто игнор) как вариант, припугнуть судом. да и по судиться сейчас не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Wanrell настоящая переписка произошла в инетрнет-банке.. засвидетельствовать ее можно только с полицией и понятыми.. на основе этой процедуры составить бумагу акт подписанную понятыми и уже ее использовать в суде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.