student Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 А что никто не пишет про керлинг? Наши девчонки всем классс показали, обыграли шведок с норвежками - ЛИДЕРОВ олимпиады. Обидно, что из за проигрыша более слабым сопернцицам не удалось продолжить игры в полуфинале . Наконец то у нас медаль в мужском биатлоне 4*7,5 км, у наших СЕРЕБРО. Смотрел двоеборье в прыжках с трамплина, эх, жаль Масленников упал при приземлении, с такими прыжками за тройку мог побороться без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 A_g_n_e Фермер Теперь следует бояться, что латыши потребуют компенсацию за моральный ущерб от этой игры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Может мне показалось но по 1 и 2 каналу показывают лишь те виды спорта в которых мы имеем хоть какой то шанс и неплохо себя зарекомендовали. И от этого или по каким то др. причинам скаладывается мнение что сборная неплохо выступает(то там серебро, то здесь золотишко утянем)...но проглядывая состязания по ЕвроСпорт( к примеру) я например увидела что в некоторых дисциплинах мы вылетаем из полуфиналов со скоростью предстартового ракетного двигателя, или карячимся на 7-6 местах. И вот вроде бы СШа по крупному нигде не выиграли ни в эстафете, ни в биатлоне, ни в фигурном катании-а в общекомандном всё равно лидируют. Закрываю глаза руками когдда выступают наши-боюсь сглазить.....очень боюсь потому что кроме фигурного катания, лыж и отчасти хоккея-мы вообще не сильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Барчелук Скажите мне плиз.... Какого мне смотреть те виды спорта (скелетон, например) если там наши не могут выиграть, а то и вообще не представлены.... Мне это будет не интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 наши хоккеисты по любому малодцы!!! надеюся седня мы и канадцев выграем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 если бы у наших спортсменов были бы нормальные условия для тренировок в таких видах спорта как сноуборд, слалом, женский хоккей, прыжки с трамплина, бобслей и т.д., то есть там, где наши вообще вылетели в трубу... то Россия сейчас бы была не на 4м месте... вот только если бы да кабы... но чем богаты, тем и рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Скажите плиз, когда будет трансляция Бобслея??? Абажаю этот вид спорта... смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Вчера хоккей смотрели в аэропорту...куча народа столпились...все с замиранием сердца следили...УРААА,..НАШИ не подвели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 наши в биатлоне золото взяли УРА!!!!!!когда смотрела -сердце замирало... а хоккеисты молодцы! Сегодня за Слуцкую буду болеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIA Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Ай, молодца женская команда биатлонисток !!!!!!!!!!!! Сразу вспомнились слова Путина, когда сопли по предыдушей олимпиаде раздавались, что нас засуживают. "Выигрывать надо так, чтоб не прикопались"(вольный перевод слов президента). Может, действительно на первое место в командном выйдем. Только бы хоккей не подвел. Еще интересно, прольется ли теперь золотой дождь на детские спорт. секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 смотрела вчера Россия-Канада) молодцы, что скажешь. Овечкин просто..ммм...слов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 A_g_n_e да Овечкин молодец, но Набоков лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 free~style | a.W.p - klim - согласен! А биатлонистки и правда молодцы!! ))) Млин как же приятно все таки...Когда Ахатова с флагом финишировала радости моей не было предела!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Молодцы все таки наши хоккеисты!!!! думаю, у нас есть все шансы выграть золотую медаль!!! free~style | a.W.p - klim - согласна, Набоков вне конкуренции!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 free~style | a.W.p - klim - хм) ладно, скажу как по-другому - мне Овечкин больше нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Медали Олимпийской Сборной России: Золото: 8 12.02.2006 Евгений Дементьев - лыжи, дуатлон, 30Км 13.02.2006 Светлана Ишмуратова - биатлон, 15Км 14.02.2006 Татьяна Тотьмянина / Максим Маринин - Фигурное катание 14.02.2006 Светлана Журова - конькобежный спорт, 500м спринт 17.02.2006 Евгений Плющенко - фигурное катание 18.02.2006 Наталья Баранова-Масолкина, Лариса Куркина, Юлия Чепалова, Евгения Медведева-Арбузова - лыжи, эстафета 4х5км 20.02.2006 Татьяна Навка, Роман Костомаров - фигурное катание, танцы на льду 23.02.2006 Анна Богалий-Титовец, Светлана Ишмуратова, Ольга Зайцева, Альбина Ахатова - биатлон, эстафета 4 х 6км Серебро: 4 12.02.2006 Альберт Демченко - сани 13.02.2006 Ольга Пылёва - биатлон, 15Км [*дисквалифицирована за употребление допинга] 13.02.2006 Дмитрий Дорофеев - конькобежный спорт, 500м спринт 21.02.2006 Иван Черезов, Сергей Чепиков, Павел Ростовцев, Николай Круглов - биатлон, эстафета 4х7,5 км 24.02.2006 Юлия Чепалова - лыжи, 30Км Бронза: 8 12.02.2006 Евгения Медведева-Арбузова - дуатлон, 15Км 13.02.2006 Альбина Ахатова - биатлон, 15Км 14.02.2006 Иван Алыпов / Василий Рочев - командный спринт, лыжи 16.02.2006 Екатерина Абрамова, Варвара Барышева, Екатерина Лобышева, Галина Лихачёва, Светлана Высокова - командная гонка преследования, конькобежный спорт 18.02.2006 Альбина Ахатова - биатлон, 10Км 22.02.2006 Алёна Сидько - спринт 23.02.2006 Владимир Лебедев - фристайл 23.02.2006 Ирина Слуцкая - фигурное катание ______________________________________________ Итого: 20 медалей. Место в общем зачёте: 4 Место по общему количеству медалей: 3 Online-рейтинг стран по количеству медалей Хоккей Россия-Словакия, 3:5. Россия - Швеция, 5:0 Россия - Казахстан, 1:0 Россия - Латвия, 9:2 Россия - США, 5:4 Россия - Канада 2:0 Добавлено ([mergetime]1140817247[/mergetime]): ну а Россия-Финляндия ждемс... пока 0-3 не в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Я в трауре..... Надеюсь хоть бронзу в хоккее возьмем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Я в трауре..... аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 SteelAlex Я в трауре..... Надеюсь хоть бронзу в хоккее возьмем... Нет повода для траура. Наши уже значительно лучше играют, чем в прошлые годы. То, что будет 4-е, а может, и 3-е место - это отлично для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Мыы позорники-этим всё сказано. вот как играют в настоящий хоккей.Какой у нас уровень-ни шатко не валко.складывается впечатление(от футбола то же) что мы одним сильным командам выигрываем(в футболе с Грецией) а с др. более слабыми лажаем.Как буд то перед одной игрой приходят и им по репе стучат или дают под зад, а перед др. игрой этого делать забывают и наши проигрывают. В хоккей играют настоящие мужчины-трус не играет в хоккей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Мля, как выиграли сша, канаду, так епт малацы товарищи, а как проиграли, то все мандец, уроды, играть не умеют и т.д и т.п. Если честно, то фины сильнее канадцев и америкосов, наши к пятачку подойти близко не могли... и у финов ни одного поражения, и 4 или 5 игр(не помню точно скока) они отыграли с 0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Фермер Если копать глубоко, то, на мой взгляд, дело немного в другом. Финны играют в так называемый европейский комбинационный хоккей. Командный. В тот самый, в который играли наши "зубры" : Михайлов, Петров, Харламов, Фетисов, Касатонов и другие великие наши, если, конечно, для тебя эти фамилии - не пустой звук и не сухая история. Наши сегодняшние - это легионеры, они играют в как бы индивидуалистичный (в противовес командному) северо-американский хоккей. Я не знаю, сколько тебе лет, и какие чувства испытываешь ты. (Поэтому, может, ты не поймёшь, о чем я. Не обижайся тока). Сегодняшние наши играют не как русские. А как легионеры. Ни злости, ни куража. Если б проигрывали злые и с куражом - было б не так обидно. А они спокойно проигрывают финнам. Финнам, играющим, повторю, европейский комбинационный хоккей. Легионеры, мать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 А на каком месте сейчас Россия в общекомандном зачёте??? покажите таблицу, плиз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Julietta на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Niels Да почти каждая сборная состоит в основном из легионеров, и дело даже не в том как они играют, а наши ведь играют хорошо, дело в нащих тренерах тогдауж, ведь они установки дают. Да и вще странно как-то, так хорошо играли и тут вдруг все оборволось, не спроста это мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.