suon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 хочу грибы и блины с семгой.да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Вчера на ужин была форель на пару в мультиварке, огурцы, помидоры, соленья и листья салата. К чаю творожная запеканка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Тушеная картошка с капустой и говядиной, последнее предварительно заморинованно в пиве со специями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Тушеная картошка с грибами, запеченые ножки курицы, бульен из говядины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 вчре был лосось малосольный и супчик гороховый.. а седня думаю пожарить лосося в тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Жареная минога с большим количеством лука и домашний хлеб.Жирновато конечно, но вкус м-м-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Блинчики с красной икрой только это было сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Салат из огурцов,красного лука,кинзы и копченого адыгейского сыра. Свиные ребрышки, запеченые с острым перцем и медом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 пепелац Кинзу - не переношу. Из-за кинзы не смогу есть всё блюдо. Из-за запаха: пахнет она раздавленными клопами. Или какими-то другими насекомыми... Ничего с собой поделать не могу. При этом обожаю петрушку и сельдерей, употребляю их (когда получается) в диких количествах: мелко режу, смешиваю с гарниром (пюре, рис, макаронные изделия) . Количество зелени делаю - такое, что гарнир весь зеленым становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 пепелац Кинзу - не переношу. Из-за кинзы не смогу есть всё блюдо. Из-за запаха: пахнет она раздавленными клопами. Или какими-то другими насекомыми... Ничего с собой поделать не могу. При этом обожаю петрушку и сельдерей, употребляю их (когда получается) в диких количествах: мелко режу, смешиваю с гарниром (пюре, рис, макаронные изделия) . Количество зелени делаю - такое, что гарнир весь зеленым становится. По молодости тоже нос воротил от кинзы, а сейчас без нее жить не могу. Не очень люблю петрушку и сельдерей,но есть могу. В кинзе больше всего витаминов чем в остальной зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Готовила запеканку с картофелем и фаршем. Фарш с лучком, соленый и перченый. Картофель сырой. Нарезан оч тонко пластиками. Между слоями картохи - фарш Сверху майонез и сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Шпигованная свиная шея + гарнир из тушено-жаренной свежей и квашенной капусты с беконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 пепелац А рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 А я вчера неожиданно для себя купил копченого леща. Пришлось есть. Обычно ничего незапланированного у меня не происходит. Сам себе удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 А у меня сегодня гречка с мясной подливой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.