Перейти к содержанию

Губернаторские за роды госслужащим

kaban_

Рекомендуемые сообщения

маленький сынишка спрашивает у папы-полковника -

- Папа, я лейтенантом буду?

- будешь!

- а майором?

- и майором будешь!

- а полковником?

- и ПОЛКОВНИКОМ будешь!

- а генералом?

- нет, сын, генералом ты не будешь, у генерала свой сын есть...

чиновники себе ростят смену? Пост в администрации передаётся по наследству?

Ты посты выше читал вообще? Высокопоставленные да, ростят. Обычные специалисты быстрее ищут куда сбежать на место получше с госслужбы. Хотя, если вон уже министры (Кабикеев) предпочитают госслужбе коммерческий сектор (управляющий филиалом Газпромбанка) это уже о многом говорит.

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ
Обычные специалисты быстрее ищут куда сбежать на место получше с госслужбы.

далеко не все, так как очевидный плюс это более-менее стабильная работа по сравнению с коммерческими структурами.

Да мне какая разница сколько вы получаете? Почему налоги идут на вас? Вы немалообеспеченные и не дети сироты... Лучше бы им эти деньги отдали.. . Да не хотите работать не работайте но тратить налоги на размножение чиновников нет никакого желания ...я думаю у нас больше тех кто нуждается в эих деньгах чем чиновники... Есть же матери одиночки, дети сироты , инвалиды...прям хамство тратить налоги на таких "малоимущих"

lady

<_<

Хм, а мне вот непонятно, почему у нас основные доходы от продажи общенародного достояния, таких как нефть и газ, идут не всему народу, а только кучке олигархов? Да ещё и работники нефтегазового сектора неплохо устроились, если получают зарплату при аналогичных трудозатратах в разы большую, чем работники других отраслей.

далеко не все, так как очевидный плюс это более-менее стабильная работа по сравнению с коммерческими структурами.

Магнит нестабилен? :D Почему тогда у меня столько знакомых убежало с госслужбы в фирмы?

Иди туда (если есть вышка), такие там как раз сгодятся. Нефига просто идти работать в нестабильные ком. структуры. Получай тогда стабильные 10 тыс. в месяц на госслужбе с полной ж... гемора.

Да мне какая разница сколько вы получаете? Почему налоги идут на вас? Вы немалообеспеченные и не дети сироты... Лучше бы им эти деньги отдали.. . Да не хотите работать не работайте но тратить налоги на размножение чиновников нет никакого желания ...я думаю у нас больше тех кто нуждается в эих деньгах чем чиновники... Есть же матери одиночки, дети сироты , инвалиды...прям хамство тратить налоги на таких "малоимущих"

Ты просто не знаешь, там среди служащих есть и матери-одиночки и малообеспеченные. С нашим менталитетом как всегда, наносить удар так по всем без разбору.

убогое мышление недалекого человека...

вы сначала поработайте там - потом поймете.

а люди туда идут потому что нет блата, опыта и стажа.

потом все сваливают. Коту под хвост такую стабильность. Это нищебродство и рабочий день до 7-8 вечера без толкового обеда.

идите лучше в тему про полицаев, там хоть понятно куда налоги идут. А тут при зп в 8-12 тыщ даже с..аться незачем)))

И куда смотрят модеры??? Почему человек за флуд не наказан???

Почему тогда у меня столько знакомых убежало с госслужбы в фирмы?

погнались за легким рублем, который там очень легко потерять. все банально.

Нефига просто идти работать в нестабильные ком. структуры.

ты знаешь стабильные коммерческие структуры? не смеши.

Это нищебродство и рабочий день до 7-8 вечера без толкового обеда.

как бы там как раз наоборот не задерживаются... и обед строго по расписанию (это ты с коммерсантами попутал)...

Твои слова говорят о том, что реально ты НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ о госслужбе.

а если я тебе тихо (практически на ушко) скажу, что кое-что знаю? ну так, самую малость... :)

Даже спорить с тобой бессмысленно.

с тобой, да.

как бы там как раз наоборот не задерживаются... и обед строго по расписанию (это ты с коммерсантами попутал)...

ты и вправду думаешь, что я это просто так написал???

т.е. ты культурно намекнул, что я пис..абол???

я говорю про свою жену, как предстоят дела в других мупах я не знаю...

как тебе помягче сказать, сотрудники мупов не госслужащие.

Не нравится не работайте.. Но тратить налоги на таких "малоимущих"... Зп в 15 000 прям мало.. А сколько люди обычные получают ?... Да я считаю что налоги тратить на размножение чиновников нафиг не надо и твердить что мол идти туда не хотят... Туда не попасть... За взятки идут и почему остые люди не получают также дополнительные деньги от губернатора? Чем учитель, медсестра, дворник и просто люди , которые получают меньеш чем 15 000? Вы за их налоги получаете дополнительное пособие

Не нравится не работайте.. Но тратить налоги на таких "малоимущих"... Зп в 15 000 прям мало.. А сколько люди обычные получают ?... Да я считаю что налоги тратить на размножение чиновников нафиг не надо и твердить что мол идти туда не хотят... Туда не попасть... За взятки идут и почему остые люди не получают также дополнительные деньги от губернатора? Чем учитель, медсестра, дворник и просто люди , которые получают меньеш чем 15 000? Вы за их налоги получаете дополнительное пособие

:D:D:D . Это на Газпром и в правоохранительные за них (взятки) идут, а в администрации на должности специалистов даже на конкурсы не приходят, потом их объявляют повторно. Хотя нельзя ничего исключать, может какие нибудь олени которые живут твоими понятиями и Дерника когда-нибудь и давали.

Да, забыл совсем, за свои 10-12 тыс. они ещё каждый год пишут справки о доходах, потом прокуратура всё это проверяет. Да и вообще сйчас для правоохранителей простой госслужащий как мальчик для битья, плюс ещё штрафы бывают.

Кстати про учителей и врачей согласен. Та же песня.

может какие нибудь олени которые живут твоими понятиями и Дерника когда-нибудь и давали.

ты как-нибудь аккуратнее с выражениями, ок? я, к примеру, мог бы обозвать оленями (на полном основании) тех, кто идет в коммерцию, благо насмотрелся на их метания... да и на конкурсы приходит достаточно много желающих... дело несколько в ином, нужно понять, что основная масса госслужащих это гуманитарии, а не технари (коим найти работу все же попроще), так что в нашем провинциальном городе выбор работы очень невелик, о плюсах госслужбы писал выше.

Туда не попасть... За взятки идут и почему остые люди не получают также дополнительные деньги от губернатора?

Типичный стереотип.

На простых должностях в рамках какого-нибудь отдела чиновники получают мизерные зарплаты, и в основном это не те места, где взятки берут. Да и взятки дают уж явно не рядовым сотрудникам.

Почему то все привыкли считать, если человек работает в обл(гор) администрации, то он сразу богач, катающийся на дорогущей иномарке с всепомогающей корочкой и обширными связями, которые помогают брать немеренные взятки. Вы сами сходите и устройтесь на эту работу. Уверен там примут, при том с ногами и руками затащут. Но в основе своей на низших уровнях работают юные специалисты, только что окончившие вуз. Ведь для старта карьеры госслужба - самый оптимальный вариант, чтобы набраться опыиа

Уверен там примут, при том с ногами и руками затащут.

не будь так уверен, как правило конкурс проводится, когда победитель известен... то есть конкурсы уже делаются под конкретных людей, некоторые попадают в резерв.

не будь так уверен, как правило конкурс проводится, когда победитель известен... то есть конкурсы уже делаются под конкретных людей, некоторые попадают в резерв.

Да бывает такое, но обычно под блатных людей, для которых тропа дальше протоптана и которые не ограничатся должностью простого специалиста.

Да бывает такое, но обычно под блатных людей, для которых тропа дальше протоптана и которые не ограничатся должностью простого специалиста.

да как бы не обязательно, знаю тех, кто прекрасно себя чувствует ведущими и главными спецами, благо деньги для них не главное.

Еще раз повторюсь налоги платят все а чинуши получают большие блага за счет этих налогов... Я считаю что это неправильно....

А я еще раз повторюсь - выбить бы эти блага.

Эти губернаторские не сильно то и давать хотят, а все просто - каждый месяц начальство выписывают друг другу премии. Пилят бапки простых роботяг.

И вы вправду думаете, что человек, получающий 8 кр в месяц с в.о., вкалывая по 10-11 часов не заслужил хотябы этих сраных 15 тыщ, родив ребенка.

Если вы это мне в лицо скажете, я вам эти деньги отдам.

Меня тоже не очень утсраивает куда уходят наши налоги, но поверьте, основная часть денег уходит не простым работягам.

Эти губернаторские не сильно то и давать хотят

их хотение здесь ни при чем - есть соответсвующий нормативный акт...

И вы вправду думаете, что человек, получающий 8 кр в месяц с в.о., вкалывая по 10-11 часов

ты где видел ведущих специалистов вкалывающих по 10-11 часов? не смеши.

их хотение здесь ни при чем - есть соответсвующий нормативный акт...

ты где видел ведущих специалистов вкалывающих по 10-11 часов? не смеши.

Слушай, я что то не пойму. Я тему создал, я пишу про свою жену. И ты мне не веришь???

Ты вообще адекватный, вменяемый???

Я ее с работы 2 года ждал по 1.5 - 2 часа.

Я не спорю, есть наверно и халявщики. Я пишу про свою жену, врать мне смысла нет.

Ты меня пистаболом считаешь???

Ты вообще адекватный, вменяемый???

ну в отношении тебя большие сомнения, так как считаешь, что сотрудник мупа это госслужащий.

ну в отношении тебя большие сомнения, так как считаешь, что сотрудник мупа это госслужащий.

Ошибся я, что тут такого то???

Ты думаешь я знаю все их ранги и звания??

Ваще в них ничо не понимаю, но жена госслужащий - это точно.

Мупы, шмупы, министрества, администрация, что там еще - хз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...