Consultant Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 В общем установил IE7, - продукт конечно недоработанный - но это лучший на сегодняшний день браузер, который вобрал в себя удобство и скорость Оперы и надежность (в хорошем смысле) продукта Майкрософт. В общем, советую... Ставьте, пробуйте, наслаждайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Consultant видишь как все получается. людям советуешь попробывать, а они сразу отрицательно относятся (Машка на базаре сказала) ... эт не есть гуд, попробуйте сначала, а потом отписывайтесь, кому что понравилось, а что непонравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 и долго они им пользовались? Если не секрет - то какой версией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 я не к тому спрашивал, что они не прочувствовали весь кайф, а к тому что версию могли более старую юзать) Я поставил бету 2 превью. Глюки честно скажу, - есть, но работать не мешают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 ИЕ хороший браузер,там есть функция нужная, зайти на сайт ццц.опера.ком и скачать оперу кроме как в чате нигде не юзаю больше ие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 noname Очень смешно) Только ты вряд ли юзал седьмую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слЯпой Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 ie 7 это конечно хорошо, tab browsing, масштабирование добавили, вот только все это уже ооооочень давно есть в opera которая к тому же и бесплатная и легкая и надежность ее меня еще никогда не расстраивала. конечно ie поддерживает всякие там штуки противоречащие стандартам w3c, но даже и не знаю плюс ли это... а уж про firefox я и не говорю - стоит только посмотреть его просмотрщик исходного кода, консоль jscript, отчеты там и прочее - сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 а у меня не может пройти проверку(validation) что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 IE7 ещё слишком сырой. Его установка не позволяет потом откатиться назад. Я всегда пользовался и буду пользоваться IE до тех пор, пока все вебмастеры мира не будут писать сайты полностью валидные, чтобы можно было без мерзких искажений юзать Оперу или Файрфокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 tHunder Я всегда пользовался и буду пользоваться IE Тяжело наверное, без оперы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Вчем отличия 7 от 6, что нового интересного? с движком ченить переделали? Сам с IE слазить не собираюсь(читать движок IЕ), причины постом выше + привычка. Опера слишком капризная к коду, чего не скажешь о веб-мастерах. К примеру, лишняя фигурная скобка в КСС, опера уже класс не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 student Тяжело? Боже упаси меня её юзать. Для профилактики у меня стоят, конечно, и Опера, и Файрфокс. Если надо, могу и в Мозилле полазить. Но они меня абсолютно не устраивают. Для меня очень критично любое искажение страницы из-за её невалидности. IE на это просто закрывает глаза, что не может не радовать. До тех пор, пока не появится браузер, которые будет уметь обрабатывать невалидный код так же хорошо, как и IE, я не сменю браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слЯпой Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 а у меня не может пройти проверку(validation) что делать??? Я так полагаю, это потому что винда не правильная -> юзать правильную. Я всегда пользовался и буду пользоваться IE до тех пор, пока все вебмастеры мира не будут писать сайты полностью валидные, чтобы можно было без мерзких искажений юзать Оперу или Файрфокс. С другой стороны, пока браузеры, закрывающие глаза на инвалидность будут показывать ее без мерзких искажений, вебмастеры так и будут на эту валидность забивать. оч. мрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 PVC Free Не прошел проверку, потому что у тебя винда нелицензионная -> ставь лицензию))) Народ, если вы так не любите майрософтовские продукты, то почему пользуетесь Виндой? Или я не прав, и все tHunder и Klonic_J и student и noname - все поголовно на юниксах сидят? Тогда всем большой риспект! З.Ы. специально для проверки ИЕ7 пришлось поставить лиц. винду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Consultant Я на WinXP сижу и юзаю IE. В чём проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Согласен с теми, кто юзает IE! Некапризная к коду и это уже большое достоинство. А недостатки и дыры есть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 PVC Free Не прошел проверку, потому что у тебя винда нелицензионная -> ставь лицензию))) с серверной 2003 из за ие7 слазить что то не хочется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 не секурно ИЕ юзать, слишком много багов, кроме чата нигде в ИЕ не сижу, хоткейсы в опере вообще рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 PVC Free Ну если ты в инет с сервака выходишь - то тогда вообще нечего туда ставить Бету 2 (она ж все таки бета-версия)... К тому же она идет только под ХР Профешинал СП2 да под Висту. Так что лучше не рискуй... А сервак, я понимаю у тебя нелицензионный? Честное слово, никому не скажу) noname Тебе как, вообще, Опера 9 понравилась? Или 8 с полтиной рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.