Перейти к содержанию

есть несколько вопросов о городе, ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

1.Где находится Паробичев бугор и Паробичебугорная улица

2.Где находится Александровская площадь (была главной площадью Белого города и называлась Торговой)

3.Белый город - это территория Кремля, или что, где он находится

4.где находится кинотеатр "Октябрь"

5.самое старое кладбище города. Где оно нахлдиться.

Пожалуйста, помогите! Очень нкжна инфа!! :o

я плакалъ))

1.Если не путаю, это на улице Кирова, где деццкая поликлинника, хотя точно не знаю.

2.НУ это наверно внутри кремля, либо площадь Ленина.

3.Наверно, все-таки кремль.

4.эмм, в центре города, помойму на володарской.

5.вот это х3, не бывал, не лежал, не знаю

ну млииин...вы еще бы спросили а где центр города, проще было бы))))

1-- Это район паробического бугра, хош на кубанскую, хош на николашку, хош еще подальше...он довольно таки большой...

2--

Александровская площадь (была главной площадью Белого города и называлась Торговой)
если таковая и была, то скорее всего была названа в честь императора Александра, то есть относительно недавно. К этому времени белого города уже не существовало..Уточните вопрос пожалуйста.

3--это административное название территории огорожденной сначала деревянной, а затем белой каменной стеной(1631г). На его территории проживал так называемый посадский люд. На территории кремля проживал воевода, ну и вся "верхушка". Территория ограничена примерно: ул. Трусова, советская, коммунистическая. Был еще земляной город, но эт я так..сумничал...к делу не относится :)

4--GREK прав, Володарского.

5--мусульманское, район фунтовскго шассе и ул. рождественского. От кубанского моста доедеш запросто...опять сумничал... :D

Niels

4- ответ верный

Я не в астрахани родился, и о кладбищах и буграх - не слыхал, да и пох в принципе.

Про белый город и александровскую площадь - мне не зачОт, сознаю, хотя раньше знал, когда тока сюда приехал.

P.S. ты обо мне не заботься, главное, что ты знаешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...