Перейти к содержанию

куплю внешнюю звуковую карту

serg2867

Рекомендуемые сообщения

Куплю внешнюю звуковую USBкарту с микрофонным входом.

Уточнение Ката нужна под измерительный микрофн, т е достаточно высокого класса.

модель точную не помню... она простая... в виде флешки юсбишной, выход на колонки и микрофон... вставил и работает, ни надо никаких драйверов.

http://www.nix.ru/autocatalog/creative_sou...095_110201.html

могу вот такую предложить... состояние идеальное (в пленках все) включалась только для проверки.

мне обошлась в 2500руб. - за столько же и продаю... без ТОРГА. заказывал с Москвы.

http://www.nix.ru/autocatalog/creative_sou...095_110201.html

могу вот такую предложить... состояние идеальное (в пленках все) включалась только для проверки.

мне обошлась в 2500руб. - за столько же и продаю... без ТОРГА. заказывал с Москвы.

Дороговато для этой карточки. На озоне 2160 стоит новая. А если поискать так и за 2000 взять спокойно можно.

Дороговато для этой карточки. На озоне 2160 стоит новая. А если поискать так и за 2000 взять спокойно можно.

ну и пусть лежит... хлеба не просит... за 2000 я ее в любой момент продам...

а насчет поиска - тоже в свое время искал в городе... итог - пришлось заказывать...

Посмотрел увы не то что надо.

Дополнительно поясню нужна карта для подключения к ноуту измерительного микрофона, важно не количество выходов, а качество преобразования сигнала с микрофона в цифру. На всех картах что пердлагали микрофонный вход идет как дополнительный бонус.

Посмотрел увы не то что надо.

Дополнительно поясню нужна карта для подключения к ноуту измерительного микрофона, важно не количество выходов, а качество преобразования сигнала с микрофона в цифру. На всех картах что пердлагали микрофонный вход идет как дополнительный бонус.

можешь приехать с ноутом и проверить то что хочешь

можешь приехать с ноутом и проверить то что хочешь

Спасибо за предложение, но такого типа карточку уже пробовал, увы не подходит.

Нужно что то типа профессиональной или полупрофессиональной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...