Перейти к содержанию

Болен хомячОк, нужен хороший ветеринар

Paco

Рекомендуемые сообщения

Сирийский хомяк. Слезится и плохо открывает правый глаз! Нужен хороший (пусть дорогой, главное чтобы починил зверушку) ветеринар. Help!

Мда. Вы бы в более-менее приличную ветеринарку сходили бы. Тут уже писалось. Хомяку явно антибиотики нужны. Глаз он походу повредил. В крайняк можно заюзать тетрациклиновую мазь, но мало ли что, может у хомяка какие-то еще симптомы, которые вы не замечаете...

Адрес мне более-менее приличной ветеринарки скажите которая хомяков лечит) я тока за! Просто в абы какую я его боюсь нести!

Адрес мне более-менее приличной ветеринарки скажите которая хомяков лечит) я тока за! Просто в абы какую я его боюсь нести!

Сходите к Полоковниченко Андрею Петровичу, клиника "Айболит". Он принимает каждый день после 14-00. Тел. 89064597911.

ул.Моздокская, д.20

Просто нет в Астрахани специализированных врачей. Все по кошкам, собакам и скоту. Даже орнитолога не сыщите, а уж тем более, если надо сделать анализы питону. А уж питон всяко дороже хомяка (фиг ле, 2 тыс за самого дорогого против 15 за питона). Потому просто воспользуйтесь советом выше (насчет врача).

Сирийский хомяк. Слезится и плохо открывает правый глаз! Нужен хороший (пусть дорогой, главное чтобы починил зверушку) ветеринар. Help!

Обычно у продавцов всякой хомячьей и прочей снеди есть глазные капли. Я брал в киоске кормов напротив трех котяр, на рынке. Но у моего хомяка была серьезная проблема - повреждение глазного яблока, а не просто попадание под веко мусора, что видимо в вашем слушает произошло.

судя по комментариям в инете глаз слезиться может у него много от чего! поэтому хочу к специалисту! да и просто так ему хрен что куда закапаешь! носиться как угорелый! и башкой вертит резво!

Нету в астрахани спецов по хомякам, поймите. Идите к тому врачу, которого рекомендовали выше. Его уже наоднократно тут рекомендуют разные люди. Не найдете вы никого, успокойтесь.

В астрахани вообще опасно заводить любое животное, кроме собак и кошек. Просто деньги потратишь, а лечить некому.

Paco

носиться как угорелый! и башкой вертит резво!
Ну, так поймайте, зажмите голову одной рукой, а другой отведите нижнее веко, посмотрите, нет ли инородного тела (может, волосок какой-нибудь попал туда) , затем посмотрите под верхним веком.

Если инородного тела нет, то :

- либо закапайте банальный альбуцид (раствор сульфацил-натрия) , продаётся в человеческой аптеке, в шприц-тюбиках, долго не хранится, по-моему, не более трёх дней, а может, и того меньше.

- либо положите в пространство между веком и глазным яблоком эритромициновую глазную мазь или тетрациклиновую глазную мазь (тоже продаётся в человеческих аптеках) , это такие тюбики с уже готовым тоненьким наконечником, чтобы удобней было закладывать содержимое.

Это нужно будет делать минимум 3 раза в сутки.

Если не поможет - значит, либо там инородное тело, которое Вы не видите, либо опухоль так раздражает коньюнктиву, либо, может, ещё чего.

Сходите к Полоковниченко Андрею Петровичу, клиника "Айболит". Он принимает каждый день после 14-00. Тел. 89064597911.

ул.Моздокская, д.20

Отличный специалист,отличный преподователь:)У меня преподает различные дисциплины)

Герман Миллер

У меня преподает различные дисциплины
Вопрос первый: где преподаёт?

Вопрос второй: что значит "различные дисциплины" ? Это по силам спецу - быть спецом в различных дисциплинах? Или эти дисциплины смежные?

Герман Миллер Вопрос первый: где преподаёт?

Вопрос второй: что значит "различные дисциплины" ? Это по силам спецу - быть спецом в различных дисциплинах? Или эти дисциплины смежные?

АГУ!Аграрный факультет,кафедра Ветеринарной медицины:)У меня он преподовал генетику и сейчас преподает вирусологию...ЧТо будет преподовать дальше,я еще пока не знаю)

а я думал что тема про форумного хомячка страдающего от того что его злые модеры забанили на ЦЕЛЫЙ день, что аж слезливую подпись написал.

аоновонакак.

заблуждался.

век живи век учись.

Хомячку здоровья и долголетия и всяческих ништяков безмеры (ну там пряники и сгущенку)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...