Paco Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Сирийский хомяк. Слезится и плохо открывает правый глаз! Нужен хороший (пусть дорогой, главное чтобы починил зверушку) ветеринар. Help! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Мда. Вы бы в более-менее приличную ветеринарку сходили бы. Тут уже писалось. Хомяку явно антибиотики нужны. Глаз он походу повредил. В крайняк можно заюзать тетрациклиновую мазь, но мало ли что, может у хомяка какие-то еще симптомы, которые вы не замечаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Адрес мне более-менее приличной ветеринарки скажите которая хомяков лечит) я тока за! Просто в абы какую я его боюсь нести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Адрес мне более-менее приличной ветеринарки скажите которая хомяков лечит) я тока за! Просто в абы какую я его боюсь нести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Сходите к Полоковниченко Андрею Петровичу, клиника "Айболит". Он принимает каждый день после 14-00. Тел. 89064597911. ул.Моздокская, д.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Просто нет в Астрахани специализированных врачей. Все по кошкам, собакам и скоту. Даже орнитолога не сыщите, а уж тем более, если надо сделать анализы питону. А уж питон всяко дороже хомяка (фиг ле, 2 тыс за самого дорогого против 15 за питона). Потому просто воспользуйтесь советом выше (насчет врача). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Сирийский хомяк. Слезится и плохо открывает правый глаз! Нужен хороший (пусть дорогой, главное чтобы починил зверушку) ветеринар. Help! Обычно у продавцов всякой хомячьей и прочей снеди есть глазные капли. Я брал в киоске кормов напротив трех котяр, на рынке. Но у моего хомяка была серьезная проблема - повреждение глазного яблока, а не просто попадание под веко мусора, что видимо в вашем слушает произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 судя по комментариям в инете глаз слезиться может у него много от чего! поэтому хочу к специалисту! да и просто так ему хрен что куда закапаешь! носиться как угорелый! и башкой вертит резво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Нету в астрахани спецов по хомякам, поймите. Идите к тому врачу, которого рекомендовали выше. Его уже наоднократно тут рекомендуют разные люди. Не найдете вы никого, успокойтесь. В астрахани вообще опасно заводить любое животное, кроме собак и кошек. Просто деньги потратишь, а лечить некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 спокойно) уважаемая) я просто отвечаю на то, что советуют другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Paco По-моему пора гробик готовить. Готовьтесь. Морально весь форум с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Промыть крепким чаем, делов то. Какая-то бяка попала в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Zusul ваще не смешно! хомяк офигенский! просто обязан его починить! Sibrand промывал, не заметил улучшений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Вам дали координаты врача, а вы все еще на форуме рассуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Nelly Он уже вчера был у врачей (Айболит), но хомячок все еще болен Paco Если не починиш его - ты не мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Paco Ну так а что врачи сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Paco носиться как угорелый! и башкой вертит резво!Ну, так поймайте, зажмите голову одной рукой, а другой отведите нижнее веко, посмотрите, нет ли инородного тела (может, волосок какой-нибудь попал туда) , затем посмотрите под верхним веком. Если инородного тела нет, то : - либо закапайте банальный альбуцид (раствор сульфацил-натрия) , продаётся в человеческой аптеке, в шприц-тюбиках, долго не хранится, по-моему, не более трёх дней, а может, и того меньше. - либо положите в пространство между веком и глазным яблоком эритромициновую глазную мазь или тетрациклиновую глазную мазь (тоже продаётся в человеческих аптеках) , это такие тюбики с уже готовым тоненьким наконечником, чтобы удобней было закладывать содержимое. Это нужно будет делать минимум 3 раза в сутки. Если не поможет - значит, либо там инородное тело, которое Вы не видите, либо опухоль так раздражает коньюнктиву, либо, может, ещё чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Сходите к Полоковниченко Андрею Петровичу, клиника "Айболит". Он принимает каждый день после 14-00. Тел. 89064597911. ул.Моздокская, д.20 Отличный специалист,отличный преподовательУ меня преподает различные дисциплины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Герман Миллер У меня преподает различные дисциплиныВопрос первый: где преподаёт? Вопрос второй: что значит "различные дисциплины" ? Это по силам спецу - быть спецом в различных дисциплинах? Или эти дисциплины смежные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Герман Миллер Вопрос первый: где преподаёт? Вопрос второй: что значит "различные дисциплины" ? Это по силам спецу - быть спецом в различных дисциплинах? Или эти дисциплины смежные? АГУ!Аграрный факультет,кафедра Ветеринарной медициныУ меня он преподовал генетику и сейчас преподает вирусологию...ЧТо будет преподовать дальше,я еще пока не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Хомячок по последним данным пошел на поправку. Наверное, сейчас уже полностью здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 а я думал что тема про форумного хомячка страдающего от того что его злые модеры забанили на ЦЕЛЫЙ день, что аж слезливую подпись написал. аоновонакак. заблуждался. век живи век учись. Хомячку здоровья и долголетия и всяческих ништяков безмеры (ну там пряники и сгущенку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.