marfaurevna Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну и где там толстушки? В основной массе нормальные женщины с хорошими(!) формами. Думаю, надо срочно набрать килограмм семь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 А вы забыли что ли, что я просто тащусь от толстушек :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Думаю, надо срочно набрать килограмм семь. не думай,иди тортик скушай kenika поэтому и удивляюсь, где ты там толстушек нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 вот это тема !!!!!!!! http://www.dezinfo.net/devushki/61120-posl...ek-drugimi.html ну очень даже неплохо))) и вовсе не толстушки - чож ты так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ну очень даже неплохо))) и вовсе не толстушки - чож ты так))) Ну не знаю, на вкус и цвет, как говорится... Да, красивые и симпатичные. Но лично для меня они уже "почти толстушки" Не мой типаж, женщины с такими формами вообще не привлекают в сексуальном плане. Мне как-то ближе подтянуто-спортивные нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ДДТ хм, ну был у меня опыт с подтянутыми-спортивными...всё, нравятся больше именно такие, каких ты называешь "почти толстушки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ДДТ хм, ну был у меня опыт с подтянутыми-спортивными...всё, нравятся больше именно такие, каких ты называешь "почти толстушки" С нормативом на "стометровку" не справился? Диман, ну каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ДДТ нет, просто жёстко :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ДДТ нет, просто жёстко :lol: :lol: Ну жестко тоже кому-то нравится, типа хардкор Страшнее когда её ребра, ключицы или кости таза в тебя больно упираются но это не наш вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Не важно, я уже ощущаю халявный чивас ) По рукам, да? Свин, там половина - вполне нормальные тетки, просто с сиськами и с задницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 По рукам, да? Естественно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 kenika вот это тема !!!!!!!! http://www.dezinfo.net/devushki/61120-posl...ek-drugimi.html Фууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 kenika Фууу Да ладно ну нравятся человеку пышки, дрочит он на них в присутствии жены, возбуждается may be. А ты сразу, фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 дрочит он на них в присутствии жены, возбуждается may be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Офигеть, как ты умудрилась найти мою фотку??? Да еще и гиф заделать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Офигеть, как ты умудрилась найти мою фотку??? Да еще и гиф заделать???? Эмм...Че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Че? Нет времени объяснять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 quick А ты сразу, фу.Так я ж имхо выразил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 quick Так я ж имхо выразил. И нанес, брату меньшему душевную травму, ты бессердечен, Гриша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 tHunder А какие же тебе нравятся? подтянуто-спортивные, или попышнее, чем с той ссылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 нравятся стройные девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 нравятся стройные девочки. Человек-привет пришел, ну здравствуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ну здравствуй. ты о чем вообще? только привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ой, да ладно вам))) девчата всякие нужны - девчата всякие важны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 И нанес, брату меньшему душевную травму, ты бессердечен, Гриша Ууу, да ты безграмотен как школота второго класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.