Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Да ладно, у тебя не прижились, а у меня прижились, стало быть в любых. Примерчики приведи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Даладно, утебянеприжились, а уменяприжились, сталобыть влюбых. Вот тебе и примерчики. Могу вообще все пробелы убрать, чтоб солиднее выглядело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Вот тебе и примерчики. Могу вообще все пробелы убрать, чтоб солиднее выглядело. Так теперь всегда пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Эк Вы запутались с добром-злом и светом-тьмой. Там все очень различимо. Ну не мой же холоп, поэтому пока на "Вы". Все зависит от точки зрения ведь "что русскому хорошо, то немцу смерть", или же по твоему хреновенький пример взгляда с разных сторон? Мой совет, расширь немножко кругозор и научись признавать свою точечную глупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Так теперь всегда пиши. Специально для тебя я могу писать латиницей. Хочешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Все зависит от точки зрения ведь "что русскому хорошо, то немцу смерть", или же по твоему хреновенький пример взгляда с разных сторон? Мой совет, расширь немножко кругозор и научись признавать свою точечную глупость. "Но дьявола все же чуть меньше, чем Бога, а света на свете чуть больше, чем тьмы". Про русского и немца рекомендую посмотреть фильм "На море!", там как раз всем хорошо от одинакового. Я спрашивала У ТЕБЯ совета? Не помню. А потому значимости он для меня не имеет. Когда мне нужен совет, я обычно сама обращаюсь к людям, мнение которых ценю. Специально для тебя я могу писать латиницей. Хочешь? Зачем же столько напряжения. Хотя в нетрезвом виде можно и латиницей начать писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Зачем же столько напряжения. Хотя в нетрезвом виде можно и латиницей начать писать. В нетрезвом обычно раслабляются и пишут как бог на душу положит. Впрочем, ты так постоянно пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 В нетрезвом обычно раслабляются и пишут как бог на душу положит. Впрочем, ты так постоянно пишешь. Бог, Душа и тыдыщка нонсенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 @Projector, Вот уже лучше, возьми с полки пирожок... Про русского и немца рекомендую посмотреть фильм "На море!", там как раз всем хорошо от одинакового. Я спрашивала У ТЕБЯ совета? Не помню. А потому значимости он для меня не имеет. Когда мне нужен совет, я обычно сама обращаюсь к людям, мнение которых ценю. Я спрашивал У ТЕБЯ рекомендацию? Не помню. А потому значимости она для меня не имеет. Когда мне нужна рекомендация, я обычно сам обращаюсь к людям, мнение которых ценю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Бог, Душа и тыдыщка нонсенс. Ну солько раз тебе уже можно повторять, что устойчивые выражения не стоит понимать буквально? Хотя о чем это я? Извини, я очень много требую от человека, который только недавно завязал с пивом. Иди подыши свежим воздухом, тебе сейчас не стоит напрягать мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 @Projector, Вот уже лучше, возьми с полки пирожок... Я спрашивал У ТЕБЯ рекомендацию? Не помню. А потому значимости она для меня не имеет. Когда мне нужна рекомендация, я обычно сам обращаюсь к людям, мнение которых ценю. Молодец. Внимаешь хорошо. Не безнадежен)). Ну солько раз тебе уже можно повторять, что устойчивые выражения не стоит понимать буквально? Хотя о чем это я? Извини, я очень много требую от человека, который только недавно завязал с пивом. Иди подыши свежим воздухом, тебе сейчас не стоит напрягать мозг. "Солько" - тоже не надо понимать буквально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 "Солько" - тоже не надо понимать буквально? Не переживай за Кондуита, он все равно все буквы подряд не читает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Не переживай за Кондуита, он все равно все буквы подряд не читает. Я за тебя переживаю. Тремор начался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Я за тебя переживаю. Тремор начался? Пока нет, но спасибо за заботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Ну солько раз тебе уже можно повторять, что устойчивые выражения не стоит понимать буквально? Хотя о чем это я? Извини, я очень много требую от человека, который только недавно завязал с пивом. Иди подыши свежим воздухом, тебе сейчас не стоит напрягать мозг. Для тебя всё ЭТО -напряжение мозга? дыдыщ, а с чего ты взяла что я "недавно завязал с пивом" ? Твой перенагруженный моск потоянно даёт сбои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Был тут на форуме один такой "умник", который постоянно твердил мне "меня банить нельзя, т.к. я не оскорбляю, а говорю правду". Вернее, их было два: Бурый и Скай. На обоих вы, Прана, жаловались постоянно. Именно за правду. А тут вон оно как, оказывается. Лицемерие. Это был стеб. Про правду. Потому как примерно три дня назад ДДТ говорил о том, что эпитет "истеричный" в адрес форумчанина - это не оскорбление, а констатация факта. Никакого лицемерия нет. Теперь по поводу правды от Ская и Бурого...честно говоря, вы меня, Григорий, ошарашили. Т.е. вы сейчас заявляете, что я жаловалась на правду от этих персонажей? Я в вас не вижу постоянства мнений. Шатает от одной точки зрения к противоположной в зависимости от ситуации. ДДТ в этом плане выглядит как-то логичнее. Не знаю, с чего там у вас склоки начались, но со стороны выглядит именно так. Меня не шатает. Я придерживаюсь все той же точки зрения, НО. Когда ситуация доходит до определенной критической точки, терпение (лично у меня) заканчивается, я начинаю отвечать равнозначно. Потому что нет реакции от модераторов. Что касается логичности ДДТ, я отправила два сообщения вам в личку, но вы не отвечаете, предпочитая обсудить это здесь. Ок, я повторю вопрос. Почему модератор, который якобы блюститель порядка, позволяет себе банить пользователя и "прибивать" под сообщением "доску позора" в хамском тоне и с оскорблениями, зная, что тот ответить не сможет? Что это за "У кого-то постоянный ПМС"? И это уже не впервые, я упоминала об этом в другой раз. С участием этого же модератора и меня. С чего начались склоки - уже неважно, я так понимаю, потому что человек не хочет признавать за собой определенных ошибок (кои я признаю), а значит, адекватного диалога ждать не приходится, а получать обвинения во вранье снова я не желаю. Вчера была подобная ситуация с Роком, но Рок в адеквате и с ним можно строить диалог нормально, несмотря на наши периодические разногласия до пуха и перьев в темах. Он меня забанил и тоже приписал, что я "перегрелась". Это некрасиво, хотя бы с точки зрения того, что модератор а) не должен равнозначно отвечать на оскорбления и хамство; б) не должен провоцировать. И хвала богам, он это понимает и проблема исчерпана. Прошу прощения за простынь, но идем дальше. Прожектор. В каждом сообщении — переход на личности, подначка, оскорбление. Она пишет о каких-то советах, дискуссиях, но, позвольте, как, КАК можно вести какие-то разговоры с человеком, для которого иное мнение означает, что собеседник: малявка, недоучка, подзаборный склочник, зэчка, у него отсутствует серое вещество, у него нет чувства юмора и так далее, до бесконечности. В любом разговоре влезет буквально в трусы, разложив на молекулы чужую семейную жизнь, в которую даже соседи свой нос не суют, чужое прошлое, чужое настоящее и будущее. Вся проблема в том, что эта ситуация с ней связана не только с моим участием в обсуждениях форума, но и с участием многих остальных. Она сама сегодня (или вчера, сообщение удалили из работы форума) сказала о том, что если кто-то чего-то в ее сообщениях не понял, значит, у него недостаток образования и опыта. Что она может быть не права — не рассматривается ни под каким углом. Я понимаю, что ответ будет про кнопку "игнор". Просто хотела объяснить ситуацию. Спасибо за внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 @prana, Я одного не пойму, ты чего такая серьезная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 @simpleQ, отсыпешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 @prana, Я бы рад, только 8 лет как завязал с канабисом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ну вот, а еще спрашиваешь! Сплошные огорчения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Т.е. вы сейчас заявляете, что я жаловалась на правду от этих персонажей? Без понятия, на что вы там жаловались. Это ваши обиды, вы их в памяти и держите, а не я. Я лишь заявил, что отговорки у этих ребят были те же самые. Почему модератор, который якобы блюститель порядка, позволяет себе банить пользователя и "прибивать" под сообщением "доску позора" в хамском тоне и с оскорблениями, зная, что тот ответить не сможет? Что это за "У кого-то постоянный ПМС"? Не надо приплетать сюда модераторство. Устроили друг с другом срач, а теперь жалуетесь мне, хотя у обоих рыльце в пушку. Если бы ты не хамила в ответ или первой, я бы еще рассмотрел вопрос, а так — нет смысла. Если банить, то банить вас обоих. Вы либо идете на примирение, либо ставите друг друга в игнор, либо я просто теперь баню вас обоих. В каждом сообщении — переход на личности, подначка, оскорбление. И чо? Жалобу нажми, ПМ отправь, в чем проблема? Я как будто форумному новичку это объясняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 И чо? Жалобу нажми, ПМ отправь, в чем проблема? Я как будто форумному новичку это объясняю. Проблемы нет, она уже исчерпана вчера, в теме "Забаненные на форуме". Это сообщение писалось раньше. Без понятия, на что вы там жаловались. Это ваши обиды, вы их в памяти и держите, а не я. Я лишь заявил, что отговорки у этих ребят были те же самые. Ты заявляешь, что "именно на правду", вот я и спрашиваю. Обид нет, я просто это помню. На таких людей не обижаются. Про отговорки поняла, сказала уже, что это был стеб в рамках данной темы. Не надо приплетать сюда модераторство. Устроили друг с другом срач, а теперь жалуетесь мне, хотя у обоих рыльце в пушку. Если бы ты не хамила в ответ или первой, я бы еще рассмотрел вопрос, а так — нет смысла. Если банить, то банить вас обоих. Вы либо идете на примирение, либо ставите друг друга в игнор, либо я просто теперь баню вас обоих. Я не говорю, что его надо банить. И модераторство здесь, как раз-таки, очень причем. Почему мне на недостойное поведение, как модератора, указывает каждый второй, а когда другой модератор хамит и оскорбляет, ему это спускается, потому что "у вас склока". Пусть ведет себя нормально, в чем трабл? Примирение возможно только после взаимных извинений, я не против. В противном случае - игнор или вот да, баны. Меня, собственно, интересовал только один вопрос: может ли модератор так себя вести? Любой. Забанить и приписать какую-нибудь гадость вслед к отредактированному сообщению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Почему мне на недостойное поведение, как модератора, указывает каждый второй, а когда другой модератор хамит и оскорбляет, ему это спускается, потому что "у вас склока". Пусть ведет себя нормально, в чем трабл? Да. Признаю. Сорвался. Единожды. Прощения просить не буду ибо пока что не вижу никаких позитивных сдвигов в поведении оппонента. Остаюсь при своем мнении. Насчет "указывает каждый второй" - загляните в свой бан-лист и посчитайте кол-во банов, может быть вопрос отпадет сам собой? Року кстати тоже многие на его недостойное поведение указывали (даже отдельные темы есть) и ничего, человек отнеся к этому спокойно. В отличии от ... Тебе бесполезно жалобы отправлять. Разве не так, дяденька солгамши? Кстати да, Прана с большим эмоциональным сочувствием откликается на жалобы простых форумчан. Плачет даже с ними. Вот пример . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Да. Признаю. Сорвался. Единожды. Прощения просить не буду ибо пока что не вижу никаких позитивных сдвигов в поведении оппонента. Остаюсь при своем мнении. Насчет "указывает каждый второй" - загляните в свой бан-лист и посчитайте кол-во банов, может быть вопрос отпадет сам собой? Року кстати тоже многие на его недостойное поведение указывали (даже отдельные темы есть) и ничего, человек отнеся к этому спокойно. В отличии от ... Единожды? Я сейчас объясню, может ты и правда не понимаешь или не помнишь. Вспомни свой выхлест, дословно "угомони свою бабу", в момент, когда с тобой вообще никто не разговаривал, за что ты потом извинился перед Денисом, но не передо мной, затем какой-то бред про мои перлы тебе в личку, которые ты почему-то так и не продемонстрировал (а с этим у тебя, как видим, проблем нет, так может их все-таки не было?), потом бан с последующим "не пора ли отдохнуть, тебя стало слишком много на форуме", приписанным в "сообщение изменено". Конечно же, это достойное поведение мужчины, и, уж тем более, модератора. Тебя я в те моменты не задевала и не трогала вообще никоим образом. Затем ты получил в личку от меня сообщение с текстом "А на ... бы тебе не пройти?" - это в ответ на "не пора ли тебе отдохнуть?". Я в здравом уме и признаю, что обидела этим человека, хоть и в ответ на его гадости, хотя я и не думала, что тебя это так заденет. Мой поступок был неправильным. И я не помню точно, но вроде я уже извинялась за это. Мне нетрудно повторить, но я еще раз повторюсь (прошу прощения за тавтологию) — это вызвано наглой ложью и неоднократным хамством в мой адрес. Мелочные дрязги, что были после этих событий, я уже не вспоминаю, говорю, с чего началось. После этого ты мне еще пишешь "я был лучшего мнения". Я о тебе когда-то тоже, в принципе и сейчас мое мнение не изменилось, но что-то с тобой определенно не так, что я у тебя костью в горле встряла. Вообще замечательно, вывернули корзину с грязным бельем на пол, сидим копаемся. Весело! Это и к твоему скрину относится. Тему о Прожекторе можно обсуждать до бесконечности, а ее жалобы на личные сообщения очень занимательны. Вы с ней чем-то похожи: она оскорбляет/хамит и тут же жалуется на ответное оскорбление/хамство, типа не понимая, за что ей это. Но мы эту тему уже закрыли благодаря Григорию. К тому, что меня критикуют за определенные вещи, я отношусь спокойно, я всего лишь сказала о том, что имею право указать и на твое, ДДТ, недостойное поведение. Не надо читать по диагонали и приписывать мне несуществующие качества. Пожалуйста. Миниатюры Чтобы не продолжать размазывать грязь, я поступлю по совету администратора ресурса, в отличие от ...., я прекращу все это первой. Я прощаю тебя за все, Дмитрий, и впредь постараюсь игнорировать. Живи с миром. Будут предложения — пишите письма в личку. Здесь я это обсуждать больше не намерена. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 @prana, я так понимаю, выяснять отношения для тебя — состояние души? Тебе самой не надоело? Я раньше тоже любил поспорить. На четвертом десятке лет я понял, что это совершенно бесцельная трата жизненных сил. Я Прожектор забанил на 3 дня за оффтоп в теме "Предложения о развитии форума". Она начала строчить в неподходящей для этого теме очередные бредни про то, что её преследуют по форуму. Я ей об этом написал. Вместо того, чтобы понять, почему был наложен бан, она настрочила мне хамское сообщение в ПМ, от чего получила бан еще на неделю, но с возможностью чтения. В ответном письме я попроил её не писать мне больше, но она все равно не удержалась и нахамила ещё раз, и я добавил ей еще и запрет на чтение на эти дни. А все почему? Я 12 лет тут нахожусь, из которых 10 я пытался быть Админом с большой буквы, который даже в ответ на хамство отвечает вежливостью. Но в какой-то момент (когда на форуме увеличилось количество людей), это перестало работать. Поэтому я решил на хамство отвечать кнутом, а не пряником. Хамы — они привыкшие, их пряник только раззадоривает. Самодуры, которые строчат мне письма в ПМ, где поют себе дифирамбы о том, какие они умные и грамотные, но не способные при этом уяснить для себе 10 строк правил форума. И знаете что? Как только я перестал нянчиться с хамами, и форуму стало легче, и мне спокойнее. Нет больше Бурого, нет других форумных хамов. Это был мой маленький эксперимент, который показал мне, что свежая кровь, которая приходит на форум, где не хамят, совершенно спокойно по качеству общения заполняет собой уход кого-то, кто раньше думал, что раз он зарегистрировался на форуме давно и набил себе уже 1000+ постов, его нельзя забанить насовсем. Это я к чему? Прекращайте уже склоки, в конце концов. Не хотите извиняться, просто игнорируйте друг друга. Если кто сорвется — пишите мне в ПМ. Памятуя о вашей неприязни друг к другу, я буду особо остро реагировать на подобные жалобы до тех пор, пока страсти не улягутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.