prana Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Ещё один человеческий экземпляр который меня не перестает поражать. Посмотри историю своих банов (ты модер, можешь это сделать) из *надцати банов на твой ник я бросил только 3 бана и те за оскорбления других людей. Только один бан от меня по-моему был за моё оскорбление. Освежи память, ага. P.S. Кстати с недавнего времени я пересмотрел свою лояльность к оскорбляющим меня лично, теперь буду банить. Экземпляр...хорошо хоть не экспонат. Не надо мне объяснять доступ к форумным функциям. Я не о банах сейчас говорю, а о бабских обидках в виртуале и предвзятом отношении, подъ***ках, и прочем в мой адрес. В принципе, я думаю, что ты понял, о чем я, но будешь продолжать гнуть свою линию. Очень смешно сейчас выглядят рассуждансы про "не по-мужски", "бабские черты" и так далее. Что касается последнего предложения, то неправильно банить за правду. И да, всем стало оооочень страааашно. Освежи память http://www.youtube.com/watch?v=n7aeY1HHqog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Тань, я буду просто банить, без всяких обид и комплексов. Не переживай за меня Люди чужую способность не обращать внимание/прощать обиды просто воспринимают как слабость прощающего и начинают наглеть. P.S. Я кстати понял почему так невзлюбили Галю на посту модера в Инь-ян, она тоже наводила порядок и очень многим это пришлось не по нраву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Поздно до тебя доходит. Галя практически не банила. Но много стирала. Слишком. Эх, не устану я повторять, что в этом разделе не хватает Зусула. Самый адекватный и справедливый модер за всю историю моего здесь пребывания. Придет, предупреждения раздаст, кто не понял - забанит, почистит где надо. Теперь же...молчит-молчит, потом вожжа под хвост попадает и начинается создание видимости наведения порядка, борьба с "оффтопом" и самоутверждение через кнопочку "забанить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Люди чужую способность не обращать внимание/прощать обиды просто воспринимают как слабость прощающего и начинают наглеть. Вот видишь, ты практически признался в своей предвзятости. Я кстати понял почему так невзлюбили Галю на посту модера в Инь-ян, она тоже наводила порядок и очень многим это пришлось не по нраву. Не сравнивай. Кто ее невзлюбил-то? Просто намекали, что излишнее рвение ее иногда противоречит здравому смыслу. А ты встал на неверный путь рока. Тоже, наверное, возомнил себя вершителем судеб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 не хватает Зусула. Самый адекватный и справедливый модер за всю историю моего здесь пребывания. Придет, предупреждения раздаст, кто не понял - забанит, почистит где надо.Пропал и хорошо. Справедливости там 0 еще бы Деньку в пример привела.Попу надо чаще пороть да по губам бить, может человек хороший в будущем выйдет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Пропал и хорошо. Поддерживаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Не сравнивай. Кто ее невзлюбил-то? Просто намекали, что излишнее рвение ее иногда противоречит здравому смыслу Поддерживаю. Пропал и хорошо. Справедливости там 0 еще бы Деньку в пример привела. Попу надо чаще пороть да по губам бить, может человек хороший в будущем выйдет. Ничего хорошего. Деньку в пример приводить не буду, потому что он слишком многим делал поблажки всегда, и флудящим, и оскорбляющим, и тэдэ. Излишняя доброта тоже ничем хорошим не заканчивается, вот тебя хотя бы взять. Что касается пороть и по губам, я так понимаю, это ты опять в садо-фантазии пустился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Не сравнивай. Кто ее невзлюбил-то? Просто намекали, что излишнее рвение ее иногда противоречит здравому смыслу. Как коротка девичья память. Вдрызг с ней ругались, а теперь "просто намекали". Смешно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Вдрызг с ней ругались Конечно, ругались. Пишешь, пишешь, а она придет - и будто не было ничего, и самое-то главное, фиг поймешь по какому принципу она сообщения удаляла. Но ни о каких "невзлюбили" речь не шла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! ставить на место надо сразу.словом в интернете ты на место не поставишь.можно проигнорировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 у вас - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Что касается последнего предложения, то неправильно банить за правду Был тут на форуме один такой "умник", который постоянно твердил мне "меня банить нельзя, т.к. я не оскорбляю, а говорю правду". Вернее, их было два: Бурый и Скай. На обоих вы, Прана, жаловались постоянно. Именно за правду. А тут вон оно как, оказывается. Лицемерие. Вам либо отмалчиваться надо было, когда обиды на Ская посыпались и вы дружно проставляли плюсы под моими постами в его адрес, где я говорил, что нужно соблюдать сетевой этикет, а не хамить, либо вот этот вот бред выше не писать. Я в вас не вижу постоянства мнений. Шатает от одной точки зрения к противоположной в зависимости от ситуации. ДДТ в этом плане выглядит как-то логичнее. Не знаю, с чего там у вас склоки начались, но со стороны выглядит именно так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Был тут на форуме один такой "умник", который постоянно твердил мне "меня банить нельзя, т.к. я не оскорбляю, а говорю правду". Вернее, их было два: Бурый и Скай. На обоих вы, Прана, жаловались постоянно. Именно за правду. А тут вон оно как, оказывается. Лицемерие. Вам либо отмалчиваться надо было, когда обиды на Ская посыпались и вы дружно проставляли плюсы под моими постами в его адрес, где я говорил, что нужно соблюдать сетевой этикет, а не хамить, либо вот этот вот бред выше не писать. Я в вас не вижу постоянства мнений. Шатает от одной точки зрения к противоположной в зависимости от ситуации. ДДТ в этом плане выглядит как-то логичнее. Не знаю, с чего там у вас склоки начались, но со стороны выглядит именно так. ДДТ - вообще из немногих, по-настоящему интеллигентных людей, умеющий грамотно изъясняться и жить. В виртуале как раз " косяки" всех ВСЕВДО выглядят гипертрофированно - всевдо - борцы за правду ( а по сути дешевые склочники), всевдо-лидеры ( а по сути - слабые, несостоявшиеся по большому счету люди из провинции, так никуда и не "рванувшие" со своими талантами), ну и много всех всевдо... Но есть и интересные люди, занимающие свою нишу в жизни и гордящиеся этим ( почему бы нет?). С этими интересными и разговаривать интересно, потому что они умеют общаться. Иногда резко, иногда с подколом- но ведь нудно и без юмора- это скучно. Вы же смотрите фильмы, читаете книги - во всем должна быть интрига ( вон, Стас только учится этому литературному приему, но хоть УЧИТСЯ - уже хорошо))). Полностью согласна с постом выше. Жаль, что Вы раньше этого не увидели.. И раз уж тут Болталка- ДОКОЛЕ я буду видеть посты заигноренных мною? Они же должны не отображаться. Хотелось бы читать тексты только умных, вдумчивых людей и не читать глупости. Это действует плохо ( сам начинаешь глупеть от чужой дурости))). Мы же на улице не общаемся , с кем попало, а ВЫБИРАЕМ. Вот и здесь бы хотелось не читать и не общаться с тем, с кем тебе неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_ _ _ _ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 В виртуале как раз " косяки" всех ВСЕВДО выглядят гипертрофированно - всевдо - борцы за правду ( а по сути дешевые склочники), всевдо-лидеры ( а по сути - слабые, несостоявшиеся по большому счету люди из провинции, так никуда и не "рванувшие" со своими талантами), ну и много всех всевдо... Мысль "Все козлы, а Дартаньян красавчег" ясна. Только что такое "ВСЕВДО"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 ВСЕВДО выглядят гипертрофированно - всевдо - борцы за правду ( а по сути дешевые склочники), всевдо-лидеры ( а по сути - слабые, несостоявшиеся по большому счету люди из провинции, так никуда и не "рванувшие" со своими талантами), ну и много всех всевдо.. Один раз - описка, но 4 раза... Но уверена, что выкрутится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Только что такое "ВСЕВДО"? Если вы чего-то не понимаете в моих постах - это значит лишь одно - что вы, дорогие, не доросли пока до понимания тех или иных вещей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Только что такое "ВСЕВДО"? А об этом надо поинтересоваться у той "интеллигентной" и "грамотной" девушки, родившей сие слово. Я конечно предположу, что ВСЕВДО = приставка "псевдо", но я неграмотен и глуп, чтобы предполагать такое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 А об этом надо поинтересоваться у той "интеллигентной" и "грамотной" девушки, родившей сие слово. Я конечно предположу, что ВСЕВДО = приставка "псевдо", но я неграмотен и глуп, чтобы предполагать такое Старое слово, означающее " всевдоле". Здесь употреблено в юмористическом контексте. Думала, и так ясно)). Ан нет. ( иногда пишется АННЕТ))). Это что-то типа английского . 2U или two tea too. ТУТИТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Старое слово, означающее " всевдоле". Насколько старое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 @Projector, Обожемой, недофилолог ф чатике... ААА, я все понял - это современное "образование". С такими знатоками языков нас определенно ждет "светлое будущее". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 @Projector, Обожемой, недофилолог ф чатике... ААА, я все понял - это современное "образование". С такими знатоками языков нас определенно ждет "светлое будущее". Ну Вас уже вряд ли что-то светлое ждет, товарищ Обожемой. Насколько старое? Даже гугл не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 @Projector, Таки да, приходится все организовывать самому. А светлое или нет уже как бе не важно, добро/зло, свет/тьма, все зависит только от точки зрения. p/s Не надо ко мне на Вы, я простой холоп и такого обращения не заслуживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Даже гугл не знает. То есть, ты хочешь сказать, что я могу абсолютно в любых словосочетаниях пробелы удалять, и у меня будет целая куча старых слов в арсенале? Круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 То есть, ты хочешь сказать, что я могу абсолютно в любых словосочетаниях пробелы удалять, и у меня будет целая куча старых слов в арсенале? Круто. Не в любых, а в тех, что прижились. @Projector, Таки да, приходится все организовывать самому. А светлое или нет уже как бе не важно, добро/зло, свет/тьма, все зависит только от точки зрения. p/s Не надо ко мне на Вы, я простой холоп и такого обращения не заслуживаю Эк Вы запутались с добром-злом и светом-тьмой. Там все очень различимо. Ну не мой же холоп, поэтому пока на "Вы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Не в любых, а в тех, что прижились. Да ладно, у тебя не прижились, а у меня прижились, стало быть в любых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.