@Niels
Пиццу как в Сан-Пицце я не ела больше нигде. Тоненькая как блин, но большая. Начинки немного, но достаточно, чтобы наслаждаться вкусом и текстурой компонентов. Интереснейшее сочетание продуктов, небанальное и удачное для рецепторов. Я все годы вспоминаю эту пиццу и считаю ее лучшей. Я очень надеюсь, что этот ресторан сохраняет до сих пор рецептуру.
В Михайловском по демократичным ценам были вкуснейшие люля-кебаб, изумительные! Потрясающий, нежнейший, сочный сливочно-ванильный торт с брусникой - лучше европейских десертов, лучше! Я никогда больше не ела такой торт, хотя покупала и российские десерты, и итальянские, и испанские. В каждый свой приезд я покупала вечером люля и этот торт. Я очень надеюсь приехать и вкусить этих гастрономических чудес. А я тот еще гурман, и не преувеличиваю вообще. Но прошло много времени - 12 лет. Готовят ли они еще эти великолепные блюда... Печально, если нет.