dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 В общем появились у меня два кумира..Один Сергей Бадюк другой Михаил Баратов И как правильно было сказано в одном из комментариев на ютубе России надо объединятся под флагом спорта!! Я уже начал, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 dr.Evil Ты ж бухал вроде нехило. Бросил, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 dr.Evil Ты ж бухал вроде нехило. Бросил, что ли? smile.gif ну нехило - это нехило сказанно )) Но я борюсь со своей последней вредной привычкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Я уже начал, а вы? dr.Evil А я в 35 лет уже закончила. Жалею, конечно, но некогда совершенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 dr.Evil А я в 35 лет уже закончила. Жалею, конечно, но некогда совершенно! чем занималась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 чем занималась?? В волейбол играла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 В волейбол играла! smile.gif ооо..Мой любимый вид спорта..классная вещь )) Когда был освобожден от физ-ры то волейбол ни одну игру в шараге не пропускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 ооо..Мой любимый вид спорта..классная вещь )) Когда был освобожден от физ-ры то волейбол ни одну игру в шараге не пропускал Да, игра интересная. И мне кажется, все игровые виды спорта интересные! Всегда присутствует эффект неожиданности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Да, игра интересная. И мне кажется, все игровые виды спорта интересные! Всегда присутствует эффект неожиданности! ну не знаю )) я всегда производные любил (банка, квадрат, 33) а волейбол именно в чистом виде нравился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 тож люблю волейбол, еще плавание - весчь! Волейбол тренирует скорость реакции и подвижность, а плавание снимает стресс и делает спине хорошо Еще качалка в разумных пределах нравится. Чисто для повышения тонуса и чтоб не совсем стыдно было на пляж ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Волейбол тренирует скорость реакции и подвижность, comix + гармоничное развитие мускулатуры (нет гипертрофированных групп мышц, как, например, у конькобежцев бедра, а у гимнасток - икры) + учит быстро принимать правильные решения (никогда не знаешь, что отчебучат злые тетьки с той стороны сетки) Последнее качество здорово помогло мне в работе в реанимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 и куле? Никого спорт не интересует!? Все только пить/курить научились?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Бадюк,канеш,красафчег,но...Андрюху Кочергина посмотри,почитай(накропал он достаточно)-вот дядька,так дядька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ну нехило - это нехило сказанно )) Но я борюсь со своей последней вредной привычкой Сначала разберись, а есть ли вредная привычка? Раньше я занимался спортом и позволял себе иногда в меру и по поводу, отрицательное воздействие минимально. Вот курение это да, вредно. А алкоголь в меру в допустимых дозах и качественный - нет, но повторю это для тех кто умеет пить и осознаёт отрицательные его последствия, кто меры не знает и не контролирует себя тому лучше спиртного не употреблять вообще, тем более при систематическом занятии спортом. Но, если человек абсолютный трезвенник, я очень уважаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Voyager на абсолютного трезвенника не претендую..но пиво каждый день хоть и в умеренных количествах это то же слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Но, если человек абсолютный трезвенник, я очень уважаю его. Voyager А я таких почему-то побаиваюсь! Особенно, если он еще и не курит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Сначала разберись, а есть ли вредная привычка? Раньше я занимался спортом и позволял себе иногда в меру и по поводу, отрицательное воздействие минимально. Вот курение это да, вредно. А алкоголь в меру в допустимых дозах и качественный - нет, но повторю это для тех кто умеет пить и осознаёт отрицательные его последствия, кто меры не знает и не контролирует себя тому лучше спиртного не употреблять вообще, тем более при систематическом занятии спортом. Но, если человек абсолютный трезвенник, я очень уважаю его. + 100 к каждому слову! больше добавить не чего! Скажу за себя - сам когда то бухал 3 - 4 дневными запоями, потом ум победил инстинкты! Сейчас могу пить, могу вообще не пить! Если пью, то в меру, после посиделок друзей по домам и кроватям разношу Voyager А я таких почему-то побаиваюсь! Особенно, если он еще и не курит! Стыд и позор тебе как женщине, за то что ты куришь! Бросай давай курить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Voyager на абсолютного трезвенника не претендую..но пиво каждый день хоть и в умеренных количествах это то же слишком Скажу честно, пиво каждый день это да, не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Стыд и позор тебе как женщине, за то что ты куришь! Бросай давай курить ! Geen Ты чего забыл? Я уже давно застрелилась, не пережив позора! А я писала про мужиков, а не про себя. И кстати, когда спортом занималась, курить не бросала, только сигарет намного меньше выкуривала. С тренировки выйдешь, выжатая как лимон, не до них часа два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Простой Обыватель , ну вот я не курю, и пью довольно редко, оказывается страшён я в чём-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Простой Обыватель , ну вот я не курю, и пью довольно редко, оказывается страшён я в чём-то. Не, не страшён, раз хотя бы редко. Я про тех, кто вообще ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Не, не страшён, раз хотя бы редко. Я про тех, кто вообще ни-ни! Ну я знаю тех кто и ни-ни, есть нормальные, адекватные и весёлые люди, это наш рассейский стереотип. Всё индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну я знаю тех кто и ни-ни, есть нормальные, адекватные и весёлые люди, это наш рассейский стереотип. Всё индивидуально. Разумеется, я же свою теорию никому и не навязываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Voyager А я таких почему-то побаиваюсь! Особенно, если он еще и не курит! Абсолютно верно. Но есть страшнее, честно-честно. Не пьют, не курят и НЕ едят МЯСО! Это вообще ужасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ладно ..тема не о пьянке, а о достойной альтернативе нужно только втянуться и дай бог что бы альтернатива стала вредной привычкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.