Перейти к содержанию

Служба Такси или Частник(Шабур у бордюра).

Рекомендуемые сообщения

Слышал, что на днях бомбила таксист износиловал девушку,которая села к нему возле Детского мира направляясь на куликову 17. Вроде даже телефон прикарманил себе. Как сказали по предварительным данным, АРА-водитель уже сидит в изоляторе!

25.06 по времени примерно в 01-20 таксист Шабур на 2107 бежевой номера н137км подсадил голосующую девушку у Парка Планеты - в итоге её не довез. Кинул возле автоколоны 1465 за гаражами в камыши, изнасилованную и мертвую.

Водитель задержан.

складывается мнение что реально уже боишься садиться к этим «машинам у бордюров».

Быстрее бы 1 сентября, чтоб все "шабуры у бордюров" поисчезали с углов остановок!

Просьба рассматривать ПРОБЛЕМУ А НЕ ЗАКАМУФЛИРОВАННУЮ РЕКЛАМУ СЛУЖБ ТАКСИ

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ

ну и таксистов грохают тоже..

уже писали, что эти ара-бомбилы смогут купить лицензии или в те же конторы устроиться..

износиловал девушку,которая села к нему возле Детского мира

подсадил голосующую девушку у Парка Планеты

Это разные случаи или опечатка?

Слышал, что на днях бомбила таксист износиловал девушку,которая села к нему возле Детского мира направляясь на куликову 17. Вроде даже телефон прикарманил себе. Как сказали по предварительным данным, АРА-водитель уже сидит в изоляторе!

25.06 по времени примерно в 01-20 таксист Шабур на 2107 бежевой номера н137км подсадил голосующую девушку у Парка Планеты - в итоге её не довез. Кинул возле автоколоны 1465 за гаражами в камыши, изнасилованную и мертвую.

Водитель задержан.

складывается мнение что реально уже боишься садиться к этим «машинам у бордюров».

Быстрее бы 1 сентября, чтоб все "шабуры у бордюров" поисчезали с углов остановок!

Просьба рассматривать ПРОБЛЕМУ А НЕ ЗАКАМУФЛИРОВАННУЮ РЕКЛАМУ СЛУЖБ ТАКСИ

устал пади мастурбировать чёрт чёрный надеюсь хоть 20-ку ему вштряпают :angry:

ну и таксистов грохают тоже..

уже писали, что эти ара-бомбилы смогут купить лицензии или в те же конторы устроиться..

тоже верно .

надо поэтому всегда назад садиться. Я обычно такси вызываю, но если вдруг так ловлю, то часто сажусь назад, на вопрос "хуле", говорю, спина затекла, а тут развалиться можно. Если есть рюкзак или что-то. что прикрывает тело, то можно и вперед, но лучше не рискуйте и садитесь назад. Это предупреждает ситуацию внезапного удара + если заметите что-то подозрительное, можно открыть окно или дверь и кричать. Если он не остановится, до снесет себе дверь, а тогда уж и выйти проще и обнаружить его потом.

всегда пользуюсь услугами фирм а не бомбил, во первых дешевле а во вторых безопаснее

+мульён. От подъезда до подъезда.

и вызовы регистрируются.

и вызовы регистрируются.

ну в этом я не разбираюсь, просто дешевле намнооооооооого

я от николашки до бабайки за 200 доехал, ну и сколько бы взял с меня бомбила ? да рублей 500 ! не меньше !

На днях не смог я приехать за знакомой :)

Ей надо было ехать с Куликова (г-ца "Альбион") до Трусово. Она подошла к бомбиле, так тот залупил - 300! Я отзвонился, через 5 минут приехало такси - 150 руб :) И без проблем

надо поэтому всегда назад садиться. Я обычно такси вызываю, но если вдруг так ловлю, то часто сажусь назад, на вопрос "хуле", говорю, спина затекла, а тут развалиться можно. Если есть рюкзак или что-то. что прикрывает тело, то можно и вперед, но лучше не рискуйте и садитесь назад. Это предупреждает ситуацию внезапного удара + если заметите что-то подозрительное, можно открыть окно или дверь и кричать. Если он не остановится, до снесет себе дверь, а тогда уж и выйти проще и обнаружить его потом.

причём позади водилы, и двери задние заблокировать. Сразу обговаривать, чтобы никого не подсаживал.

А так лучше 062. Крупная контора, и всегда приезжают, а не по приоритету расстояния.

А так лучше 062. Крупная контора, и всегда приезжают, а не по приоритету расстояния.

И денег просят до фига на бензин этим "волгам")))

Есть проверенный частник, который почти никогда не подводит, довезет от подъезда до подъезда.

С такси типа 246-*** тоже приколы бывают, то не доезжают до места, то ждешь по-полчаса.

вижу актуальная тема таксистов)

Вчера вечером в новостях показали, как в Москве шабурщики, мягко говоря, побили официальных таксистов. Я так мимоходом подумала "совсем что ли нюх уже потеряли?", потом показали этих шабурщиков поближе - все - нескажукакойнациональности! И сразу все стало понятно. :D

Вот именно! Большинство бомбил - эти те, о ком нельзя тут говорить! А кто у нас насильники? Правильно! Те, о ком нельзя тут говорить!

всегда пользуюсь услугами фирм а не бомбил, во первых дешевле а во вторых безопаснее

В чём-то да, но и туда может абы кто устроится предоставив просто ксерокс паспорта, зла то может и не причинит, но явно это не водители-профессоналы.

На днях не смог я приехать за знакомой :)

Ей надо было ехать с Куликова (г-ца "Альбион") до Трусово. Она подошла к бомбиле, так тот залупил - 300! Я отзвонился, через 5 минут приехало такси - 150 руб :) И без проблем

Да они опупели, то ли дураки то ли ещё как их назвать, неужели "остановочникам" не понятно что люди не поедут за 300 если появились такси по вызову за 100. Какой смысл вот этого часового стояния на остановках не понимаю, ждать одного единственного мажора который денег не считает? Выгоднее по-моему пойти в фирму работать либо же цены снизить до их уровня.

Вот именно! Большинство бомбил - эти те, о ком нельзя тут говорить! А кто у нас насильники? Правильно! Те, о ком нельзя тут говорить!

Астрахань - родина слонов Волан-де-Мортов? :blink:

я от николашки до бабайки за 200 доехал
я на каком-то такси ездил - 150 рублей до туда.

А вообще, прикольно их послушать, когда поезд приходит и они ломят сказочные цены. Раньше с аэропорта надо было быть олигархом, чтобы на частнике доехать. А сейчас они ставят такой же ценник как и обычное таси, потому что иначе невыгодно там тусоваться.

А говорили, что только молодняк такой.
к нему пришли по делу. Хамить козла никто не заставлял. Ему и предъявили за наезд и русских свиней. Повезло ещё, что не покалечили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...