pasha0107 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 1-му бесплатно (чорнобелая) есть желание подъехать, могу вынести показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batum Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Покажи работы свои, я уверен клиенты найдутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 А на ноутбук ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Если что ноутбук будет разобран до панелей. Если что, какая примерно цена будет ? 1-му бесплатно (чорнобелая)Как насчет черно-серебристой ? Можно и не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Так и я о том же. Так как насчёт буков ? Если что ноутбук будет разобран до панелей. Если что, какая примерно цена будет ? [/q как и обещал 1-му бесплато, тока лаком не покрываю (есть люди) тел в личке подъём темы 1 раз в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 реклама с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 реклама с тебяOK, как будет готово выложу с фото. Пол часа лазаю по инету, не думал, что так тяжело картинку выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebedev_yurii Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 1-му бесплатно (чорнобелая) на пробу корпус возьмешься разрисовывать (белый) рисунок есть, корпус к покраске готов ) залачу сам тебе проф фотки для портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Съездил к автору отвезти заказ, посмотрел на готовый рисунок. Очень понравилось, жаль забыл фотик, а то бы выложил, но как буду забирать (скорее всего завтра.) сфоткаю, т.к то что заказал я попроще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот как и обещал выложил фото, правда качество на фото не очень получилось, освещения мало, а со вспышкой бликует. Ну для общего представления думаю хоть такие фото сгодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Да пока ничего не хочу =-). Просто интересно во сколько это все выльется. Ну например красочная картинка, много цветов...ммм...ну и размер допустим 15,6 дюймов(как у крышки ноутбука) Вот и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 с многоцветными пока неработаю (смотря что!) мне картинку надо видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Хотя бы скажи минимальную и максимальную цену. Диапазон так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 в зависимости от сложности рисунка, от затрачиваемого материала, от подготавливаемой поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 флуд - бан 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 что желающих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 От тыщи многовато просто. Ну я на попозже подумаю, через пару месяцев мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 вот такой рисунок на крышке нетбука 21х15 см сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Есть неплохой корпус Inwin, сталь толстая, внутренне весь продуман.... не чета китайским дешевым тазикам... но есть одна неприятность - белый как горшок в больничной палате. Хочется покрасить, можно с несложным рисунком. Желательно черно-серебристый... вместе с пластиковой мордой. Рисунок сам найду. Скорее всего простой черно-белый... Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 у всех в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 новый вид старого системника в короткие сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 АПик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 обращаемся не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.