ritminform Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 ВОЗРАСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТ 23 ДО 50 ЛЕТ голосование проживающих за пределами Астраханской области не желательно Фактически речь идет о ЗП, либо прибыли (именно чистой прибыли, оставшейся после уплаты налогов, включая ПНФЛ, а не доходе) от предпринимательской деятельности, либо доходе от взяток, хищений и т.д. Поскольку ЗП человека - понятие относительное и с 1 января 2009 года много чего поменялось, вопрос сформулирован именно таки образом. Пожалуйста, считайте внимательно. Если Вы получили за последний месяц 100 тысяч, это не говорит о том, что за 6 месяцев Вы получили 600. smile.gif Интересно на сколько кризис повлиял... Даже если Вы хорошо зарабатываете, но Вам нет 23 лет, пожалуйста, не пишите здесь, ибо мне кажется, что Вы, в таком случае, - исключение. P.S. Тема создана, как и обещал в продолжение аналогичной темы. Теперь можно будет сравнить результаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 ritminform, Владимир, сейчас немножко флуда добавлю, но не высказаться не могу. Какой кризис? Где? Вчера звоню в одну крупную грузоперевозочную компанию. Напомню, что было 28 число всего лишь. Заявку приняли на 11 января. У них каникулы, блин! Это госкорпорация что ли? Какие каникулы 10 дней у грузоперевозчика??? У меня одно объяснение: денег валом, работать не хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Какие каникулы 10 дней у грузоперевозчика??? У меня одно объяснение: денег валом, работать не хотим!Да я в курсе. И согласен. Я про кризис просто так упомянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Да мне то же странно про кризис слышать) один подрядчик отказался выполнять работы ... видитили в лом сотрудников выпускать в праздники. При чем готовы были оплатить эти все расходы. Зажрались люди конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 право на отдых есть у каждого. и каждый сам решает, когда ему отдыхать мож люди впахивали целый год без отпуска у меня вот нет отпусков. никогда. единственный отпуска - это НГ каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Какие каникулы 10 дней у грузоперевозчика??? У меня одно объяснение: денег валом, работать не хотим! Объяснение элементарное. Грузопоток падает в разы, а гонять почти пустые грузовики убыточно. Тем более, что после 11 января они получат удвоенный грузопоток и наверстают упущенную выгоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Судя по результатам, кризис прошел (а был ли он). Большинство наколотило более 1000 долларов в месяц, это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Судя по результатам, кризис прошел (а был ли он). Большинство наколотило более 1000 долларов в месяц, это радует. Большинство панты колотит, а не заработало 1000$ в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Большинство панты колотит, а не заработало 1000$ в месяц а смысл кому-то в анонимном опросе писать некорректные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Большинство панты колотит, а не заработало 1000$ в месяц +стотыщмильонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 да лан вам. я не думаю, что 1000$ в месяц заработать проблема... к тому ж тут еще и мааааасквичи небось проголосовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Опять очередной тухлый и бессмысленный опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Опять очередной тухлый и бессмысленный опрос. +1 , уже 3 миллионера на форуме есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 +1 biggrin.gif, уже 3 миллионера на форуме есть laugh.gif А кроме Фина, кто у нас ещё миллионеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 один подрядчик отказался выполнять работы ... видитили в лом сотрудников выпускать в праздники. При чем готовы были оплатить эти все расходы. А нам предлагают поработать в праздничные, но платить лишнего не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Мы на праздники работаем 5,6 и 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 А у нас все равно еще кризис. И все праздники работать будем, причем лично я 31 работаю и 1 го вот так вот. Хоть праздничные оплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 IvanKo а Вам не кажется, что созвучно с народным ЕБан!ко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Судя по результатам, кризис прошел (а был ли он). Конечно прошел. Зря что ли американцы триллионы долларов напечатали, если бы не эти вливания у нас сейчас были бы совершенно другие данные по доходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Алексей Васильевич А вам не все равно? созвучно и созвучно, быстрей запомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 уже 3 миллионера на форуме есть Это только начало. Бытует мнение, что в Астрахани мало никто не зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Это только начало. Бытует мнение, что в Астрахани мало никто не зарабатывает. Ну на форуме точно одни олигархи)) Такие обычно "вконтакте" и на "одноклассниках" снизу автарки пишут: "VIP" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну на форуме точно одни олигархи)) Такие обычно "вконтакте" и на "одноклассниках" снизу автарки пишут: "VIP" ))))) Не поверишь,у меня ни вконтакте,ни в одноклассниках не написано VIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Найдет 2 миллионер))) Осталось найти третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Найдет 2 миллионер))) Осталось найти третьего. их уже четыре - видимо, размножаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.