Dimradio Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Вот такая. Там на странице внизу, список совместимых есть. Можно и из списка что нибудь попробовать подкинуть. Не более полцены с разбора, с рук без гарантии, интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Не она ? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=173133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 У этой судя по картинкам разъём шлейфа немного в другом месте. Да и в списке отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Разьем на том же месте и в списке она есть, тс 4ку забыл дописать в обозначении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 тс 4ку забыл дописать в обозначении. Вот я её поиском по странице и не нашёл. А в инете поиском наверное на другую попал. Коли так тогда да. Но четвёрку ли он забыл дописать? Да и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Новая b101aw06 - 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 По обозначению-спроси у тс, думаю он ошибся, а по цене-можно договорится, да и судя по качеству новых матриц "аналогов"-лучше взять б\у оригинал в нормальном состоянии, по крайней мере не будет проблем с цветопередачей и углами обзора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 По обозначению-спроси у тс, думаю он ошибся, а по цене-можно договоритсяСпросил, жду. Новая b101aw06 - 1500р.Пишу в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.