Terminaltor Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 На продажу есть штук 15-20 мониторов жк различных фирм диагональю 15". Все в хорошем состоянии. Отдам в добрые руки по 500 руб. за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 За мной один монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 За мной один монитор. Когда брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 @Terminaltor, Если перечислишь модели, то подумаю, а пока резерв снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Лыжи куда-то делись, не найду.. Видимо, на другом складе. А рядышком стоит штук 10 Самсунгов 152s и парочка 152v. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 А есть с разрешением выше 1024*768 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 А есть с разрешением выше 1024*768 ? Пока все в работе - продать не могу. Если будут, выложу тут. Вижу, что люди вроде как интересуются, но покупать не спешат! Поэтому объявляем акцию))) первым пяти купившим скидка 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Взял бы один, откуда забирать и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Взял бы один, откуда забирать и когда? В ЛС напиши где ты живёшь или работаешь, до 16:00. Иначе оставим вопрос на понедельник. Моники находятся на улице Кирова, недалеко от кафе Бижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Выстави на авито и раскупят в раз, по 1000 забирали у меня мегафоновцы под терминалы всякие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Выстави на авито и раскупят в раз, по 1000 забирали у меня мегафоновцы под терминалы всякие))) 3 моника уже ушли тут. А тему создал пару часов назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 1 резерв за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Мониторы все проверяю перед тем как брать на вывоз. Так что за качество спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 1 за мной. ( я походу пятый) Данные в личку кину. Как я понял до понедельника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 1 за мной. ( я походу пятый) Данные в личку кину. Как я понял до понедельника? До понедельника Напиши где работаешь или живёшь - я завезу вечером, или напиши сможешь ли забрать его с ул. Кирова (возле мед. академии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Мне 1 можно?куда приехать за ним?номер тел в личку плизз А в принципе можно и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 И мне 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Всем отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 А есть с черным пластиком? Или все серые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 А есть с черным пластиком? Или все серые? они не серые, а чёрные, вроде бы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy33 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 телефон в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Так, друзья)) Я тут посмотрел, моники без кабелей. То есть чисто сам моник, а кабели надо будет отдельно искать. Раз так, то цена на них снижается до 350 руб. за штуку. Просьба всем подтвердить или снять резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Ещё один момент, у них внешние блоки питания, т.е. это не просто кабели, а с БПшками. Именно они отсутствуют. Есть пара моников версии 152v, у них вроде БП внутри находится. Позже чуть поищу на втором складе. Может там есть с БПшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 меня интересует с БП, кабель питалова то есть обычный, а с бп напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.