Мейсон_Диксон Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Собственно с кредитами связываться нет желания, могу предоставить в залог телевизор ЖК 32, разумеется по документам (но не сам телевизор) и оставить паспорт (при желании могу заверить), по истечении недели отдам 5000 все честно и без обмана....зачем? Нужны срочно деньги, отдать за PS3 свою, которую я успешно продам как минимум за 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Тоесть ты хочешь отдать за неё 3к и продать за 5к чтоб отдать деньги и остаться без прибыли? В общем номер в подписи. Звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Че за бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Бизнес по-русски... жесток и беспощаден )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 мне кажется ТС сидит на героине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 мне кажется ТС сидит на героине скорее на бензине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Собственно с кредитами связываться нет желания, могу предоставить в залог телевизор ЖК 32, разумеется по документам (но не сам телевизор) и оставить паспорт (при желании могу заверить), по истечении недели отдам 5000 все честно и без обмана....зачем? Нужны срочно деньги, отдать за PS3 свою, которую я успешно продам как минимум за 5000 Да у вас тоже плохо с деньгами, не завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Да развод какой то взять, 3000 руб, что бы отдать 5 в конце недели. Да в быстро займах даже такого процента нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Да развод какой то взять, 3000 руб, что бы отдать 5 в конце недели. Да в быстро займах даже такого процента нету) Потом на паспорт кредит если что оформишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 бумажки и доки не интересны. залог под окупаемый товар? тогда пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Давай я заберу Ps3 твою за 3000 и делов-то 998862 звони. И занимать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 скорее на бензине. скорее на бензедрине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Историю вам расскажу про залог. у одного знакомого приехали покупать мотоцикл Ямаху R6 ну и как же купить мотик без тест драйва. Покупатель отдает паспорт с фразой "ща кружок сделаю" и укатывает в Аксарайск, где успешно разбивает мот в соплюшки... В итоге паспорт оказался толи просроченным толи вообще левым. Короче гавнюка найти так и не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Вообще-то, принятие паспорта в залог - административное правонарушение. Давно уже заметил, что заимодавцы на форуме требуют ценную вещь. И правильно делают. могу предоставить в залог телевизор ЖК 32, разумеется по документам (но не сам телевизор) Это вообще как? Расписку написать, с которой через 3 года в туалет можно сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Да нет тут никакого подвоха, просто так ПС3 останется в залоге за копейки, а так я ее сам продам за 6к, отдам деньги, еще и останутся) 1000 я уже нашел, еще 2000 актуально, к родственникам я обращаться нехочу, к друзьям тоже, ибо те деньги что получил при залоге, вдул на спорт ставках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Тема "А вдруг найдется идиот?" Барыга, спорт-ставки, ломбард. И денег тебе дать?! Офигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Вроде как договорились. Завтра будет все ясно. Зачем зря на парня грешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 @Artemiy, дай полтос на месяц? Мамой клэнус, отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 купил ящик водки выпил бутылки сдал.. заработал.. русский бизнес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 @Artemiy, дай полтос на месяц? Мамой клэнус, отдам! Не вопрос) залог обеспечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Не вопрос) залог обеспечь нет у него ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Почка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 залог обеспечь эй, какой такой залог малог? Мамой клэнус, отдам! Не даш - я твой дом труба шаталь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Живы еще великие комбинаторы. Без обид, но ни хрена схему не понял. Вспомнил Масянкину фразу. Че-то типа того: "Слушай, у тебя нет денег чтобы перезанять, чтобы переотдать…?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Опять, комбинации, махинации)) Мне 1 числа нужно выкупить консоль, родственникам и друзьям я не хочу говорить что консоль заложил, не найду придется уж сказать тогда, куда деваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.