Перейти к содержанию

Займ 3000 под паспорт

Мейсон_Диксон

Рекомендуемые сообщения

Собственно с кредитами связываться нет желания, могу предоставить в залог телевизор ЖК 32, разумеется по документам (но не сам телевизор) и оставить паспорт (при желании могу заверить), по истечении недели отдам 5000 все честно и без обмана....зачем? Нужны срочно деньги, отдать за PS3 свою, которую я успешно продам как минимум за 5000

Собственно с кредитами связываться нет желания, могу предоставить в залог телевизор ЖК 32, разумеется по документам (но не сам телевизор) и оставить паспорт (при желании могу заверить), по истечении недели отдам 5000 все честно и без обмана....зачем? Нужны срочно деньги, отдать за PS3 свою, которую я успешно продам как минимум за 5000

Да у вас тоже плохо с деньгами, не завидую :(  :(

Да развод какой то взять, 3000 руб, что бы отдать 5 в конце недели.

Да в быстро займах даже такого процента нету)

Да развод какой то взять, 3000 руб, что бы отдать 5 в конце недели.

Да в быстро займах даже такого процента нету)

Потом на паспорт кредит если что оформишь)

Историю вам расскажу про залог.

у одного знакомого приехали покупать мотоцикл Ямаху R6 ну и как же купить мотик без тест драйва. Покупатель отдает паспорт с фразой "ща кружок сделаю" и укатывает в Аксарайск, где успешно разбивает мот в соплюшки... В итоге паспорт оказался толи просроченным толи вообще левым. Короче гавнюка найти так и не получилось

Вообще-то, принятие паспорта в залог - административное правонарушение. :)

Давно уже заметил, что заимодавцы на форуме требуют ценную вещь. И правильно делают.

могу предоставить в залог телевизор ЖК 32, разумеется по документам (но не сам телевизор)

Это вообще как? Расписку написать, с которой через 3 года в туалет можно сходить? :)

Да нет тут никакого подвоха, просто так ПС3 останется в залоге за копейки, а так я ее сам продам за 6к, отдам деньги, еще и останутся) 1000 я уже нашел, еще 2000 актуально, к родственникам я обращаться нехочу, к друзьям тоже, ибо те деньги что получил при залоге, вдул на спорт ставках...

Тема "А вдруг найдется идиот?" Барыга, спорт-ставки, ломбард. И денег тебе дать?! Офигеть...

залог обеспечь
эй, какой такой залог малог? Мамой клэнус, отдам! Не даш - я твой дом труба шаталь!

Живы еще великие комбинаторы. Без обид, но ни хрена схему не понял.

Вспомнил Масянкину фразу. Че-то типа того: "Слушай, у тебя нет денег чтобы перезанять, чтобы переотдать…?"

Опять, комбинации, махинации)) Мне 1 числа нужно выкупить консоль, родственникам и друзьям я не хочу говорить что консоль заложил, не найду придется уж сказать тогда, куда деваться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...