almost Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Телефон в хорошем состоянии,в использовании чуть больше года, есть небольшие потертости на задней крышки По характеристикам Android 4.0, емкостный мультитач,GSM 900/1800/1900, 3G,WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, Wi-Fi, Bluetooth 3.0, USB, GPS, А-GPS. В особенностях уровень пыле и влагозащищенности - IP67;(проверенно при проливном дожде,нареканий после протирания полотенцем не возникло). В комплектации к телефону идёт беговой чехол на руку и зарядка, наушники канули в лету. цена 7000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Это получается, я все время был богат? И могу продать за 5000 свой Kumkat? Лол, я даже корпус оригинальный поставил новый.. Цена огромная очень, он слабоват для 7000р. На правах АП'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almost Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Да чет я погорячился на счет цены))он без документов в детском мире пятёрку стоит, а у меня есть всё ну почти все. 6000р отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.