lllooolll Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Завалялось в шкафу решил все продать так как мне это вообще не нужно , скажу сразу что за ценами я не слежу и не какого понятия вообще не имею сколько сейчас стоят эти вещи так что предлагайте цены САМИ а уж если сойдемся то сойдемся =))))) На весь товар я даю день проверки и конечно же возврат денег ! В чем я уверен на 100% я выделю ! И Так начнем =)))) 1.Материнские платы Лично ей пользовался Работала И вот такая На счет работоспособности не знаю скорей всего под ремонт ! DVD-R и DVD-RW Вот такие вот Видео Карты На фото старался вместе с названием Работает 100% Далее Работает точно только сильно шумит куллер Далее Работоспособность мне не известна Жесткие Диски 40 гигов вроде не работает а Вот Самсунг 80 гигов работает но шумит Этот работает на все 100% БП Есть на 400 и 500 ват Оперативная память Смотрите сами все рабочие на 1 гиг продана Звуковая и Сетевые Карты Корпуса Есть 2 корпуса белый и черный - ПРОДАН ЖК монитор LG Слушаю ваши предложения желательно забрать все сразу =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Слушаю ваши предложенияне, так не пойдёт слушаем ВАШИ цены... ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 IBM -40 кг - за 50 руб возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 SB Audigy 4 - 300р дам если без всяких аномалий работает если в комплекте было это: дам еще 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 я тебе в личке написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 SB Audigy 4 - 300р дам если без всяких аномалий работает если в комплекте было это: дам еще 300р комплекта не было , на саму звуковую дам день проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 цен так и нет, жаль... ЗАКРЫТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.