SeIvSe Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Продается данный аппарат.Ссылка на него http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1653257 Планшет красного цвета,имеется чехол-книжка красный,пленка на экране,коробка с инструкциями и всем,что было. Состояние хорошее.Если кого реально заинтересует,сделаю фотографии. В DNS и Связной он стоит 16000р.,сколько за б/у можете предложить? Планшет куплен 2 сентября 2012 года,он в отличном состоянии! Дабы не нарушать правила форума,цена ставится 16000р. и хороший торг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Планшеты с Nvidia Tegra 3 унылое, потому его трудно продать. Если кто надумал его взять имейте ввиду - игр мало, придется использовать Chainfire 3, остальная начинка хороша, даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Продает девушка)Я помогаю просто)Его как альтернативу ноутбуку брали)Хотели для учебы брать,но так им и не пользовались,чисто дома по вай фаю иногда сидели..Я никому ничего не навязываю,просто хотя бы цены жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Ап! Добавляю фотографии: Состояние как вы видите супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Обновление инфы: пленка снята перед продажей (на фото её нет уже), цена выставляется в 13 тысяч рублей.До 2 сентября он еще на гарантии! теперь буду только апать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 В связи со срочностью,есть торг нормальный.Заинтересованные пишите в личку,кину номер для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 ап,12 тысяч! ребят и не пишите в личку цены в 7к) это даже не смешно)Когда вы продаете какой либо товар,вы 10-20% скинуть жмотитесь,а тут предлагаете почти 60% от цены нового скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigE Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Планшеты с Nvidia Tegra 3 унылое, потому его трудно продать. Если кто надумал его взять имейте ввиду - игр мало, придется использовать Chainfire 3, остальная начинка хороша, даже очень. Ты хоть понял, что написал? Как на тегру 2, так и на тегру 3 идут более 90% игр, плюс есть эксклюзивы для этого процессора. На Qualcomm гораздо меньше экслюзивных игр, вот им и Mali 400 и PowerVX как раз таки и нужен Chinafire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dagrusx Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Тегра как раз для игр и заточена. Даже есть специальная программа- tegra zona,где можно скачать эксклюзивные игры. А цена явно завышена. Можно в точках продаж б/у техники намного дешевле купить. Скажу даже где,если кому-нибудь нужно. Не понимаю людей,которые тратят свое время,продавая за космическую цену,а потом все равно получают даже меньше,чем им сначала дают. Без обид. И цена нового у Вас возможно остается старой. Но она постоянно каждый день падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Ребят я все понимаю,за годовалый аппарат можно дать 7 тысяч,если у него царапины,вмятинки на корпусе и это фирма типо DNS,на кторый запчасти не найдешь быстро(а иногда и медленно)....Но это Асус,2 сентября ему исполняется год,фотки вы видите он как новый,если не смотреть по времени...Никого не хочу обижать,думаю Вы сами понимаете,когда именно владелец аппарата,то за дешево никто расставаться не хочет) Ну а если вообще по делу,то сегодня он за 11 тысяч (16000р новый - 30%) уходит к другой девушке)Тему можно считать закрытой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Я знаю про маркет тегры, новые типа Asphalt 8 не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigE Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Я знаю про маркет тегры, новые типа Asphalt 8 не пойдут В Google Play согласен не все устройства на тегре поддерживают к примеру Asphalt 8, но лично я скачал с 4pda и все прекрасно работает, даже на максимальных настройках. Можно даже в ютубе посмотреть, как идут игры на Tegra 3 на том же Asus Nexus 7(не 2013 года, а прошлой версии), т.к. он более известный планшет с данным процессором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.