Перейти к содержанию

В Астраханской области убит полицейский

Рекомендуемые сообщения

"Инцидент произошел воскресным вечером на одной из улиц Астрахани. Девушка обратилась к наряду полиции с просьбой о помощи в связи с тем, что к ней стали приставать молодые люди", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что при попытке задержать одного из молодых людей, сотрудник полиции стал его преследовать.

"Спустя некоторое время полицейский был обнаружен со смертельным ножевым ранением", - сказал собеседник агентства.

По его словам, группа молодых людей, предположительно пять-шесть человек, которые подозреваются в убийстве полицейского, задержаны.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=260198

• Ответов 441
  • Created
  • Последний ответ

Гаишников куча по городу, на каждом перекрёстке...

Таксист сказал что убили ппсника...

Это продолжение?

Меня сейчас чуть прав не лешили,тормозят на бабаевском посту и говорят что я обгонял на подьеме на мяс.комб мосту..

благо все хорошо кончилось,спустя 40 минут ебли мозгов,и мои постояные утверждения что я не обгонял,отдали права....тьфу тьфу спать буду спокойно..

Гаишников куча по городу, на каждом перекрёстке...

Таксист сказал что убили ппсника...

Это продолжение?

Сказали, что зарезали при попытке усмирить дебоширов, но их вроде сразу задержали.

По городу план перехват введен как я понимаю. Все стоят в брониках и проверяют машины. Так что думаю не всех или еще не тех задержали

На самом деле всё не так,как написано...

У полицейского вообще огнестрел...

Задержали двух человек,эти двое были с тем кто убил,он скрылся,а их задержали.

Почему патруль был без пары?Где второй полицейский?

Был и второй,всё произошло внезапно,он начал скрываться,а там ходят люди и ездят машины,огонь на поражение он просто не мог открыть.

Информация по поводу убийства очень скупая. Но если не называют национальность преступников, большая доля вероятности что это....вообщем не буду разжигать национальную рознь :(

Толпой приставали к девке, пырнули ножом полицейского и убежали? Действительно, какая национальность это могла быть... не хватает разве что овечек блеяния

Толпой приставали к девке, пырнули ножом полицейского и убежали?

И у пьяных русских хватит ума на это. Не делайте преждевременных выводов

Толпой приставали к девке, пырнули ножом полицейского и убежали? Действительно, какая национальность это могла быть... не хватает разве что овечек блеяния

Толерастов? :)

У меня почти нет сомнений. Вероятность того, что русские убили полицейского, почти нулевая. Зато , недалеко отсюда, всего 300-400 км, жизнь полицейского ничего не стоит,и мочат их там за здорОво живешь....

вроде бы за мостом у школы милиции - мне так сказали

Место, вроде бы, не самое криминальное у нас в городе....В любом случае, жаль что погиб человек, положил жизнь, при исполнении служебных обязанностей ,за нас с вами...Считаю, что такой поступок достоен государственной награды.

Награды надо живым выдавать имхо. Мертвым все равно

это точно. у нас людей при жизни не ценят совершенно

Награды надо живым выдавать имхо. Мертвым все равно

+1, но уже ничего не поправишь...А для семей полицейских, погибших при исполнении, нужно ввести солидную пожизненную пенсию, чтоб человек исполнял обязанности без оглядки на то, кто будет кормить его семью, в случае чего...

воскресным вечером?а что тогда полно ппсников было в субботу вечером?дежурили на машинах и в брониках!тоже что-то случилось?

воскресным вечером?а что тогда полно ппсников было дофига в субботу вечером?дежурили на машинах и в брониках!тоже что-то случилось?

Перед праздником усиление.

Лента.ру По словам правоохранительных органов Астрахани, убитому полицейскому было нанесено смертельное ножевое ранение. Однако в пресс-службе МВД РФ агентству сообщили, что полицейский был застрелен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...