queyron Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @Europe, Сигейт семгу купил давно, у семги только SSD в производстве, к примеру создала V-NAND чипы. На деле это Samsung HN-M101MBB. В интернетах пишут что там головки залипают. У меня есть семга на 160 кг, он только после шести лет посыпался..., и то пару бэдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 У меня переносной стоял на бекапе системы, причем 2.5", в общем, счёт бэдов ВДРУГ пошёл на тысячи!!! (я его не проверял вообще, бекап и бекап). Жалко нет @misha2, вопрос что можно достать с того диска. Двухтеррабайтник. Не менее 10% бэдов ). Сигейту у меня вообще доверия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @Europe, \ ну значит вытаскивай инфу срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Как быстро? Судя по расчетной скорости, займёт около 200 дней, не меньше, пробую ). Еле тащит, а вот как ускорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.