Bоris Rudy Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2019 "Лицом к лицу лица не увидать..." Я не сноб, я зануда. Между прочим, это я заставил предложил на перекрестке А.Барбюса/Савушкина правыми бортами разъезжаться, а ещё раньше это я Думу Астраханской Области переименовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, Bоris Rudy сказал: Между прочим, это я заставил предложил на перекрестке А.Барбюса/Савушкина правыми бортами разъезжаться, а ещё раньше это я Думу Астраханской Области переименовал! А в отношении Москвы - тоже можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2019 Что тебе не нравится в отношениях с Москвой? С трамвайчиком речным я разобрался - это какой-тот жуткий супер-пупер фото-видео монтаж из прошлого с настоящим. Я досмотрел ЭТО до конца и был сражен финалом: пройдя мимо всех новостроек на Набережной он подошел к 17-ой пристани, а там стоит речной круизный теплоход "Октябрьская Революция"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
толькоя Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2019 14 минут назад, Bоris Rudy сказал: это какой-тот жуткий супер-пупер фото-видео монтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2019 3 часа назад, Bоris Rudy сказал: а там стоит речной круизный теплоход "Октябрьская Революция" Господи... Это чудо немецкого, если не ошибаюсь, кораблестроения, еще на ходу. И второе чудо - Волга, хоть и сильно обмелела, всё еще судоходна для такого класса судов. 3 часа назад, Bоris Rudy сказал: Что тебе не нравится в отношениях с Москвой? Мне - всё нравится. Я про Ваши возможности интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2019 Конкретики нехватает. Что конкретно я должен сделать с Москвой? Или в Москве? Или для Москвы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.