Перейти к содержанию

Нужен загранпаспорт.

psihodelicum

Рекомендуемые сообщения

Нужен загранник.Проблема в том,что ярый уклонист(то есть военника нет,только преписной,а явиться в военкомат за справкой по форме 32-смерти подобно).

Учебу окончил.

Не подскажите кто за деньги сможет помочь решить данную проблему?

Ну или выход на военкоматчиков,чтобы смогли продать данную справку.

Нужен загранник.Проблема в том,что ярый уклонист

Нет тебе прощения. Родина тебя любила, а ты ее предал. Отдыхай теперь в Сочи всю жизнь, дезертир.

А не подскажите, сейчас какова данная процедура по длительности и стоимости?

Geen

ты выдачу заграна?

Нет, блин, про службу в армии...

А не подскажите, сейчас какова данная процедура по длительности и стоимости?

2500р за паспорт нового образца действительностью 10 лет.

+ от 100 до 300р за мелкие бумажки, анкеты или т.п. оформляющиеся сотрудниками стола(не обязательно и вроде не везде делают).

Можно(нужно) самому найти в инете анкеты, распечатать и заполнить, но не факт, что правильно :) Потом бегай 10 раз переправляй.

Время оформления 30 календарных дней. Оповещают по смс.

+ от 100 до 300р за мелкие бумажки, анкеты или т.п. оформляющиеся сотрудниками стола(не обязательно и вроде не везде делают).

Все сам сделаешь,максимум пару раз сходишь на исправление ошибок.Могу анкету в личку скинуть.

Все сам сделаешь,максимум пару раз сходишь на исправление ошибок.Могу анкету в личку скинуть.

спс, но мне не нужно :) Да и анкеты все в инете есть(ты наверное оттуда и брал).

Может быть просто у кого-то нет ни времени, ни желания стоять по 5 раз в очередях.

Как послушаешь там, так люди неделями ходят туда сюда :)

спс, но мне не нужно Да и анкеты все в инете есть(ты наверное оттуда и брал).

Может быть просто у кого-то нет ни времени, ни желания стоять по 5 раз в очередях.

Как послушаешь там, так люди неделями ходят туда сюда

Ну я два раза ходил,и то по собственному рас-ву,просто перепутал даты выдачи гражданского и предыдущего овировского паспортов.А так-да,все анкеты и образцы в инете есть.

спасибо за помощь товарисчи,родина "любит" как уклонистов так и "продажные структуры".вот в этом мне и нужна наводка.Кто сможет помочь за деньги??

И копию трудовой не забудьте, заверенную руководителем, и им же подписанную анкету.

А если человек безработный ? :blink:
без понятия.. если совсем нигде не работал.а если временно, то трудовая-то по-любому есть

psihodelicum

Помогите,отдохнуть хооочуу!
Двадцати восьми лет ещё нет, а уже устал?grusha007!
Жди до 27 лет
А не до 28 ?Почему у нас не как во всех нормальных странах: один паспорт?Почему существует так называемый внутренний "недопаспорт" ? Зачем государству целый аппарат (в каждом областном центре, а в некоторых - по несколько) по учёту, выдаче, отслеживанию этих загранпаспортов?

• 5 months later...

В Чечне тебе сделают нужные документы или пристроят на грядке, в поле, в горах, в общем, вполне экологично отдохнешь, там никакой промышленности ).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...