Denvar Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Niza было бы супер если б, ты оставила свои реквизиты вконтакте!!!! ответный вопрос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 ...все у меня хорошо, прекрасно как никогда,...я тут летаю во мгле, а вы ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 ...все у меня хорошо, прекрасно как никогда,... что то мне подсказывает что это не так а я учу теорию вероятности а ты знаешь что такое холокост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Denvar ....расскажи лучше, что там с теорией вероятности......ты теперь как волшебник можешь просчитать любое событие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 а разве теорию вероятности не опровергло люфтваффе, разбомбив в первые же дни войны единственного на всю Россию слона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 а как соотносится теория вероятности с общей теорией относительности? и почему всё-таки происходят события,вероятность которых стремится к нулю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 хм... а вы растете, однако )) а где и когда родился айзеказимов и сколько у него книг?гг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 ..это тот, который "Я робот" ?))...специально не интересовалась....а вам нравится его творчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Азимов,_Айзек все просто не нравится! "да да я так рада,лижбо показать какая я классаная и душевная подружка" вот это о чем говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 что ты рэпер-нигилист чем читать О азимове, лучше почитать его самого: http://smallweb.ru/library/ajzek_azimov/ в его опусе "песчинка в небе" угадывается наше ближайшее будущее. ну, конечно, если верить http://ari.ru/ а вы в это верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Нет. Разве всему нужно верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 ты что, совсем идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 нет, пока что твое отражение ). разговор закончен, или извинишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 врятли он извинится... где кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 врятли он извинится... да вижу , Литрдролля, блин ) Где кот? Какой кот? Телекот? Может в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 я?? в отпуске?? да вы в уме ли? (я вообще не работаю , принципиально; я - хайлайфист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 разговор закончен, или извинишься? конечно извиняюсь)) я это страсть как обожаю ))))))))))) я быдло, грубиян и вообще ынбыцыл так пойдет7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 почему все делают всё наоборот? из вредности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 так пойдет7 пойдет. почему все делают всё наоборот? из вредности? может, зима достала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 у вас всё ещё зима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 да. ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 А в душе весна не поёт и коты на крышах свадьбы не играют? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 А почему не играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 а вам нужны свадьбы котов на крыше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 а вы что, против? у самих типа невест нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.