Vadikjyan Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Значит буду тренироваться мысленно сворачивать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steamroller Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Значит буду тренироваться мысленно сворачивать! Полка с книжками и часть дивана повёрнуты к стене 90 град. Стена, где вход на кухню, что без двери, естественно прямая, а дальше входная дверь и другая стена . Комната прямоугольная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 я по ламинату все понял :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cares Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Нашел на просторах сети фото... 55.jpg Мне трудно восстановить по этой фотографии, что из себя представляет комната. Это только у меня сложности с восприятием? не просто, на самом деле. Но можно плюс все таки в том, что охватывает большую территорию. А вы не пробовали свои работы выложить в базе Архипрофи? у них там хорошая база фотографов интерьеров выложили свои портфолио, клиенты там часто смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 не просто, на самом деле. Но можно плюс все таки в том, что охватывает большую территорию. А вы не пробовали свои работы выложить в базе Архипрофи? у них там хорошая база фотографов интерьеров выложили свои портфолио, клиенты там часто смотрят Cares, спасибо за совет, попробую, тем более что есть новые работы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Кафе "Винигрет" и автомойка ихняя. Ну и к пятнице! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Чтоб тема не закисала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steamroller Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Зачётная конура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexastor Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Зачётная конура. как-то не очень вписываются чугунные батареи на фоне отделки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Зачётная конура. :-) спасиб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Продолжаю тему! Несколько фотографий квартиры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Ну и крайняя моя работа - интерьерная фотосъемка теплохода "Адмирал-1". Процесс съемки был и тяжелым и легким и смешным!!! Ну об этом в следующих отчетах!!! Сейчас работаю над фотографиями, сделанными с моторной лодки - когда гонялись за "Адмиралом" по Золотому Затону http://lotostour.ru/admiral_int.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Что бы тема не закисла, делюсь парой новых фотографий - интерьеры гостевого дома "Пушкино" - баня, кафе. ссылка на фотогалерею. http://gdpushkino.ru/photo.php 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genom Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Угу, чет фототема сдулась совсем. На какое стекло снимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER LIBERTY Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Продолжаю тему! Несколько фотографий квартиры. IMG_4716.jpg IMG_4722.jpg IMG_4742.jpg IMG_4745.jpg IMG_4755.jpg IMG_4772.jpg IMG_4779.jpg IMG_4847.jpg IMG_4858.jpg IMG_4885.jpg сколько тут квадратов в квартире? где-то в центре не вспомню дом на против сталинской поры или раньше-где находиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Угу, чет фототема сдулась совсем. На какое стекло снимал? Canon 10-22 сколько тут квадратов в квартире? где-то в центре не вспомню дом на против сталинской поры или раньше-где находиться Сколько квадратов, если честно - не знаю. Это для АБВ - консалтинг съемка была. Находится в центре, напротив министерства иностранных дел :-) Щелгунова - кажется улица. Сегодня вот только снимал базу отдыха очередную. Обработаю - выложу несколько фоток... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER LIBERTY Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 @Vadikjyan, ну большущая квартира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Ильдар, я метража не помню, в том доме квартира - это целиком этаж :-) Но вот впечатление такой воздушности... Действительно красиво, как-то ажурно , легко и приятно! Площадь - ну в районе150 квадратных метров наверное... Может ошибаюсь в любую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Вторая попытка сьемок в гостевом доме "Пушкино" - они возвели беседку, я фотографии для сайта. ночная сьемка и утренняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genom Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Вторая попытка сьемок в гостевом доме "Пушкино" - они возвели беседку, я фотографии для сайта. IMG_9263w.jpg IMG_9277s.jpg IMG_9351s.jpg ночная сьемка и утренняя Ночные понравились а вот утренняя свет не особо удачный. Когда небо серятиной затянуто, такие и фото выходят, что ни делай с ними! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Ночные понравились а вот утренняя свет не особо удачный. Когда небо серятиной затянуто, такие и фото выходят, что ни делай с ними! Спасибо!!! Утро - да, еще и под дождем :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 На сьемках комплекса "Корвет", попробовал интересный ракурс. Форумчане, Как считаете - имеет право на жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta213 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Купи токину 8-16 и не придется по потолкам лазить Opss, сигма 8-16, а токина ессно 11-16, но тоже пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Купи токину 8-16 и не придется по потолкам лазить Opss, сигма 8-16, а токина ессно 11-16, но тоже пойдет. у меня 10-22 и его вполне хватает :-) Я о ракурсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta213 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Ракурс а-ля камера видеонаблюдения Этот ракурс ведь из за того что тебе пространства не хватило, в стену уперся, или я неправ и так задумано было? Панораму не пробовал клеить? Как пример: http://allday1.com/index.php?newsid=107403 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты