Перейти к содержанию

Охота в Астрахани

sergeytrd

Рекомендуемые сообщения

Легба

Да уж такой сволочи по жизни поискать. Ты не просто подлец, ты плешивый мерзавец в кубе :) тебе сделали добро, а ты говном отплатил. ну твоя жалкая жистянка и так исковеркана, так пусть тебе будет еще хуже.

Я не понимаю тебя: чего не так-то? Ты попытался оскорбить чела, я встрял, написав, что ты и сам такой, просто не осознаешь, и написал, почему, скорее всего, не осознаешь. Если бы ты не начинал писать гадости - ничего бы не было. Если ты считаешь себя оскорблённым, это значит, что ты считаешь оскорблением то, что ты написал в адрес другого форумчанина (Свина) . А если ты считаешь, что ты не оскорблял его, так и сам тогда не оскорбляйся от более мягких, кстати, моих слов. Угу?

• Ответов 660
  • Created
  • Последний ответ

4 утки, один чирок - результат открытия.

6 сереньких за субботу и 3 чирка в воскресенье за утрянку

Молодец. Главное не количество,а атмосфера. Погода мне понравилась.

Спасибо, на счет погоды, в субботу слишком ветер разыгрался,  на куласе не выйти, костюм захлестывает, ну а в целом все здорово было!

• 2 weeks later...

только пришёл с вечерней... В день открытия в первый-же час двух селезней взял и с тех пор вообше непруха. Погода хреновая, утя вся куда-то попряталась, а гуся так вообще близко не было...

Ну какая же это охота, когда ей не охота, а вот когда и ей охота и мне охота - вот это охота

• 1 month later...

Bagor

Самое время сейчас на охоту.

Да. Но диких уток на Больших Исадах никто не продает почему-то. Может, подскажете, где их можно у нас купить?

Bagor

Да. Но диких уток на Больших Исадах никто не продает почему-то. Может, подскажете, где их можно у нас купить?

С уткой будет проблема. Теперь только заяц, фазан и куропатка...

диких уток на Больших Исадах никто не продает почему-то. Может, подскажете, где их можно у нас купить?

ты лучше рыбешек купи, и скажи , что на рыбалку пошел... лучше чем на "охоту"...

хотя тебе никому и докладываться не нужно...

Афоня

С уткой будет проблема.
Что за проблема?

То есть, ее в этом сезоне не будет (или будет настолько мало, что продавать никто не станет) ?

Афоня

Что за проблема?

То есть, ее в этом сезоне не будет (или будет настолько мало, что продавать никто не станет) ?

Мороз, ильменя льдом покроются, утка будет только на взморье. 

Понятно, спасибо.

Значит, покупать такую - не следует (утка, питающаяся рыбой типа кильки, сильно этой килькой пахнет - есть невозможно) .

Еще с советских времен, практически из детства, я запомнил, что дикую утку начинают продавать именно тогда, когда на лужах и мелких водоемах появляется первый лед - тонкая неустойчивая корка льда по утрам. Это - неправильно? Живущую на пресной воде дикую утку нужно покупать в другое время?

Да не ест утка кильку, не ест!!! 

Я тебя уже спрашивал, но ты не ответил. В каком виде ты покупал "утку" на БИ ?  Ощипанную или нет? Ты уверен, что покупал именно утку, а не баклана , цаплю , лысуху или др? 

Афоня

Да не ест утка кильку, не ест!

Я не орнитолог. :D

Я не знаю, может, это чирок (как говорят в народе) , может, еще что-то. выглядело оно точно так же. как и дикая утка: маленькая - пожалуй, менее, чем полкило. Не полностью общипанная шея переливалась таким сине-зеленым цветом, остальное тело было общипано и опалено. Ярко-морковного цвета утиный клюв, Цвет мяса приготовленный - как у дикой утки, то есть темно-коричнево-серый такой.

Баклан и цапля - огромные. Лысуха - не знаю, что такое.

Афоня

Я не орнитолог. :D

Ну  ясно... Ладно, раз у тебя дичь была с клювом- слава богу ворону тебе не подсунули :)

Кстати, тело у цапли без ног, шеи и крыльев- маленькое, как утиное. Жрать можно, только надо шкуру содрать чтоб не воняло . То же самое и с бакланом.

Лысуха- кичкалдак ( кашкалдак)- вполне съедобный.

Клешни и хвост у рака -самое мясистое, а у цапли...Если хочешь, могу тебя угостить 

клешней у цапель не видел, а вот хвост выдирают, вроде, при готовке.  :innocent:

Сам дичь не люблю. Мне лучше молодого барашка или овечки свежачку, самим разделанных ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...