HellCat Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Bazilio если ищеш в инете скажу сразу - чувак, легче и дешевле тогда уж в ателье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 HellCat давай ты со мной туда сходишь))ты лучше обьяснишь чоу мне надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Bazilio да не вопрос ) Только желательно найти нормальную картинку с его костюмом и распечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 И мне...и мне поможете ок? и со мной сходите я в вас верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 HellCat в нескольких главах был его костюм хорошо виден,я щаз болею как выздоровлю распечатаю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 аааааааааааа а как же эрго прокси? ты принесеёшь его мне на сходку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Ребята, вы там планируйте давайте... Я сама по ателье не ходила, искать будем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Korsar чуваг сори я заболел оооч сильно,я пока тебе его врятли отдать смагу(( HellCat я знаю одно отелье около детской поликлиники на Кировой,там можно спросить.... Костюм будем выбирать который был когда он был с орочимару,или в котором он щаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Bazilio постарайся придти на след сходку, мне оч хочетса посмотреть на последнего недостающего Учиху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Bazilio я вроде уже говорила... лучш первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Refrenix последний Учиха сейчаз похож на призрака молочного цвета,с красными глазами,и пистец охрипшим голосом!))я страшен!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 HellCat я вроде уже говорила... лучш первый надеюсь ты имеешь ввиду не первый его костюм,первого сезона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Bazilio последний Учиха сейчаз похож на призрака молочного цвета,с красными глазами,и пистец охрипшим голосом!))я страшен!)) Ты уверен что ты не орыч??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Refrenix нет))я просто болею сильно щаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Ммм.... мож те лучше заболеть во время косплея и косплеить орыча и грим ненадо наносить экономия какая пол кило грима на когонить ещё пустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Я вам заболею... насчет грима, так, для некоторых... Дело будет летом... Так что смарите.. вспотеете... весело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 А еслев штаны наложим? вдруг ты нас испугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Дааа... Будет весело... Косплейщики превратятса в зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Омг...скорее помрут Ну да ладно не будим о плохом кто со мной согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Korsar мож я и страшилка, но не до такой степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Korsar Не надо нашу неко обижать... З.Ы. Это тебе некоторые могут на личном опыте продемонстрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Refrenix чего продемонстрировать???? Да да не обижайте.. надо мной седня уже поиздевались двое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ню я просто не знаю как правильно выразится... Вообщем некоторые могут собственным опытом поделится как они тя обижали, а потом ты их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Refrenix а... покалеченым у мня ходит тот кто плохо бегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Уж я то хорошо бегаю не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.