_PINOCHET Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Вы чоу!!!! Рогнеда и Барчелук в вышке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 ..под ником скрывается двоичная система счисления и определенный двоичный код каждого... о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 FOXом я себя называю давно,а astrakhan treiser FOX c того,как начил заниматься PARKOURом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Хоть бы слово правильно написал, трейсер хренов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 jnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 astrakhan treiser FOX с серым занимаешься?..иль с настей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 astrakhan treiser FOX с серым занимаешься?..иль с настей? 336102[/snapback] Не понял прикола!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 я как начил играть в кс был INDUS 87 сам незнаю почему потом просто !nDu5!k ну понимаете переделка,а потом увидел у бота ник Xander и своровал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Друзья так называют... коротко и понятно :~) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 ............Почему я выбрал этот ник? ............Ну наверно потом что КАZАНТИП-неописуемо магический остров,который то и дело манит людей к себе) ..........а я как поклоник этого магич.острова захотел оствить часть его в себе путем создания ника) Добавлено ([mergetime]1167511475[/mergetime]): кто не танцует тот филип киркоров Добавлено ([mergetime]1167511534[/mergetime]): кто не танцует тот филип киркоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 КАZАНТИП Ну наверно потом что КАZАНТИП-неописуемо магический остров,который то и дело манит людей к себе) ща апписуюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 А мой ник не чего незначет просто услышал в песенке про КС на крышу забрался терор TvX хз чёт прикольнуло))Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Ну а мой ник,меня так раньше называли на районе когда я была белая и пушистая,а сейчас я злая и вредная,просто ник менять не хочется,привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 А мой ник это сумма части фамилии и имени ...а в итоге получилось очень весело и прикольно Вообще мне придумал его мой любимый человек а в чате у меня был ник "стёклышко" - это мы с подругой пили пиво и, наверное, придумав этот ник хотели выразить желаемое состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Qween of Time Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Мой ник переводится как Королева (императрица) времени = ) люблю это сочетание, и Кайлину. По игре Принца Персии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 так сложилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 так сложилось... 367297[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 а под ником Paco скрывается Петя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Zusul не Петя, а Антон умнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Paco Zusul не Петя, а Антон умнег гы..я не петя....а антон - умнег.... Саш, ну ты закрутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 А мой ник это сумма части фамилии и имени ...а в итоге получилось очень весело и прикольно 362097[/snapback] ВичИринка... вот фамилия настораживает как то =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 _PINOCHET ВичИринка... вот фамилия настораживает как то =))) Наверно Вич - это имя, а Иринка - фамилия... а вообще она ВечИринка.... наверно неправильный Вич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Zusul начинаю предпологать что именно ты ее любимый придумавшей ей данный ник =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.