Jessesun Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 Дорогие друзья из сельского хозяйства, Привет всем, я Джесси, я из Китая. Мы являемся производителем промышленного оборудования для дезинфекции озоном. В качестве зеленого окислителя и дезинфицирующего средства озон широко используется во многих сферах жизни. 1. Дезинфекция помещений в больницах, на вокзалах и в общественных местах. 2. Стерилизация и профилактика болезней растений и насекомых-вредителей в сельскохозяйственных теплицах. 3. Очистка воды, очистка сточных вод. 4. Обработка и консервирование пищевых продуктов, защита от коррозии 5. Обработка рыбы и мяса для удаления рыбного и неприятного запаха. Поскольку знание озона и применение стерилизации относительно технически и сложно освоить, я хочу поделиться с вами некоторым отраслевым опытом. Наш электромагнитный принцип для генерации и использования озона: E = U / D (E = F / q, E = KQ / r2), P = I2R. Производительность озонатора или озонатора составляет от 3 г до 100 кг, CE Environment Technology Co., Ltd. может это сделать. В настоящее время наша фабрика ищет дистрибьюторов оборудования для озоновой дезинфекции.Заинтересованные друзья могут связаться со мной в любое время. Jesse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 16 часов назад, Jessesun сказал: 3. Очистка воды, очистка сточных вод. Скорее, не очистка, а обеззараживание. 16 часов назад, Jessesun сказал: 4. Обработка и консервирование пищевых продуктов, защита от коррозии Мощный окислитель наоборот, стимулирует: усиливает и ускоряет - коррозию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jessesun Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 9 часов назад, Niels сказал: Скорее, не очистка, а обеззараживание. Мощный окислитель наоборот, стимулирует: усиливает и ускоряет - коррозию. Спасибо за ответ. Я не понимаю по-русски. Это машинный перевод. Он может быть неточным. Надеюсь, вы понимаете. В процессе обработки пищевых продуктов озон может использоваться для стерилизации воздуха, бактерий и вирусов на посуде, а также играет роль в сохранении свежести и антисептики. В чистом цехе есть четкие правила по концентрации озона, которые разделены на три уровня тестирования (концентрация озона 1 ppm = 2,14 мг / м3). 1. Проверка пустого состояния 2. Статический тест 3. Динамический тест Для стерилизации озоном мы много делаем, особенно при очистке воды. Большинство ведущих компаний по производству продуктов питания и воды в Китае используют наш озон, например Master Kong, Wahaha, Coca-Cola и т. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты