DiInt

Астраханцам доступно лечение онкозаболеваний по ОМС в Москве

Рекомендуемые сообщения

В столице начал работу Московский международный онкологический центр. В клинике доступны новейшие методики лечения рака по полису ОМС.

 

Московский международный онкологический центр (ММОЦ) открылся в столице на улице Дурова, 26 на базе бывшей Городской клинической больницы № 63. В ММОЦ пациенты могут бесплатно пройти диагностику и лечение по полису обязательного медицинского страхования (ОМС) на уровне ведущих онкоцентров мира.

 

Теперь самые новые методики лечения онкозаболеваний стали доступнее для жителей не только Москвы, но и других городов России, в том числе из Астрахани. ММОЦ занимается лечением многих видов злокачественных новообразований, среди которых рак молочной железы, рак яичников, рак шейки матки, рак желудка, рак поджелудочной железы, рак легкого, рак толстой кишки, рак предстательной железы, меланомы различных локализаций.

 

ММОЦ — это уникальный медицинский комплекс, оснащенный новейшим оборудованием для оказания полного спектра онкологической помощи по самым современным мировым стандартам. Проектные мощности центра позволяют оказывать медицинскую помощь в объеме (случаев в год):

лучевая терапия — до 10 000
химиотерапия — до 25 000
хирургия — до 2 000
ПЭТ/КТ — до 45 000
амбулаторная помощь (лучевая диагностика, лабораторная диагностика, гистологические исследования) — до 30 000

 

Врачи-онкологи центра имеют за плечами большой опыт в сфере лечения и диагностики онкозаболеваний, осуществляют лечение в полном соответствии со стандартами, принятыми в Российской Федерации, а также с учетом последних международных клинических рекомендаций.

 

Центр располагает диагностическим оборудованием последнего поколения: 3 ПЭТ/КТ томографа, КТ, МРТ, ОФЭКТ/КТ, собственная гистологическая лаборатория для проведения полного спектра исследований в онкологии. Пациентам будут доступны новейшие методы лекарственной терапии (иммунотерапия, таргетная терапия), сверхточная 3D и 4D лучевая терапия и радиохирургия, хирургическое лечение онкозаболеваний всех локализаций, радионуклидная терапия.

 

Комплекс был полностью отремонтирован и оборудован с учетом современных требований к организации медицинской помощи онкологическим больным. Созданы комфортабельные условия для пациентов: одноместные палаты, моментальная регистрация в клинике с помощью технологии распознавания лиц (Face ID), система электронной навигации. Также реализована удобная система онлайн-записи через сайт https://oncomos.ru/, что позволит пациентам не сидеть в очередях.

Центр радиотерапии ММОЦ уже начал прием пациентов. Центр проводит все виды лучевой терапии и радиохирургии, которые теперь доступны пациентам в рамках полиса ОМС. Также начато проведение ПЭТ/КТ исследований.

 

Контактная информация:

Московский международный онкологический центр (ММОЦ)

Москва, ул. Дурова, дом 26, строение 1

Телефон 8 (495) 933 66 52

https://oncomos.ru/

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, DiInt сказал:

Астраханцам доступно лечение онкозаболеваний по ОМС в Москве

И каков коэффициент доступности? 0,0000001 ? Или наоборот - 0,00001 ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Центр принимает на лечение жителей столицы и регионов по ОМС по направлению онколога

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...