HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2019 есть такие на форуме? а в Астре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2019 Дурацкая тема. Любые автографы, даже с сертификатами, оставляют сторонним людям право усомниться в их подлинности. Лично у меня есть несколько вещей с автографами, лично я знаю, что они настоящие, но обсуждать это с кем-либо нет смысла из-за всегда обоснованных сомнений сторонних людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2019 10 часов назад, Öde ö сказал: оставляют сторонним людям право усомниться в их подлинности а если автограф родственника? известнейшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2019 10 часов назад, Öde ö сказал: Дурацкая тема. почему? просто узнать кто коллекционирует в каком направлении у кого что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2019 14 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: а если автограф родственника? известнейшего Об этом достоверно знаешь только ты. В том-то и засада этого увлечения. 13 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: почему? просто узнать кто коллекционирует в каком направлении у кого что есть У меня, помимо прочего, есть автографы мужиков из АББА. Вот лично ты 100% веришь, что они у меня настоящие? Нет же? То-то и оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2019 22 минуты назад, Öde ö сказал: Вот лично ты 100% веришь, что они у меня настоящие? именно тебе верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2019 https://msk.au.ru/7396164/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2019 7 часов назад, Öde ö сказал: У меня, помимо прочего, есть автографы мужиков из АББА а не 4 ли там росписи? хотя хз что у тебя в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2019 10 минут назад, Турандот сказал: Мужики интереснее вы не правы фотографии были одиночные певцов музыкантов из групп и там автограф -что здесь такого? ссылка выше сколько их автограф стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2019 28 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: а не 4 ли там росписи? Две. И это уже музыкальный материал не группы АББА как таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2019 5 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: вы не правы фотографии были одиночные певцов музыкантов из групп и там автограф -что здесь такого? ссылка выше сколько их автограф стоит А я не сомневаюсь в наличии настоящего автографа. Мне просто интересно почему у Стаса автографы не всей группы или не женской ее части, а именно мужчин. Других фото с автографами не было или это осознанный выбор? Вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2019 22 минуты назад, Турандот сказал: Мне просто интересно почему у Стаса автографы не всей группы или не женской ее части, а именно мужчин ну какой подвернулся автограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2019 22 часа назад, HUNTER LIBERTY сказал: есть такие на форуме? а в Астре? есть автограф Лиз Митчелл (Бони М) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2019 9 минут назад, ROCK сказал: (Бони М) мог бы и не уточнять а так круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2019 18 часов назад, Öde ö сказал: И это уже музыкальный материал не группы АББА как таковой а мона фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2019 В 30.01.2019 в 11:38, Öde ö сказал: В том-то и засада этого увлечения засада многих тогда - марки монеты и д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2019 4 минуты назад, HUNTER LIBERTY сказал: а мона фото? Я не хочу публиковать фото, потому что не хочу заниматься музыкальным просвещением людей, написавших выше всякую чушь. 4 минуты назад, HUNTER LIBERTY сказал: засада многих тогда - марки монеты и д Не думаю. Их гораздо сложнее подделать, а подделку всегда может распознать грамотный специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2019 4 минуты назад, Öde ö сказал: а подделку всегда может распознать грамотный специалист а тут не распознает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, HUNTER LIBERTY сказал: а тут не распознает? Специалист на то и специалист, чтобы распознавать подлинники и разоблачать подделки. Но ты его найди сначала, такого специалиста по автографам. Поэтому я и написал в самом начале: тема дурацкая. Потому что в подлинности автографа может быть уверен только его обладатель, да и то не всегда. Остальные вынуждены просто верить или не верить, а этого мало для коллекционной ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, Öde ö сказал: а этого мало для коллекционной ценности тут согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, Öde ö сказал: Поэтому я и написал в самом начале: тема дурацкая. таки написал для чего создана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2019 В 30.01.2019 в 19:49, ROCK сказал: есть автограф Лиз Митчелл (Бони М) как раз тот случай когда неясно настоящий автограф или фейковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2019 @Shopen144 Скорее всего автограф настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 20:42, Shopen144 сказал: неясно настоящий автограф или фейковый. да, дорогая! Само собой! Одна из оргов гастролей ночами сидела, и рисовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, ROCK сказал: да, дорогая! Само собой! Одна из оргов гастролей ночами сидела, и рисовала вот вот и нечего сказать. именно тот случай что фейк или настоящий не докажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.