SWI Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2019 Что лучше выбрать в мохнатом Газпромовском энтерпрайзе: Centos7 или Ubuntu 18.04 LTS ? Вопрос о выборе ОС под Open/Libre NMS решение. Ну просто LibreNMS поставляется в виде готового образа как на бубунте , так и на центосе. А что мне надо ? Чтобы ОС имел долгосрочные секьюрити апдейты. Нам постоянно поступают требования сверху, например : хром и фирефокс - низя, ipv6 - низя. То низя, это низя. (Да и нафиг мне v6) Но про линуксы пока ничего не слышно. Ps. Низя..низя.. А что мона-то? А мона Яндекс.Браузер. И я реально убедился, что для простых юзверов он сейчас очень удобен в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2019 Всё потому, что Яндекс -- наш бразер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexupto Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2019 Либо Яндекс Браузер тогда, либо можно потролить всех и поставить какой-нибудь Амиго Браузер. А если совсем запретят - поставить Rekonq - древний браузер))) Его точно не запретят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2019 В 23.01.2019 в 01:02, SWI сказал: А мона Яндекс.Браузер. И я реально убедился, что для простых юзверов он сейчас очень удобен в работе. можно конкретнее подробней чем удобнее ? Алису подключаешь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2019 В 23.01.2019 в 01:02, SWI сказал: Что лучше выбрать в мохнатом Газпромовском энтерпрайзе: Centos7 или Ubuntu 18.04 LTS ? Вопрос о выборе ОС под Open/Libre NMS решение. Ну просто LibreNMS поставляется в виде готового образа как на бубунте , так и на центосе. А что мне надо ? Чтобы ОС имел долгосрочные секьюрити апдейты. Строго LibreNMS? Я бы поставил Nagios или Zabbix под Ubuntoй. Вполне себе хорошие системы. А Бубунта ЛТС поддерживается 4 года вроде как, обновления будут приходить регулярно, только репозиторий обновляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.