mArk-Ev Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2019 Имеется 5 карт наминалом 1000 руб. (оплата до 50% цены товара) Срок действия до 28 января 2019 года Цена : 1 шт. - 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2019 Закрыть тему,решил использовать сам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2019 В 08.01.2019 в 19:15, mArk-Ev сказал: Закрыть тему,решил использовать сам:) А я продал, ибо использовать их почти неначто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2019 6 часов назад, MihailZernov сказал: А я продал, ибо использовать их почти неначто Товар с финальной ценой не работает.Но вот хотел внешний жд взять,на сайте не было цены,не продали,взял наушники jbl,машинку для стрижки philips,сковороду tefal и кронштейн для tv. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2019 3 часа назад, mArk-Ev сказал: Товар с финальной ценой не работает.Но вот хотел внешний жд взять,на сайте не было цены,не продали,взял наушники jbl,машинку для стрижки philips,сковороду tefal и кронштейн для tv. Я тож хотел 4тб вдшку - хер там плавал, больше мне в мвидео кроме игр ниче не нужно, пришлось продать п то предыдущие два пропали вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.