Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 привет нужен срочно программист , оклад 40 к в месяц , офис в жилгородке , с 9 до 8 вечера , знать на ты php js , проект которым будете заниматься это мобильное приложение и админ часть на пхп , график полный раб день 2 выходных субота воскресенье , остальные дни щитаются как прогулы , 2 прогула увольнение , щас жмут сроки рисковать неможем никак , проект сдавать 23 июня а готов нам половину, если оклад не устраивает или хотите работать дома , проходим мимо 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 Помогите с работой ребята пожалуйста 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) про штрафы никто нечего не писал , 23 июня надо сдать бета версию, потом очень много допиливать , если у нас в астрахани очень много контор которые платят нормальную з.п. ради бога писал же не устраивает проходите мимо оклад 40 тысяч неплохой оклад, у меня друзья разных профессий получают с высшими образованиями 40к , нам не образование нужно а результат , нет знаний я сразу увижу и держать не буду , не хочешь работать сиди дальше дома, я с четкой уверенностью могу сказать что в астрахани нет большого количества с подобным окладом и нормированным графиком, у меня и жена и друзья ищут работу и не могут найти , 10-15 тысяч красный оклад нашего города, мы поставили такой он не больше не меньше чтобы найти быстро и грамотного программиста. нужна работа звоните 43-98-68, ООО"АПС" спросите Николая, он ответственный за проект Изменено 2 мая, 2018 пользователем nikoland 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 пенсии уже по 15тыс гражданские, а вы все молодым ребятам предлагаете 15, вам не стыдно. 15 сейчас это как 5 тыс по меркам 2006 года когда бутылка пива стоила 13руб а сейчас 50. 24 средние оклады сейчас а не 15... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 1 час назад, FIFA_777 сказал: пенсии уже по 15тыс гражданские, а вы все молодым ребятам предлагаете 15, вам не стыдно. 15 сейчас это как 5 тыс по меркам 2006 года когда бутылка пива стоила 13руб а сейчас 50. 24 средние оклады сейчас а не 15... мы комуто предложили 15 тысяч??? прочитай вниммательно мы писали наш олад , а то что в астрахани оклад средний 15 тысяч это да , а пенсии 15 только у заслуженых людей моя мама и папа получают пенсию 7600 руб в месяц , люди тоскают тяжести у ранего утра до ночи и получают 1000 руб в день , а программистыф сидя на 5 точке крутят носом за оклад в 40 тысяч, только главный вопрос в знаниях , а есть ли они вообще , друзья за 40 тысяч вахтой по 2 недели в калмыкии тусят , другие сваркой варят дышат дымом с утра до вечера , ну а кому не нравится едут в москву за милионами денег и получают фигу в конверте и пешком домой 1 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 что за .... ставите минуса моим сообщениям , написать не алло сюда , есть претензии напишите , что минуса как крысятники ставите , типичные .... , что еще сказать , нет слов сидите молчите и ненадо тыкать мышкой куда не просят , мозгов та у вас на другое не хватает 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Нет, чувак, серьезно. Ты пишешь, что у тебя оклад 40 штук и 11-ти часовой рабочий день. В 30.04.2018 в 16:29, nikoland сказал: с 9 до 8 вечера То есть 55 часов в неделю. Значит, 40 штук - полторы ставки, а ставка в районе 25 выходит. 16 часов назад, nikoland сказал: люди тоскают тяжести у ранего утра до ночи и получают 1000 руб в день , а программистыф сидя на 5 точке крутят носом за оклад в 40 тысяч, только главный вопрос в знаниях , а есть ли они вообще , друзья за 40 тысяч вахтой по 2 недели в калмыкии тусят , другие сваркой варят дышат дымом с утра до вечера , ну а кому не нравится едут в москву за милионами денег и получают фигу в конверте и пешком домой И вот эта твоя истерика тоже симпатии не вызовет, поскольку, затем люди и учатся, чтобы тяжести не таскать с утра до ночи и сваркой не дышать. Потому что все дело в заменяемости. 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 В 03.05.2018 в 09:29, ANDRONIC сказал: Нет, чувак, серьезно. Ты пишешь, что у тебя оклад 40 штук и 11-ти часовой рабочий день. То есть 55 часов в неделю. Значит, 40 штук - полторы ставки, а ставка в районе 25 выходит. И вот эта твоя истерика тоже симпатии не вызовет, поскольку, затем люди и учатся, чтобы тяжести не таскать с утра до ночи и сваркой не дышать. Потому что все дело в заменяемости. обед есть , перекуры есть , в туалет сходить есть , так пишут итпичные бездельники , сказал же ребят , кому нужна работа звоните номер указан , я озвучил условия озвучил оклад , рабочий график, какие комне вопросы еще есть вопросы именно по работе звоните , а не трепитесь тут , нужен человек очень срочно , вот и написал и мониторю все обьявления где отписал в интернете, я больше чем уверен что все притензиаты тутошние любят сидеть и мечатть что им свалятся милионы из москвы, знаю я много таких. кому нужна работа отзовется сразу же ,, пока просто не прочитал эту тему нужный человек , 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Блин, с каким же кайфом я ставил этому персонажу минусы. Надо вообще придумать такую разрядку, что-то типа груши для биться. Придумывать дурацкие вакансии с идиотскими условиями, а потом минусить их. Хочется прокомментировать самый эпик из всего сказанного ТСом. Хотят тут можно на цитаты разбирать. В 02.05.2018 в 18:15, nikoland сказал: а программистыф сидя на 5 точке крутят носом за оклад в 40 тысяч Так кто же не дает делать то же самое! Сидишь на пятой точке и получаешь 40 тысяч. Думается мне, если проект стартовал, то был когда-то программист. Посмотрел он на весь этот цирк и свалил. Оставив шустрилу один на один с заказчиком. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, Медоед сказал: Блин, с каким же кайфом я ставил этому персонажу минусы. Надо вообще придумать такую разрядку, что-то типа груши для биться. Придумывать дурацкие вакансии с идиотскими условиями, а потом минусить их. Хочется прокомментировать самый эпик из всего сказанного ТСом. Хотят тут можно на цитаты разбирать. Так кто же не дает делать то же самое! Сидишь на пятой точке и получаешь 40 тысяч. Думается мне, если проект стартовал, то был когда-то программист. Посмотрел он на весь этот цирк и свалил. Оставив шустрилу один на один с заказчиком. у человека проблемы со здоровьем, нам некогда его ждать , поэтому все сделано на половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 @nikoland, так по 11 часов на пятой точке же сидит. Откуда могут быть проблемы со здоровьем? Он же не сваркой занимается и не в Калмыкию ездит. 1 час назад, nikoland сказал: притензиаты Параллелограммы? Перпендикуляры? Президенты азиаты? С претензией на маты? Что это за язык такой диковинный? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, Медоед сказал: @nikoland, так по 11 часов на пятой точке же сидит. Откуда могут быть проблемы со здоровьем? Он же не сваркой занимается и не в Калмыкию ездит. Параллелограммы? Перпендикуляры? Президенты азиаты? С претензией на маты? Что это за язык такой диковинный? кто же вас программистов поймет где вы на пятой точке находите болезни, вот нам тоже интересно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Обалдеть! Людей ЗП в 40 к не устраивает Совсем очумели. Учиться надо было, а не ПТУ заканчивать! Теперь сплошные сварщики, сантехники, ассенизаторы, строители, водители и пр. А есть те, кто сидит в офисах и получает те же деньги, и у него есть перспективы. Изменено 15 мая, 2018 пользователем пИпА 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 14 часов назад, пИпА сказал: Обалдеть! Людей ЗП в 40 к не устраивает Совсем очумели. Учиться надо было, а не ПТУ заканчивать! Теперь сплошные сварщики, сантехники, ассенизаторы, строители, водители и пр. А есть те, кто сидит в офисах и получает те же деньги, и у него есть перспективы. :)))) 40 не вижу, вижу 27,11 (40 это с переработками).... Да, и почему не устраивает? - вон кто-то же нашелся )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, tremp сказал: :)))) 40 не вижу, вижу 27,11 (40 это с переработками).... Да, и почему не устраивает? - вон кто-то же нашелся )))) Все равно нос воротят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, пИпА сказал: Все равно нос воротят! Думаете, надо "пятнашку" предлагать? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 30 минут назад, tremp сказал: Думаете, надо "пятнашку" предлагать? )))) За тунеядство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 В 5/15/2018 в 19:07, nikoland сказал: сидите дальше плодите блох в своей бороде, и мечтайте дальше о больших заработках Это 40к что ли большой заработок оО У аффтара очень превратные представления о рынке труда в сфере айти. Даже в Астрахани нормальные специалисты получают 60+ при условии нормального восьмичасового рабочего дня и наличии различных плюшек. В 5/15/2018 в 19:07, nikoland сказал: программист найден и работает с 7 мая интересно, долго продержится?) Хотя, если он ни фига не делает и просто сидит пудрит мозги - вай нот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 19 минут назад, Watashi сказал: Даже в Астрахани нормальные специалисты получают 60+ при условии нормального восьмичасового рабочего дня и наличии различных плюшек. Интересно, что скажут про такие заработки "Славик и Димон"??? У них на двоих столько не выходит((( Изменено 16 мая, 2018 пользователем Бенито Хуарес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 В 15.05.2018 в 20:07, nikoland сказал: у самих вон некоторых даже на бритву денег нет , а у других нет денег на нормальный телефон чтобы сфоткать себя и выложить выкладывают кошек с яндекса. Чот в голос с этого. То ли чувак тролит так толсто что даже тонко, то ли действительно так думает. Если второе то вам надо к врачу, благо на форуме таких много, можно записаться не отходя от кассы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Уровень культуры у ТСа как у обычного барыги из 90-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Ну раз такой уровень существует до сих пор - значит это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 10 часов назад, dr.Evil сказал: Уровень культуры у ТСа как у обычного барыги из 90-х А мне кажется ТС просто еще молод....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты