Ivan_ Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Здравствуйте! Хотелось бы спросить у знающих людей. Я после 9 класса хочу поступать в колледж на специальность программист. Хотел бы уточнить: 1) Специальность программист включает обучение языку программирования который ты выберешь или какой-то определённый 2) Подскажите если не сложно такие колледжи г.Астрахань, может вы сами там учились. Я хочу изучать язык Java. Какие нужны баллы для поступления туда. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 С большой вероятностью скажу что учить тебя прям какому то языку в колледже никто не будет. Как обычно теория программирования задачки на pascal, может на Visual Basic. Если хочешь что-то осваивать садись сам и осваивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 Если ты надеешься получить образование в колледже, то программирование это не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 А что 10-11 классы не рассматриваешь а затем в институт? Не потянешь? Тогда в колледж... но как выше сказали, образование там так себе.... ниочем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 Вон Фин в школе только писать и считать научился. А все остальное освоил самостоятельно. Сейчас преуспевающий программист. Так что после 9 класса вообще смысла учиться нет. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.