Rundel Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 имеем: проектор фуллхд асер с поддержкой DLP 3D или чето типа того две пары каких то очков и 3д телек самсунг.. с сасунгом все понятно.. все работает сразу и без танцев.. а вот что одеть на нос чтобы 3д на проекторе запело.. анаглиф не предлагать.. может у кого то есть в аренду очки для проекторов .. или кто-то знает что заведомо подойдет для этих целей.. или может ктото заказывал у китайцев их безымянные очки для всех проекторов ?? или я один таким вопросом озадачился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Надо очки специальные которые по очереди закрывают глаз. А почему бы не 5D? Чтобы дома были кресла и очки 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Надо очки специальные которые по очереди закрывают глаз. А почему бы не 5D? Чтобы дома были кресла и очки 3D. я люблю лежа смотреть )))) заказал очки у китацев за 1500р какието посмотрим.. http://ru.aliexpress.com/item/G15-DLP-3D-Active-Shutter-Glasses-for-DLP-LINK-3D-Optoma-for-Sharp-for-LG-NEC/1828313444.html?adminSeq=202424945&shopNumber=336447 2штучки взял попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 @Rundel, Да, такие как раз. Только глаза устанут. Тут дешевле, а 11 числа и вовсе 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 @Rundel, Да, такие как раз. Только глаза устанут. Тут дешевле, а 11 числа и вовсе 500р заказал еще и анаглиф разноцветный ))) как все приедет сравню )) ну будем 10 долларов в чужом кармане считать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 заказал еще и анаглиф разноцветный ))) как все приедет сравню )) ну будем 10 долларов в чужом кармане считать )) Го анаглиф отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Привет, позвони мне, дам для теста очки. У меня тоже Dlp проектор, очки покупал на ebay в 2012 году по 20-25 usd. Но проблема в том, что киноиндустрия не выпустила ни одного фильма уровня Аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Привет, позвони мне, дам для теста очки. У меня тоже Dlp проектор, очки покупал на ebay в 2012 году по 20-25 usd. Но проблема в том, что киноиндустрия не выпустила ни одного фильма уровня Аватара. а позвонить куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Андрей, посмотри переписку. Я у тебя картриджи покупал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 а позвонить куда ? Если тебе не отправили заказ, то можешь запросить возврат денег, и купить у него очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Не, продать не могу, только для проверки: подходят ему или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Андрей, посмотри переписку. Я у тебя картриджи покупал. ))) у меня каждый день по 20 человек чето покупает продает ))) позвони мне пжл 89093762303 ))) или смс скинь или в личку напиши номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Андрей, ну как очки , подошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 подошли и заработали сразу практически.. все кажет.. неплохо.. но убрал обратно в коробочку в одну харю смотреть не то.. жена ругается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Поиграй на ПС3 в 3д игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 точно... заствлю себя попробу сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.