Dimradio Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Бумажный договор человек потерять мог. Либо в салоне не выдали копию и ее изначально и не было на руках. Это не важно. В случае каких претензий со стороны провайдера, главное чтобы договор был у них. Да и как могли не дать договор? На одном л/с 37 сим-карт И всеми пользуешся? @Slava87, Ты планшет то сдал в ремонт по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Это не важно. В случае каких претензий со стороны провайдера, главное чтобы договор был у них. Да и как могли не дать договор? И всеми пользуешся? @Slava87, Ты планшет то сдал в ремонт по гарантии? Обычно в салоне, если сам не настаиваешь, то договор не дают. Непосредственно для разговоров из 37 я пользуюсь одной, одной пользуется дядя и еще с двух иногда редко звоню. Остальные используются для накопления бонусных баллов (если интересно, можно в личке обсудить). Планшет я не сдал, они маму обманули,а она лоханулась. 28 декабря я еду в поезде и мне звонит мама и говорит,что у нее не взяли в ремонт планшет, потому что в комплекте нет зарядного устройства (хотя в гарантийном талоне четко написано, что на аксессуары гарантия не распространяется). А не было его, потому что у нас дома куча телефонов и сложно понять, какая зарядка от какого гаджета. Да и если зарядка подходит, то все подходящие гаджеты, заряжаем ей,а не ищем пересональную зарядку, входящую в комплект. Жалобную книгу ей дать также отказались. В офисе на Барбюса. Причина понятна - они видели,что гарантия истекает и просто тупо лоханули маму,чтобы не ремонтировать по гарантии. Я 2-го числа вернулся в Астрахань, 4-го пришел к ним в офис и они стали мне мямлить, что можно было любую подходящую зарядку положить (хотя маме они этого не сказали). и запись в жалобную книгу я им оставил. В общем завтра схожу и посмотрю, дан ли какой-то ответ. Но я на то,что Мегафон добровольно отремонтирует планшет, не очень-то расчитываю, поэтому видимо придется в суд подавать. Это заводской брак,что у них батареи вздуваются. А Оистерс производит им этот планшет под заказ и ставит на него залочку на сим-карты Билайна и МТС. А тут получилось так,что вздувшаяся батарея сломала экран,а его ремонт стоит бешеных денег, как новый планшет. И это китайское говно проработало всего полгода и очень быстро садилось в последние месяцы,а они за него взяли 2500 + 900 р заставили на счет класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Остальные используются для накопления бонусных баллов (если интересно, можно в личке обсудить). Да не, я просто к тому что они же блочатся и перепродаются если не пользоваться долго. Ты наверное периодически прогоняешь их все. Звонок там или смс-ка? А тут получилось так,что вздувшаяся батарея сломала экран,а его ремонт стоит бешеных денег, как новый планшет. Да бесполезно уже. Батареи старой нет у тебя а скажешь что кто-то её заменил так по любому лишение гарантии. Они то даже если бы и приняли так как как сам писал, они не разбираются в них, то сервис всё равно бы не стал делать по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 сервис всё равно бы не стал делать по гарантии. то-то последние новинки со взрывающимися аккумами отзывались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Как бы бренды совсем разные, какой то китаец перелицованый нонеймовский и корейская корпорация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 дело не в бренде, а в прецеденте . Пишете претензию в головной офис, фиксируете его, указывайте фамилии тех работников, кто отказал вашей маме в приеме по гарантии (введение в заблуждение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Прецедента не будет, в другой теме уже описывалось, аппарат вскрывался и заменялся аккум не в АСЦ (при этом была утеряна визуальная часть планшета-толкатели кнопок), и гарантия на этом закончилась. Так что фамилии работников тут не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 в другой теме уже описывалось, аппарат вскрывался и заменялся аккум не в АСЦ тогда понятно. А тут про это молчком обошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 А тут про это молчком обошлись @Slava87, просто забросил свою тему а я смотрю он тут, вот и решил спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 oldvolgasg.megafon.ru (это Старый личный кабинет) - в разделе Другие номера отображаются все договора в Поволжском мегафоне на этот паспорт У меня дополнительный договор не отображается. Симку регил в октябре-ноябре прошлого года. Паспорт не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 а у меня на каждый паспорт - отдельный кабинет и симки, неиспользуемые более 6 мес - не блокируются автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 И много у тебя паспортов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 а у тебя всего ОДИН был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 На момент появления сотовых-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 а нам приходилось менять... по разным причинам. Было такое, что прибалты аннулировали в свое время... ездил не по визам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 А в новом паспорте не указывается номер старого?, как в правах например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 но не весь перечень номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Да не, я просто к тому что они же блочатся и перепродаются если не пользоваться долго. Ты наверное периодически прогоняешь их все. Звонок там или смс-ка? Да бесполезно уже. Батареи старой нет у тебя а скажешь что кто-то её заменил так по любому лишение гарантии. Они то даже если бы и приняли так как как сам писал, они не разбираются в них, то сервис всё равно бы не стал делать по гарантии. Если на 1 л/с все номера, то достаточно одним пользоваться. Ни хочу еще раз пережевывать эту тему, старая батарея радиактивная, я бы с ней не доехал из мурманска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 старая батарея радиактивная, Что за глупости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 старая батарея радиактивная, я бы с ней не доехал из мурманска так у него свой ядерный источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Что за глупости? А почему она тогда раздулась? В ней химические реакции же происходят. И, кстати говоря, в гарантийном талоне, написано,что гарантия не распространяется на аккумуляторы и аксессуары. Поэтому я все правильно сделал. Я не имел право по гарантии нахаляву заменить батарею, поэтому купил батарею и пошел в СЦ, где старую батарею сняли, а поставили новую. И выяснилось, что старая батарея убила экран. Так что я не обязан радиактивную батарею везти был назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 И, кстати говоря, в гарантийном талоне, написано,что гарантия не распространяется на аккумуляторы и аксессуары. Поэтому я все правильно сделал. Я не имел право по гарантии нахаляву заменить батарею, поэтому купил батарею и пошел в СЦ, где старую батарею сняли, а поставили новую. И выяснилось, что старая батарея убила экран. на аккум нет гарантии, но за последствия, что она причинила - имеет место быть гарантия. аккум не твой был. Мог обратиться в АСЦ - и нормуль. а дуется аккум за счет химической реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 на аккум нет гарантии, но за последствия, что она причинила - имеет место быть гарантия. аккум не твой был. Мог обратиться в АСЦ - и нормуль. а дуется аккум за счет химической реакции. +100. Надо было в АСЦ сдать, и получил бы обратно целый аппарат, либо деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 +100. Надо было в АСЦ сдать, и получил бы обратно целый аппарат, либо деньги. Ну если бы у меня гарантийный талон был с собой,я так и сделал бы. А так то я в Мурманск с собой его не брал, не ожидал,что это китайское говно навернется через полгода и столько денег у меня заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Поэтому я все правильно сделал. Правильно это когда ты сдаёшь в АСЦ в том виде в котором покупал. Как им теперь убедиться что причина именно в этом? Они должны просто поверить? старая батарея радиактивная Да коли бы так то в сервисах работали бы все лысые и у них бы было на "половину шестого" И я бы наверное давно был таким но вроде как жив и здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.