Kai

Проблемы с компом

В теме 3 431 сообщение

Такой вопрос: Есть Редеон 9600 Сапфир и мать Епокс на Нфорсе2. Так вот проблема в том что при загрузке видюха выдает всего 35 герц и, естественно, ни в биос залезть, ни сам процесс загрузки я увидеть не могу. Причем на остальных матерях такой проблеммы нет. В Винде тож такая проблемма была но с установкой последних дров разрешилась. Как решить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

F.E.A.R Machine

это спресованная пыль, зажатая между радиатором и чипом.

а нафик? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

нет, это для тех кто не знает и кому пофиг. есть еще пряники, которые вентиляторы смазывают. каждый месяц. и пасту раз в год "обновляют". еще бы, пацаны секут, и им не лень :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
и пасту раз в год "обновляют"

Что такого-то? о_О я проц меняю раз в год :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Такой вопрос: Есть Редеон 9600 Сапфир и мать Епокс на Нфорсе2. Так вот проблема в том что при загрузке видюха выдает всего 35 герц и, естественно, ни в биос залезть, ни сам процесс загрузки я увидеть не могу. Причем на остальных матерях такой проблеммы нет. В Винде тож такая проблемма была но с установкой последних дров разрешилась. Как решить?

356384[/snapback]

 

Ау, монстры железятники, оверлокеры и иже с ними! Флудить про термопасту и я могу. Эта задачка то поинтереснее!! Если информации недостаточно, то скажите что надо еще, я допишу!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ау, монстры железятники, оверлокеры и иже с ними! Флудить про термопасту и я могу. Эта задачка то поинтереснее!! Если информации недостаточно, то скажите что надо еще, я допишу!

359311[/snapback]

Прошить биос (вслепую, если не видно) на видюхе и\или на материнке...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Прошить биос (вслепую, если не видно) на видюхе и\или на материнке...

или берешь PCI видеокарту...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня такая проблема:

после установки nforce 5.11 в трее появляется иконка перечеркнутых мониторов с подписью:"сетевой кабель не подключен". Когда выбираешь параметр "отключить" компьютер перезагружается. может кто знает в чем дело?

(athlon64/nforce3 250/512mb/Geforce4 mx-440) :rolleyes: Cетевай карта встроена в мать... <_<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
у меня такая проблема:

после установки nforce 5.11 в трее появляется иконка перечеркнутых мониторов с подписью:"сетевой кабель не подключен". Когда выбираешь параметр "отключить" компьютер перезагружается. может кто знает в чем дело?

(athlon64/nforce3 250/512mb/Geforce4 mx-440) :rolleyes:  Cетевай карта встроена в мать... <_<

359580[/snapback]

Ну так выключи ее в биосе. Integrated peripherals - Onboard LAN - Disabled.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Se®gio

Ты не понял, мне нужна сететвая карта  :unsure:

359775[/snapback]

А зачем тогда выбираешь "Отключить"? Надпись "Сетевой кабель не подключен" исчезнет после подключения оного. Если эта надпись горит и после подключения кабеля, значит либо он неправильно обжат, либо что-то с сетевушкой (может, драйверы, а может и аппаратное).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

серега ты что устроился консультантом онлайн?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
серега ты что устроился консультантом онлайн?

361674[/snapback]

Слышу нотки сарказма в твоем голосе ))). Что-то не так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Видио не прет, точнее показывает первый кадр и он стоит на месте а звук идет, интересно, что если окошко взять мышкой и двигать туда сюда видео идет нормально, стоит остоновиться так и видео стопориться на последнем кадре, звук нормально дальше идет! если удоляю драва от видео то все окейна работает, дело не в кодеках пробовал разные, именно в дровах от видео, но драва тоже разные пробовал серавно как тока их ставлю см. выши таже схема прокрутки видео! что это? несовместимость оборудования?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Белый

Было у меня такое. Происходит при воспроизведении форматов .avi, .mpeg и иже с ними? С Двд все нормально?

Я решил эту проблему преустановкой кодеков вместе с плейером LightAlloy (кстати отличный плейер). WMP (виндовз медиа плейер) - в топку! :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

подскажите: какой процесс (или службу) нужно остановить чтобы при подключении нового устройства к порту USB, это не вызывало "установку нового оборудования"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
подскажите: какой процесс (или службу) нужно остановить чтобы при подключении нового устройства к порту USB, это не вызывало "установку нового оборудования"?

370955[/snapback]

Службу Plug'n'Play... Правда, тогда много еще чего определяться не будет )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

слишком радикально, что нибудь помягче бы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

никто не знает как сменить на компе графический режим?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет крутым хакам! Я вот уже года два компами занимаюсь (ремонтом), и столкнулся с проблемой: накрылся то ли CMOS, то ли сам BIOS. Вариант прошивки BIOS мне известен, но вот прикол - я не могу найти флэшку BIOS'а на матери. Как она должна выглядеть, я знаю! Нужна помощь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти