Cape_Canaveral™ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Женщину для серьезных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Cape_Canaveral™ не, ну нах на самом деле)))) Всё, что хотел, приготовил щас и съел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 ну и гадость вы едите-пьете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Бабу что бы довала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 TIMOKHA Не-а. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Рогнеда Хочу три палки колбасы и батон хлеба.И сделать себе из всего этого два бутерброда. Я бы лопнул Чучкеллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Яда как у лохматого что бы умереть молодым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 А я пончиков захотела! С сахарной пудрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Далёкая Много хочешь мало получишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Jalap С таким отношением ты точно ничего не получишь. Я вот уже съела пончиков... ВКУСНОТИЩА! Главное знать кого послать и куда. И кофе попила! Теперь наверное поработать надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Хочу, чтобы завтра в больнице мне сказали, что все хорошо и боятся нечего. Хочу поехать в Австралию, right now...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skygen Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Всего и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Далёкая Кто неработает тот ест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 tHunder, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 хмм....хочу Шандон...на частнике в Астрахань на мое д.р)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Кто неработает тот ест!!! 325759[/snapback] Тогда ты совсем зажрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 -ExER- во во понимаю - я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Хочу, что бы мой молодой человек перестал храпеть)))) Хочу увидеть моих девочек - Exeina и Ilasia прямо сейчас!!!! Хочу, что бы вечером человек, с которым я долго общалась в асе вновь появился там))) Хочу, что бы все мои мечты осуществились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Натуральный, апельсиновый сок....(пойду и выпью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Далёкая Тогда ты совсем зажрался... да это так)) Добавлено ([mergetime]1160644362[/mergetime]): Давайте лучше поговорим о реально полезных продуктах апример апельсиновый сок оч даж полезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Хочу апельсиновый сок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 ...мужика настоящего хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 у меня традиционно - Его (и даже шопинг не помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Хочу прогуляться, погода класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.