Перейти к содержанию

Хочу сейчас


Grigory

Рекомендуемые сообщения

а курочку......................... :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

хочу, чтобы наступила весна, желательно Май :D светило солнышко, пели птички, бабочки пархали, цветочки, травинки, листочки :rolleyes:

 

 

 

 

Добавлено ([mergetime]1160503172[/mergetime]):

сорри: порхали бабочки

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

GREK

В америке нет вообще нормального кофе. Всё шмурдяк...Хотя я по не очень дешёвой цене надыбал несколько пачек кофе. То ли бразильского, то ли ирландского.

Незнаю..Кофем в старбаксе я упивалась...Такая вкуснатища....Вообще, почему-то как приехала в штаты, сразу там на кофе подсела.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ilasia

Вообще, почему-то как приехала в штаты, сразу там на кофе подсела.

Чтобы быть всегда "он-лайн" :-) Не пропустить ничего =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я хочу в HARD ROCK cafe и заказать себе блюдо "Крученные макароны с сыром" в состав которого входят : 525 гр кручённых макарон с тремя видами сыра, сладкий перец и куриная грудка на гриле. Всё это сдобрено пряными ароматными приправами. После насладиться АйришКофе и рвануть к SAABовцам... :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

GREK

 

А тебе Couch HOuse знаком такой? Если у тебя конечно денег хватило бы пойти туда. За ужин без вина ты отдашь около 24 бакинских. :) Не американская, а итальянская паста.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кофе в Америке - помои! ЛУЧШИЙ КОФЕ в Европе и странах арабских.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А что это "фондю"?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Xpyash4ev

вся итальянская паста в америке уже давно называется американской едой.

ЗЫ. Я и не за такие деньги кушал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Renessans

Основное, и практически единственное, национальное блюдо швейцарцев, приготавливаемое из вина и сыра в специальной жаропрочной посуде, укрепленной над спиртовкой. Фондю делают в торжественные моменты или в часы досуга, когда никто никуда не спешит и вся семья или близкие друзья собираются на трапезу. Определенное настроение, чувство единства, общности, которое возникает (или должно возникать) во время этой трапезы, является важным компонентом в приготовлении фондю как национального блюда. Само по себе оно несложно.
«Все, что я хотела знать о ФОНДЮ, но стеснялась спросить»

_http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message519450.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

хочу собственный остров, и прямо сейчас!! вместе с местом проживания (по классу люкс) и с обслуживающим персоналом.

 

еще бы хотелось иметь все знания, которые пожелаю.... :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...