Е-лена Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Привет, народ! Хочу посоветоваться. где в нашем "лучшем городе" можно по-человечески английский изучить. Пообщавшись со знакомыми и облазив весь яндекс в поисках курсов английского, пришла к выводу, что с этим, как и со многим другим в Астрахани глухо, как в танке. Чего не начни искать, ничего-то в "лучшем городе" нет, даже путевых курсов. В общем, есть Сократ и Полиглот, но в Сократе я училась, не понравилось, Полиглот отсоветовали. Есть еще всякие Академии профессионального управления, но это что-то несерьезное. А мне надо курсы для взрослых, чтобы потом сдать экзамен для работы за границей. Что делать, посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Е-лена утонуть! ав если ты серьёзно могу посоветовать очень хорошего репетитора! ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Watkiss советуй) мне тожу нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Watkiss Даже интересно,что за ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕПЕТИТОР? Знаю, 3 действительно хороших репетиторов, но к ним просто так не попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Привет, народ! Хочу посоветоваться. где в нашем "лучшем городе" можно по-человечески английский изучить. Пообщавшись со знакомыми и облазив весь яндекс в поисках курсов английского, пришла к выводу, что с этим, как и со многим другим в Астрахани глухо, как в танке. Чего не начни искать, ничего-то в "лучшем городе" нет, даже путевых курсов. В общем, есть Сократ и Полиглот, но в Сократе я училась, не понравилось, Полиглот отсоветовали. Есть еще всякие Академии профессионального управления, но это что-то несерьезное. А мне надо курсы для взрослых, чтобы потом сдать экзамен для работы за границей. Что делать, посоветуйте! 308538[/snapback] факультет иностран. языков- Смолина Елена Николаевна. Заниматься каждый день несколько часов, через пару месяцев увидишь результат. Удачи. P.S. Кoмпьютер- неплохо, но это когда уже знания есть. Главное -разговорный , комп. его не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 [FighteR*4uKeP] К этому учителю тоже просто таак не поппадёшь у него рассписано всё очень плотно просто он мой оч хороший длруг и я могу кого то проотолкнуть Ты таккой странный ))) ты знаешь всего 3 репетиторов ну может ты его не знаешь потому что он 9 лет жил в USA и вы с ним не успели позн7акомиться? А даже возможно такое что мы знаем одного и того же человека потому что я отвечаю что он очень хороший репетитор я ходил к нему 3 месяца и я щас свободно могу на нём общаться, ну правда у меня уже были не плохие навыки но он мне их поднял нехило. Много что сделал в астрахани много кто его знает у него много сертификатов и тд и тп, устраивал здесь семинары для учителей АГУ и тд и тп Добавлено ([mergetime]1156914513[/mergetime]): КОРОЧ если кто серьёзно намерен начать заниматься пишите в личку я вас с ним сведу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Watkiss Да,вполне возможно,что мы с тобой про одного и того человека ведем речь,потому что все репетиторы,которых я считаю знающими свое дело из АГУ или работали в нем Фамилию напиши пожалуйста... или хотябы И.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkisss_baned Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Причом он обучал учителей АГУ проводил общие семинары им, про то как лучше учить и почему и к каким трудностям может привети то или то, и тд и тп кк изюежать и что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Watkisss_baned НУ ты напиши пожайлуста, Ф.И.О. Просто интересно,про одного и того же человека мы говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegvt Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Е-лена А что именно не понравилось в "Сократе"? Я как раз туда собирался. Там два курса, интенсив и "In English". Какой из них не понравился и чем? Содержание курса, опыт преподавателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Если тема баян, ткните в ссылку, не нашел. Молча обтеку, скажу спасибо и пойду курить по ссылке))) Вообщем так, для карьеры нужен английский, причем знать нужно серьезно. Валить буду за бугор. Все есть и стаж и резюме зачётное, но вот английский подъвел. Языка вообще не знаю. Что почем по деньгам? Чтоб можно было соорентироваться и прикинуть что к чему. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 kaban_ подъвел. я бы на Твоем месте всерьез русским бы занялся. Иди в любой институт или шарагу, там на кафедре иностранных языков есть курсы. Запись каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Если тема баян, ткните в ссылку, не нашел. Молча обтеку, скажу спасибо и пойду курить по ссылке))) Вообщем так, для карьеры нужен английский, причем знать нужно серьезно. Валить буду за бугор. Все есть и стаж и резюме зачётное, но вот английский подъвел. Языка вообще не знаю. Что почем по деньгам? Чтоб можно было соорентироваться и прикинуть что к чему. Спасибо за внимание. На Филлипины слетай, за пару месяцев выучишь, рублей за 150... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор, смотри "Культуру" по понедельникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 А какой нибудь конкретный преподаватель зарекомендованный есть??? Знакомые в рыбвтузе у негра какого то занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 kaban_ есть одна девушка знакомая - преподает курсы английского, от 250 р/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 kaban_ есть одна девушка знакомая - преподает курсы английского, от 250 р/ч. Скиньте контакты пожалуйста. Буду иметь ввиду. Думаю через пару месяцев созрею на занятия. Конечно интересует технический в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 с Красных Баррикад найди пендосов... там куча финнов , макаронников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 с Красных Баррикад найди пендосов... там куча финнов , макаронников.... а что они там забыли??? Работают на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 kaban_ - а самое главное,это" чугунный зад иметь нужно"....без обид...так и по самоучителю выучить можно...смотри не дублированные фильмы и новости "Раша тудей".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 На Филлипины слетай, за пару месяцев выучишь, рублей за 150... Бггг ты бы еще сказал в Индию слетай, что филипки, что индусня сильно каверкает язык, да что там говорит шотландцы, ирландцы, сами англики то же ломают язык (смотря в каком районе жили) Самое реальное как выучить язык пожить в штатах-100% а все эти Илоны давыдовы, 25 кадры бред сивой кобылы смотри не дублированные фильмы и новости "Раша тудей" Это уже для пронунсейшна и транслейшна, как ты думаешь человеку который не знает язык почтавить фильм без перевода и что он поймет? только сюжет, если и досмотрит до конца. Возьми лучше словарь, слова поучи это дельнее будет, иностры не дураки, как они говорят по русски, так и ты первое время будешь на англицком говорить, большинство из них понимает ломанную речь. На курсах тебя подтянут как точнее и правильнее выражовываться. Вообщем так, для карьеры нужен английский, причем знать нужно серьезно. Валить буду за бугор. ты на ПМЖ или на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 kaban_ облом, говорит работает только с детьми по школьному курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Конечно интересует технический в основном. Языка вообще не знаю. Если языка вообще не знаешь, то изучая только технические материалы язык не выучишь. Начинать по-любому придется с "бытовухи" и популярной художественной литературы. Если интересно, можешь скинуть контакты в личку. Пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 А клубы общения на английском языке в Астрахани есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romuald Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Меня как-то на работе тоже обязали учить английский, чтоб знал хоть как-нибудь, а то иностранная клиентура появилась и негоже каждый раз студента ин.яза нанимать было, даже аудиокурс английский экспресс от ЛигнваИн мне приобрели, пару месяцев позанимался и начал болтать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.