Перейти к содержанию

курсы английского в Астрахани

Е-лена

Рекомендуемые сообщения

Привет, народ! Хочу посоветоваться. где в нашем "лучшем городе" можно по-человечески английский изучить. Пообщавшись со знакомыми и облазив весь яндекс в поисках курсов английского, пришла к выводу, что с этим, как и со многим другим в Астрахани глухо, как в танке. Чего не начни искать, ничего-то в "лучшем городе" нет, даже путевых курсов. В общем, есть Сократ и Полиглот, но в Сократе я училась, не понравилось, Полиглот отсоветовали. Есть еще всякие Академии профессионального управления, но это что-то несерьезное. А мне надо курсы для взрослых, чтобы потом сдать экзамен для работы за границей. Что делать, посоветуйте! :(

Watkiss

Даже интересно,что за ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕПЕТИТОР?

Знаю, 3 действительно хороших репетиторов, но к ним просто так не попасть...

Привет, народ! Хочу посоветоваться. где в нашем "лучшем городе" можно по-человечески английский изучить. Пообщавшись со знакомыми и облазив весь яндекс в поисках курсов английского, пришла к выводу, что с этим, как и со многим другим в Астрахани глухо, как в танке. Чего не начни искать, ничего-то в "лучшем городе" нет, даже путевых курсов. В общем, есть Сократ и Полиглот, но в Сократе я училась, не понравилось, Полиглот отсоветовали. Есть еще всякие Академии профессионального управления, но это что-то несерьезное. А мне надо курсы для взрослых, чтобы потом сдать экзамен для работы за границей. Что делать, посоветуйте! :(

308538[/snapback]

факультет иностран. языков- Смолина Елена Николаевна. Заниматься каждый день несколько часов, через пару месяцев увидишь результат.

Удачи.

P.S. Кoмпьютер- неплохо, но это когда уже знания есть. Главное -разговорный , комп. его не дает

[FighteR*4uKeP]

К этому учителю тоже просто таак не поппадёшь у него рассписано всё очень плотно просто он мой оч хороший длруг и я могу кого то проотолкнуть

Ты таккой странный ))) ты знаешь всего 3 репетиторов ну может ты его не знаешь потому что он 9 лет жил в USA и вы с ним не успели позн7акомиться?

А даже возможно такое что мы знаем одного и того же человека потому что я отвечаю что он очень хороший репетитор я ходил к нему 3 месяца и я щас свободно могу на нём общаться, ну правда у меня уже были не плохие навыки но он мне их поднял нехило.

Много что сделал в астрахани много кто его знает у него много сертификатов и тд и тп, устраивал здесь семинары для учителей АГУ и тд и тп

Добавлено ([mergetime]1156914513[/mergetime]):

КОРОЧ если кто серьёзно намерен начать заниматься пишите в личку я вас с ним сведу!

Watkiss

Да,вполне возможно,что мы с тобой про одного и того человека ведем речь,потому что все репетиторы,которых я считаю знающими свое дело из АГУ или работали в нем :)

Фамилию напиши пожалуйста... или хотябы И.О.

Причом он обучал учителей АГУ проводил общие семинары им, про то как лучше учить и почему и к каким трудностям может привети то или то, и тд и тп кк изюежать и что делать!

• 2 weeks later...

Е-лена

А что именно не понравилось в "Сократе"? Я как раз туда собирался. Там два курса, интенсив и "In English". Какой из них не понравился и чем? Содержание курса, опыт преподавателя?

• 5 years later...

Если тема баян, ткните в ссылку, не нашел. Молча обтеку, скажу спасибо и пойду курить по ссылке)))

Вообщем так, для карьеры нужен английский, причем знать нужно серьезно. Валить буду за бугор.

Все есть и стаж и резюме зачётное, но вот английский подъвел.

Языка вообще не знаю.

Что почем по деньгам? Чтоб можно было соорентироваться и прикинуть что к чему.

Спасибо за внимание.

kaban_

подъвел.

я бы на Твоем месте всерьез русским бы занялся. Иди в любой институт или шарагу, там на кафедре иностранных языков есть курсы. Запись каждый месяц.

Если тема баян, ткните в ссылку, не нашел. Молча обтеку, скажу спасибо и пойду курить по ссылке)))

Вообщем так, для карьеры нужен английский, причем знать нужно серьезно. Валить буду за бугор.

Все есть и стаж и резюме зачётное, но вот английский подъвел.

Языка вообще не знаю.

Что почем по деньгам? Чтоб можно было соорентироваться и прикинуть что к чему.

Спасибо за внимание.

На Филлипины слетай, за пару месяцев выучишь, рублей за 150...

kaban_

есть одна девушка знакомая - преподает курсы английского, от 250 р/ч.

Скиньте контакты пожалуйста. Буду иметь ввиду. Думаю через пару месяцев созрею на занятия.

Конечно интересует технический в основном.

kaban_ - а самое главное,это" чугунный зад иметь нужно"....без обид...так и по самоучителю выучить можно...смотри не дублированные фильмы и новости "Раша тудей"....

На Филлипины слетай, за пару месяцев выучишь, рублей за 150...

Бггг ты бы еще сказал в Индию слетай, что филипки, что индусня сильно каверкает язык, да что там говорит шотландцы, ирландцы, сами англики то же ломают язык (смотря в каком районе жили) Самое реальное как выучить язык пожить в штатах-100% а все эти Илоны давыдовы, 25 кадры бред сивой кобылы

смотри не дублированные фильмы и новости "Раша тудей"

Это уже для пронунсейшна и транслейшна, как ты думаешь человеку который не знает язык почтавить фильм без перевода и что он поймет? только сюжет, если и досмотрит до конца. Возьми лучше словарь, слова поучи это дельнее будет, иностры не дураки, как они говорят по русски, так и ты первое время будешь на англицком говорить, большинство из них понимает ломанную речь. На курсах тебя подтянут как точнее и правильнее выражовываться. ;)

ты на ПМЖ или на работу?

Конечно интересует технический в основном.
Языка вообще не знаю.

Если языка вообще не знаешь, то изучая только технические материалы язык не выучишь.

Начинать по-любому придется с "бытовухи" и популярной художественной литературы.

Если интересно, можешь скинуть контакты в личку. Пообщаемся.

• 1 month later...
  • 6 months later...

Меня как-то на работе тоже обязали учить английский, чтоб знал хоть как-нибудь, а то иностранная клиентура появилась и негоже каждый раз студента ин.яза нанимать было, даже аудиокурс английский экспресс от ЛигнваИн мне приобрели, пару месяцев позанимался и начал болтать нормально

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...